首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone13拍照翻车自带炫屏 网友:这是炫彩版iPhone13......

2021-10-12 11:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月12日 消息:iPhone13又出新BUG。近日,不少网友反映称自己的iPhone13拍照出问题了,打开广角后屏幕带“炫彩”效果。

QQ截图20211012112022.png

机主称,之前看过不少网友的翻车开箱,以为自己没事,结果第二天就“中奖”了。对此,网友调侃称这是炫彩版iPhone13,看待这个炫酷的拍照模式,隔壁小孩都馋哭了。

事实上,这并不是iPhone13第一次出问题,此前,iPhone13还被曝出存在备份恢复bug、微距模式开关bug、拍照有马赛克以及间歇性的触控失灵问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天