首页 > 业界 > 关键词  > 徐志胜最新资讯  > 正文

难找“颜王”徐志胜,遍地新生“月入1500”

2021-10-13 08:59 · 稿源: 锌财经公众号

“当狼把羊吃了,狼就是羊。”“我以为我这张脸,已经没有什么可失去了,直到我开始脱发。”“我不干脱口秀,但,我就是懂。”……这些金句都出自脱口秀大会第四季。根据腾讯视频网页数据统计,第9期播出后,第四季的总播放量已超20亿,豆瓣评分为7.4分,全网话题关注度和讨论度都

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专访笑果文化 | 如何从0到1将脱口秀“做爆”?

    要说今年夏天最爆火的综艺有哪些,《脱口秀大会》第四季绝对榜上有名。截止到总决赛落幕,《脱口秀大会》第四季的播放量近26亿,每一期的平均播放量为1.36亿。

  • 脱口秀不 “止” 北上广

    在中国,你知道多少脱口秀演员?很多人可能第一反应,都是“脱口秀大会”中的演员,这个自2017 年开播,至今已播出四季的网综,贡献了无数让人印象深刻的脱口秀演员,从第一季的庞博到第四季的徐致胜。可除了他们呢?与中国传统的相声、二人转、小品等语言类喜剧不同,脱口秀是彻底的舶来品,这种类似“单口相声”,靠讲段子和随机应变的搞笑方式,最早可以追溯到18 世纪英格兰地区的咖啡酒吧,而它真正红火,则源自20 世纪80 年代

  • EDG夺冠!脱口秀演员池子要注销微博

    北京时间11月7日凌晨,于冰岛雷克雅未克举行的2021《英雄联盟》全球总决赛(以下简称S11)正式落下帷幕。来自LPL赛区的EDG战队最终不负期待,以3比2的成绩击败来自LCK赛区的劲敌DK,成功夺得S11的冠军宝座,帮助LPL赛区拿下第三个召唤师奖杯。在EDG夺冠前,知名脱口秀演员池子(微博ID:@池子池子大池子)就立下flag:EDG赢了我就注销微博”。11月7日下午,池子在微博对网友表示,目前正在推进微博注销,稍安勿躁。有网友留言:玩?

  • 腾讯申请QQ商标至今已18年 未来QQ形象将升级

    腾讯首次注册QQ秀商标日期为2003年4月,2015年该商标续展,目前专用权期限至2026年1月,该商标国际分类为38类通讯服务。

  • 腾讯回应PC版QQ下线:只是折叠,未来QQ还将进化

    腾讯回应PC版QQ秀下线。近日,有媒体报道称,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2版本中,正式下线了QQ秀,不再显示QQ秀形象。据悉,QQ秀最早上线于QQ2000C Bulid1230beta2patch版本,是一个QQ虚拟形象设计系统。

  • 腾讯正式下线PC版QQ 此前QQ红钻已停止续费充值

    11月03日,QQ发布了最新的PC 9.5.2版。在该版本中,有用户发现,新版本的QQ不再显示QQ秀形象。这意味着,腾讯正式下线PC版QQ秀。

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 哪吒S实车曝光 超跑范十足!网友:买家卖家没翻车

    10月份,哪吒汽车成为国内新能源汽车市场的一匹黑马,一共交付8107台,挺近国内造车新势力的前三。现在,哪吒汽车共有三款车型在售,分别是哪吒N01、哪吒V、哪吒U。而全新车型哪吒S,也即将到来。日前,哪吒全新车型哪吒S的量产实车也一亮相,新车高度还原概念车,包括分体式车灯,流线型前脸以及溜背式车身。车辆的外观极具超跑范,同时前翼子板处还配备车身摄像头,整车的科技感十足。客观而言,哪吒S的概念车和实车高度接近,有

  • 腾讯下线PC版QQ

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 言几又撤离广州:逐渐式微的文化话语权

    ​书店不好做这件事已说了很多年,疫情打击下更是如此。每有书店关门的消息传来,总令爱书人惋惜。11月1日,网红书店“言几又”广州K11店正式闭店,其在广州的另一家旗舰店今年上半年也已关停。实际上,言几又这波关店潮从去年就开始延伸,其位于成都、西安、北京以及深圳的旗舰店相继闭店或暂停营业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天