首页 > 传媒 > 关键词  > FTX最新资讯  > 正文

FTX在直布罗陀获加密许可证,积极探索合规化发展

2021-10-12 17:51 · 稿源:站长之家用户

随着衍生品突飞猛进的发展,加密市场正在以一个出乎意料的速度崛起。FTX凭借着创新力和强大的执行力,用短短2年多的时间完成了从0到180亿美元的跨度,占据了加密货币市场第一的位置。如今各国都在加强对加密货币市场的监管力度,行业迎来去泡沫化,为了更好地应对市场变局,FTX在自身加速扩张的同时也在积极探索合规化发展。

IMG_256

进入2021下半年,加密货币市场监管是各大交易所最需重视的突破方向,美国、香港等全球各地对于加密货币的监管全面趋严且逐步细化,中国内地则是继续保持高压状态。如此密集的监管信号下,首当其冲的就是加密货币交易所。FTX作为加密货币交易所代表,凭借着高性能的核心,高杠杆,以及独具特色的交易市场,展现了惊人的成长速度。但在超速前进的背后,是FTX对加密货币市场的深刻理解和前瞻洞察,近期,FTX大举进入美国合约衍生品交易市场,并努力寻求自身合规化发展,以便应对瞬息万变的加密市场变局。

前不久,FTX 的直布罗陀子公司 Zubr Exchange 获得直布罗陀金融服务委员会 (GFSC) 的授权,作为分布式账本技术 (DLT) 提供商。Zubr 是一家本地加密衍生品交易平台,被FTX 在今年早些时候收购。FTX 表示已开始整合 Zubr 团队,但后者将根据 DLT 提供商许可要求保持其本地存在和运营自主权。

此外,FTX位于巴哈马的子公司 FTX Digital Markets 也在巴哈马证券委员会和《数字资产注册交易所法案》(DARE 法案)下注册提供数字资产业务,Alameda Research 前 OTC 主管 Ryan Salame 已被任命为 FTX Digital Markets 的首席执行官,负责领导他们在当地的业务。目前 FTX 已经制定了雇佣巴哈马人在财务、营销和软件开发领域担任关键职务的计划。

FTX国际的美国分支FTX.US也对外宣布收购LedgerX,一个受商品期货交易委员会(CFTC)监管的加密货币衍生品交易平台。

LedgerX作为北美仅有的四家全牌照交易所之一,面向个人及机构投资者7x24小时开放,提供各类合约实物交割服务,并面向机构投资者开展大宗交易和算法交易业务。合并后实体将利用现有资源,面向个人交易者和机构交易者打造优质产品,促进合规产品创新,满足美国金融服务行业的严格标准。

收购LedgerX是FTX.US挺进美国衍生品交易市场的重要战略举措,FTX.US将大力推进与美国相关监督方,尤其是与CFTC的合作关系。FTX.US只要成功收购LedgerX,将大概率获得相关合规牌照,从而直接向零售和机构交易者提供比特币和以太坊的期权与期货合约,这标志着FTX.US将在美国合约衍生品交易市场站稳脚跟,收获大量的潜在客户。

坚定的进入美国市场,不仅标志着FTX长期以来注重全球合规化进程,也展现了FTX对用户资产安全的高度重视。希望FTX早日踏上合规新大陆,并快速适应市场变局,在合规赛道上再次创造奇迹。同时,也希望FTX能够引领加密行业从无序走向有序。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX交易所完成4.2亿美元融资,再创加密行业融资传奇

    近年来,加密数字货币市场持续走俏的同时,加密数字货币交易也逐渐向大众化发展。加密货币交易所FTX交易所凭借对加密市场的独到见解和强大的执行团队迅速成为了全球领先的交易所,并在两年多的时间内屡次获得融资,一跃成为全球估值最高的加密货币公司。近日,FTX交易所对外宣布再获超4. 2 亿美元融资,一时间成为加密数字货币市场焦点。2021 年 10 月 21 日, FTX交易所宣布已完成超4. 2 亿美元B- 1 轮融资,由包括 BlackRock、Ti

