首页 > 传媒 > 关键词  > 电商加工产业园最新资讯  > 正文

辰颐物语:打造秭归县成华中秭归电商加工产业园

2021-10-13 11:40 · 稿源:站长之家用户

辰颐物语受到湖北宜昌市秭归县农业农村局、秭归县泄滩乡人民政府及相关部门的邀请,举办了旨在推广秭归夏橙的大型助农公益活动。

IMG_256

秭归县,作为革命红色教育基地,同时也是秭归夏橙的原产地,辰颐物语多年来为秭归助农公益事业做出了重要贡献,此次秭归夏橙产地公益助农活动,由辰颐物语受邀主办,得到宜昌市秭归县和泄滩乡人民政府及相关部门的大力支持。

辰颐物语华中秭归产业园迎来盛大开园典礼,辰颐物语董事长陈小丹女士、乐中农业总裁廖旭峰先生、果趣总经理熊宜女士参与剪彩仪式,秭归县副县长人民政府 宋兴建、泄滩乡人民政府书记 刘磊、泄滩乡人民政府乡长 郑娇阳 等领导出席。

秭归县人民政府副县长 宋兴建在开园致辞讲话上,首先祝贺辰颐物语华中秭归电商产业园落成开园,表示近年来电商行业蓬勃发展,而秭归县更是抓住了机遇,引进优质企业将产业园落地建成,对秭归乃至周边地市的农村电商发展起到枢纽作用,更对秭归夏橙的IP落地打造进行了有力推进;前后提供的多个岗位、先进生产线、标准化孵化基地等配套设施,是本地农村电商创业就业、学习实践的培育土壤,也是秭归吸引优质外资的重要名片。

辰颐物语董事长陈小丹女士也对开园典礼进行简短发言,她表示辰颐物语华中秭归电商产业园的落成开园,是企业产业化布局的重要一步,以秭归夏橙为起点赋能多个电子商务领域,形成一体化上下游产业链,努力将产业园打造成新型电商产业综合基地。未来,辰颐物语华中秭归电商产业园将在秭归各级相关部门的支持下持续释放产能,成为华中、华西、华南鲜果集散地,形成宜昌市电子商务示范亮点,为中部内陆三、四线县级市发展电子商务提供可借鉴的样板,力求吸引更多优质企业及品牌平台来秭投资合作;计划扶持 80 个贫困村,积极落实党和国家号召的乡村振兴事业,力求建成省市,乃至全国范围内综合性示范园区。

辰颐物语华中秭归产业园于 2019 年正式立项, 2021 年产业园一期竣工并投入使用,一期项目用地约 54 亩,建筑面积 40000 平方米,仅秭归就有 11000 多平现代化分选加工车间,日可处理脐橙鲜果约 200 吨,日可完成成品打包10- 20 万件。项目建成农产品商品化处理中心、仓储冷链物流中心,产业创新服务中心(含多媒体数字智能展厅,众创孵化空间等),各类基础设施一应俱全。同时引入柑橘采后处理包装耗材项目,真正做好上游包装的环保支撑,做节能电商,绿色电商。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 居然之家天津宝坻智慧物流盛大开园,打造家居产业新标杆

    2021 年 12 月 6 日上午,随着掌声与礼炮齐鸣,居然之家天津宝坻智慧物流园开园仪式在天津市宝坻区通唐路 66 号园区正门口隆重举行。宝坻区有关部门的主要领导,居然之家董事长汪林朋及集团领导班子、中国建筑材料流通协会会长秦占学、全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江、居然之家智慧物联总经理杨明以及厂商代表,设计单位、施工单位、监理单位代表,第三方服务商代表,各界媒体代表出席了本次开园仪式。中国建筑材料流通协会

  • 快手电商举办揭阳商家沙龙,聚焦优质产业带孵化珠宝优质商家

    12 月 1 日,由 广东揭阳市乔南珠宝玉器协会青年玉雕玉商委员会、北京快手科技有限公司、磁力引擎快手分公司、广东鑫鸿源文化传媒有限公司、福临门镶嵌有限公司共同主办的“珠光宝气、快玉商机”快手电商珠宝玉石行业沙龙成功举办。在会上,快手电商玉翠类目招新负责人魏义雄正式对外公示了一揽子珠宝玉石行业新商家扶持政策。此次推出的扶持政策,被认为是快手电商珠宝玉石行业针对优质产业带商家扶持力度的又一次加码。为了让更?

  • 恒灸集团董事长陈鼎先生荣获“2021年度大健康产业风云人物奖”!

