首页 > 业界 > 关键词  > 智能手机最新资讯  > 正文

一片好评的“亲情守护”功能,还是倒在了“隐私”之下

2021-10-13 09:08 · 稿源: 雷科技公众号

亲情守护功能下架后,谁又能担此重任?关于老人不擅长使用智能手机这个话题,相信大家都十分关心,毕竟对于他们来说,如何熟悉智能手机的各种复杂操作是一件难度极高的事情。我们也经常会在新闻中看到某些老人因为误操作导致流量、花费超额,甚者还有被骗的新闻。就算这些老年人在

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“雷科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博:成立数据安全专职团队 保护用户隐私

    今日,微博宣布,为全面落实《中华人民共和国个人信息保护法》相关要求,将从以下方面进行改进进一步加强个人信息保护力度。:1、隐私政策方面。平台主动对照最新法律规范,更新了《微博个人信息保护政策》。用户可在「我」-「设置」-「关于微博」页面中查看相关政策规范;

  • 苹果称隐私新规对标个人信息保护法 保护用户隐私

    11月1日,《中华人民共和国个人信息保护法》正式施行,明确了个人信息和敏感个人信息的处理规则。苹果迅速更近,宣布最新的隐私政策生效。苹果在近日向用户发送的邮件中表示,已为在2021年11月1日起正式实施的《中华人民共和国个人信息保护法》做好了积极准备。

  • 谷歌Android Auto车载系统开始支持双SIM卡智能手机

    据9to5Google报道,经过多年的用户要求,谷歌终于在今年早些时候确认,Android Auto将增加对双SIM卡智能手机的支持。现在,该功能似乎终于向用户推出了。

  • 亚马逊德国和英国最佳黑色星期五智能手机交易

    又到了今年的那个星期五,左右飞行的高科技飞机都有折扣。我们在这里向您介绍来自亚马逊世界的最佳促销和优惠。以下是英国和德国最好的手机交易作为提醒,请查看我们的交易页面,该页面不断更新最佳新交易英国三星继续在Galaxy Z Flip3上进行促销,售价为800英镑,Galaxy S21 Ultra上市价为969英镑。Galaxy S21的售价低至620英镑,而S21+的售价为799英镑OnePlus 9 Pro的售价已降至679英镑,而香草OP9的售价现已降至449英镑。小米的

  • WhatsApp推出链接设备的功能,无需智能手机即可在线

    几个月来,WhatsApp一直在测试一项功能,该功能允许用户将其帐户链接到辅助设备,并在没有主智能手机在线的情况下继续发送和接收消息。这项功能现在正式向所有WhatsApp用户推出,最新的WhatsApp更新版本包括Android和iOS版本以前,你必须确保你的主智能手机仍然连接到互联网,然后才能在链接的网络浏览器上进行对话在您的智能手机上启用此功能时,您需要选择标记为"测试版"的功能。一旦启用,在重新链接到新设备之前,您将与所有设

  • 想让你的笔记本进化的和智能手机一样,全时在线的骁龙本做到了

    随着技术的不断进步,人们发现手机、台式电脑、平板和笔记本等电子设备之间的界限越来越模糊了。智能手机除了娱乐连通属性之外,也开始具备一定的办公功能。而笔记本产品是不是也可以像智能手机一样,拥有智能手机的一些优点呢?比如,智能手机有一个始终连接在线的功能,这个小功能,因为太司空见惯了,所以很少引起人们的关注。但是正是这样的一个小技能,却是多年以来,笔记本产品所不具备的。直到全时在线的骁龙本出现以后,才

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 摩托罗拉取笑Snapdragon 888 Plus智能手机

    可靠的线人数字聊天站最近透露,摩托罗拉计划在下个月推出两款旗舰——一款由Snapdragon 888+SoC供电,另一款由下一代Snapdragon 8系列芯片掌舵,据说被称为Snapdragon 898或Snapdragon 8 gen 1。虽然摩托罗拉还没有透露太多关于这两款旗舰的信息,但其塞尔维亚分公司发布了一段短片,取笑Snapdragon 888 Plus智能手机这段视频除了让我们一窥智能手机的后置摄像头和侧框外,并没有告诉我们太多关于智能手机的信息。然而,这篇文章?

  • 消息称三星Galaxy S21 FE智能手机仅在欧洲推出

    三星已经多次推迟推出其Galaxy S21 FE智能手机的发布时间,根据最新报道,三星现在预计将在1月的CES2022期间推出该设备。

  • IDC:中国4G智能手机出货量近两年首次增长

    上周Counterpoint Research发布了2021年第三季度中国智能手机市场报告,荣耀手机强势回归,第三季度排名第三,将小米挤到了第四名。现在IDC也发布了他们的数据报告,其中4G手机在第三季度出货量是两年内首次增长。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天