  • FTX交易所再获4.2亿美元融资,打造全球透明、合规的交易所

    近日,FTX交易所再传佳讯,完成了B-1轮融资,获得4.2亿美元的融资,公司估值也从180亿美元提高至250亿美元。此轮融资后,FTX交易所创始人SBF表示会通过定期和世界各地的监管机构接触、沟通,将FTX 打造成值得信赖的创新交易所,在用户需求上,企业将不断增强产品服务。 并且SBF着重强调了FTX交易所的定位:做全球最透明、合规的加密货币交易所。除了官宣新一轮融资,FTX交易所双喜临门,由FTX.US花费1.31亿美元冠名的迈阿密热火队主

  • FTX交易所再获4.2亿美元融资,BlackRock、Tiger Global等参投

    近年来,随着加密市场突飞猛进的发展,加密数字货币交易所正在以出乎意料的速度崛起。FTX交易所作为加密数字货币交易所仅用了不到 3 年的时间就实现了从 0 到 180 亿美元的飞跃,成为了加密市场独角兽。前不久,FTX交易所又获得了4. 2 亿美元的B- 1 轮融资,再一次彰显了FTX交易所的发展潜力。早在今年 7 月,FTX交易所就宣布完成 9 亿美元B轮融资,共超60 家(位)投资方参与,具体包括:红杉资本、软银、Thoma Bravo、Ribbit Cap

  • FTX交易所完成4.21亿美元融资,SBF身价或增40亿美元

    近日,又一重磅消息震惊加密行业,FTX交易所宣布完成B- 1 系列融资,共4. 21 亿美元,公司估值从 180 亿美元提高至 250 亿美元。同时,此次融资可能会使FTX交易所创始人兼首席执行官Sam Bankman-Fried的身价增加近 40 亿美元。据了解,本轮对FTX交易所的融资共 69 位投资人参与,包括管理资金1, 200 亿美元的加拿大安大略省教师养老基金、新加坡主权财富基金淡马锡、红杉资本、贝莱德、Ribbit Capital、Tiger Global等国际知名机?

  • 三星和Internet Matters启动新项目 以促进积极的在线文化

    据Neowin报道,三星电子宣布与 Internet Matters 合作庆祝反欺凌周( Anti-Bullying Week )。反欺凌周将从今年 11 月 15 日开始,到 11 月 19 日结束,以“One Kind Word”为主题。在internetmatters.org 上,三星微型网站为监护人和父母提供了广泛的资源,了解儿童如何在联网设备的帮助下保持在线安全。它还具有The Online Together Project功能,该项目充当为各种年龄组设计的互动工具,年龄组从 11 岁以下到 14 岁以上。最新的

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • Google Arts & Culture新增Pet Portraits功能:宠物照可匹配艺术品

    Google ArtsCulture 在 2018 年曾短暂推出过一项相机功能,可以将你自拍和著名的肖像画进行比较而一时走红。现在该应用程序现在为宠物提供了同样的功能。在 Android 端升级到 9.0.27 版本之后,点击底栏中间的相机按钮就能进入“Pet Portraits”。给你的宠物拍照,Google 会将其与“来自世界各地博物馆的艺术品”进行比较。在官方介绍中写道:“在艺术作品中畅游,发现哪些作品最像你的宠物。这项新的实验性功能使用计算机视觉技术

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • notability致歉

    不久前,因计划对老用户强行征收订阅费,ios笔记应用notability遭到网友吐槽。就在遭到用户抗议后,今日,notability发布致歉声明称,将纠正上述做法。在2021年11月1日版本更新之前购买Notability的每一位用户都将终身访问所有现有功能,以及之前在应用中购买的任何内容。

  • Twitter验证了挪威政府的一个假账号,但并非平台错误

    Twitter验证了挪威新任财政部长的一个假账号,但显然,这不是Twitter的错。正如挪威科技网站NRKbeta率先报道的那样,首相办公室和挪威安全局(NSM)错误地传递了一个假账号进行验证。据悉,挪威财政部长Trygve Slagsvold Vedum从来没拥有一个Twitter账号。报道称,自今年9月他当选上任以来,出现了几个冒充Vedum的假账号以至于财政部上个月发出了一条推文以警告称财政部长实际上没有账号。翻译后的推文写道:“我们想告知,财政部长T

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天