    热烈祝贺恒灸集团董事长陈鼎园先生荣获2021 年度大健康产业风云人物奖广东省原食品药品监督管理局副局长陈鲁峰先生为灸小白颁奖,恒灸集团灸小白荣誉版图再添光彩! 近日,恒灸集团“灸小白”品牌受邀参加了第31 届中国(广州)国际大健康产业博览会暨2021 健康中国品牌文化论坛盛会。此健博会作为大健康领域的头部盛会,汇聚了大健康全产业链的优质资源、权威专家和顶尖技术产品,呈现了一场高水平高标准的行业盛会前景。▲广东省

  • 直播电商助力二手3C产业,转转:双11直播卖货创新高

    二手3C,正在通过直播电商“出圈”,带给更多消费者性价比的好商品。今年双 11 期间,直播电商卖货的商品品类也更加多元化,不仅有新品,包括奢侈品、二手3C在内的商品也获得消费者青睐。以转转集团为例,今年双 11 大促期间,直播卖货就成为二手双 11 大促新的增长引擎。转转集团战报数据显示,B2C业务在短视频电商平台的手机3C直播卖货支付订单量和交易额跟 618 大促时相比分别增长了642.47%和207.52%,旗下B2B二手3C交易平台采?

  • 1688平台升级工行家选商机规则 增加工业品寻源类目

    工业品寻源类目满足服务要求+品质退款率要求:3分钟旺旺响应率不低于60%;开通少货必赔;开通交期保障;近30天店铺品质退款率低于行业均值。

  • 算力觉醒年代,没有夕阳产业

    建国以来,中国从一个农业国转变成世界上最大、最具活力的制造业大国,震撼了全世界;与此同时,当今世界正经历百年未有之大变局,我国开始转向高质量发展的新阶段。在这个关键时间节点,数字经济成为全球增长与科技进步的新引擎,将驱动中国经济打造新模式和新生态。近日,继打造首部聚焦中国制造智能化转型的纪录片《从世界工厂到世界发动机》之后,联想再度携手腾讯新闻,深入走访了四家代表中国经济关键性行业的龙头企业,共同

  • NASA“毅力号”火星车对岩石进行粗加工 窥视“没有人见过的东西”

    据CNET报道,美国宇航局(NASA)的“毅力号”火星车在分层岩石上工作后还发现了一个奇妙的三角形白色斑点。“毅力号”在杰泽罗陨石坑检查一个有趣的分层岩石。该漫游车使用其机械臂末端的研磨工具,对岩石的表面进行粗加工,以决定是否值得从它身上采集样本。“窥视里面的东西,看看没有人见过的东西。我已经磨掉了这块岩石的一小块,以去除表层,看看下面的情况,”漫游车团队周二发推文说。“正在对我的下一个火星采样目标进行定

  • 技术创新 “核”引擎,助力TCL产业腾飞

    11 月 16 日,TCL华星 2021 年全球显示生态大会(即DTC2021)在深圳成功举办,瑞典皇家科学院院士Lars Samuelson、国内行业泰斗级专家丁文华院士、高文院士、赵东元院士及芯来科技执行总裁彭剑英、华南理工大学彭俊彪及马於光教授、华中科大尹周平教授等行业大咖云集,TCL华星技术路线以及基于前沿显示技术的重磅概念产品的发布,引发了行业与社会广泛关注。作为DTC2021 的重要组成部分,TCL第三届全球技术合作开放大会公布了TCL20

  • 丁香创始人李天天:互联网诊疗监管新政拟出台,将如何影响行生态

    近年来,国务院大力推动互联网医疗发展,鼓励积极探索创新便民惠民有效形式,让百姓少跑腿、数据多跑路,助推健康中国建设。为进一步规范互联网诊疗,促进互联网诊疗服务健康发展,保证医疗质量和医疗安全, 10 月 26 日,国家卫生健康委员会组织起草《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(以下简称《意见稿》),向社会公开征求意见。新政策将如何改变互联网诊疗生态?医师决策力更强在互联网医疗实际操作中,完成复诊需要哪些必

  • 明我商伙伴合作计划 共谋健康产业新发展

    随着健康消费不断升级,明我迅速把握发展新趋势,探索创新并进,聚焦于抗衰老及延寿这个细分市场。 2021 年 11 月 19 日,《明我商业伙伴合作计划》招商会在百诺健康公司拉开帷幕,秉持“共建、共创、共享、共赢”的合作理念,共同推动健康长寿事业的实际落地,携手追求在新时代大健康目标下健康产业亟待开拓和完善的新发展。明我在大健康领域的深度研究历经 5 年,深知使命越是艰巨、责任越是重大,越需要广泛凝聚人心和力量。为?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天