首页 > 业界 > 关键词  > 原神最新资讯  > 正文

击败腾讯!《原神》刷新全球手游月收入最高纪录:9月收入超150亿

2021-10-13 14:37 · 稿源: 快科技

自从米哈游旗下的《原神》推出后,就在全球持续爆火至今,并且在全球收入上也硬刚巨头腾讯,多次力压《王者荣耀》《和平精英》,成为最成功的国产手游之一。

近日,Sensor Tower商店情报平台公布了最新数据,其中显示得益于2.1版本和周年庆活动的巨大成功,9月米哈游《原神》移动端海外收入超过2.34亿美元,是本期海外收入排名第2的King《糖果传奇》(Candy Crush Saga)收入的两倍。

目前,《原神》海外收入前三的市场是美国、日本和韩国,分别占海外收入的31.6%、30.8%和11.3%。

若计入中国iOS市场的收入,《原神》以3.41亿美元刷新了全球手游月收入的最高纪录,而此前的记录保持着是腾讯旗下的《PUBG Mobile》(合并《和平精英》收入),后者曾在2020年3月创下为3亿美元的月收入。

另外,近期米哈游还宣布,将在10月13日11:00正式开启了《云原神》安卓平台公测,届时玩家可以通过实时云端技术,无需下载完整《原神》包体,也可尽享高画质、高帧率游戏体验。

得益于此,此前许多配置跟不上的用户或许也将一拥而至,可能会引起一波新的增长。

需要注意的是,《云原神》并不是免费使用,而是将采用按时间付费的方式,目前来看《云原神》30日畅玩卡”的价格是60元人民币,也就是说需要2元/天,可能会成为扩展的阻碍。

击败腾讯!《原神》刷新全球手游月收入最高纪录:9月收入超150亿

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天