首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

保护壳渲染图再次揭示了Galaxy S22 Ultra的手写笔收纳槽

2021-10-12 16:25 · 稿源: cnbeta

传闻称 Galaxy S22 / S22+ 难以惊艳亮相,但广大三星粉丝还是对 Galaxy S22 Ultra 这款旗舰设备充满了期待。与 Galaxy S21 Ultra 一样,许多人希望 Galaxy S22 Ultra 能够配备设计专门的 S Pen 手写笔收纳槽。尽管三星官方迟迟没有表态,第三方保护壳配件制造商已经忍不住教三星怎么做事了。

1.jpg

通常情况下,手机厂商会提前向第三方配件制造商透露一些机身形状细节,以便他们能够在新机发布的第一时间提供可完美贴合的保护壳等配件。

遗憾的是,早前泄露的那份渲染图,并未给 Galaxy S22 Ultra 留有专用的 S Pen 手写笔收纳槽。好消息是,GizmoChina 刚刚为这款即将推出的平板手机带来了“补完”设计。

2.jpg

这里展示的 S Pen 手写笔收纳槽,与 Galaxy Note 20 上的筒仓类似。但在右侧定居多年之后,其有望在 Galaxy S22 Ultra 时代被挪到底部 USB-C 充电 / 数据端口的左侧。

据说这么做的代价,导致了 Galaxy S22 Ultra 的电池容量有所缩减。不过由于缺乏靠谱爆料,除了 P 型的后摄模组,我们不清楚它还将有哪些变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

  • 三星2022平板电脑和智能可穿戴产品系列

    人们对三星即将进入2022年寄予厚望,而不仅仅是Galaxy S22智能手机。我们已经听到了很多关于Galaxy Tab S8系列的传言,现在我们有一些关于平板电脑系列的泄露细节,以及三星2022年新无线耳机、智能手表和笔记本电脑计划的细节。据TheElec报道,三星的无线业务部门显然已与韩国多达30家主要合作伙伴分享了2022年的业务计划,并透露了生产计划和日期。三星2022年新产品阵容计划(表:@frontron)由leakster FrontTron翻译并放在一张?

  • 如何区分三星准新机和官翻机

    准新机和官翻机的概念简介三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?三星准新机-7天机和15天机7天机指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。15天机指官方销售15天内进

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

  • 首款骁龙898平板现身!三星Galaxy Tab S8+跑分曝光:3GHz超大核

    按照最新的爆料来看,高通很有可能会在这个月底正式发布下一代旗舰移动平台骁龙898芯片。此前已经有消息确认,首批骁龙898的终端产品将会在12月中旬左右亮相,不过目前曝光的大多是手机产品,而今天有首款非手机的设备曝光了。据报道,近日三星旗下一款型号为SM-X808U的新设备在Geekbench数据库现身,报道称其应该是三星Galaxy Tab S8+平板的5G版本。数据显示,该设备搭载了一块最高频达3GHz的芯片,结合此前相关消息来看,这应该?

  • 继苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

    当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天