首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

买的人少了?iPhone 13系列供货时间已缩短 Pro系列仍需等待6周

2021-10-12 11:28 · 稿源: 快科技

前不久,最新发布的iPhone 13系列正式开始在全球发售,但是由于今年在屏幕、性能、相机等多方面的改进,十三香”的属性超强,导致市场上一度供不应求,此前最长的官网发货周期达到6周以上。

同时,根据最新报道,苹果的越南工厂也因为疫情供货下滑,报道称当地已经有上百万工人逃离工厂,这也是iPhone 13供不应求的一大原因。

不过苹果并没有束手待毙,在经过多方代工厂和供应链的协调整顿之后,苹果的供货已经逐渐爬升。

根据苹果官网显示,目前iPhone 13和iPhone 13 mini的交货日期已经大幅缩短,以郑州市为例,iPhone 13 mini的多数版本现在订购都能在下周到货,而iPhone 13也能在两周内交货。

不过,由于今年高刷、、续航、性能等方面都更有优势,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的供货依然还未满足大家的需求,目前从官网查看,现在订购的交货日期都已经排到1个月之后,最长已经到11月底了。

需要注意的是,虽然今年iPhone 13 Pro系列带来了巨大的改进,但是从首批用户的评价中可以发现,苹果目前还有许多bug没有处理完毕,比如近日曝光的充电问题,有数码博主爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态。

同时,这个问题也并不只是个例,不少网友都反馈称自己遇到了同样的bug,而直到现在苹果依然未能将其修复。

买的人少了?iPhone 13系列供货时间已缩短 Pro系列仍需等待6周

买的人少了?iPhone 13系列供货时间已缩短 Pro系列仍需等待6周

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • Mark Gurman:苹果仍在开发能够同时为多个产品充电的无线充电器

    根据Gurman的报道,苹果设想了一个场景,iPad可以为iPhone充电,iPhone可以为AirPods充电,其中很多可以采用真正用无线的形式,设备之间没有直接的物理接触。据悉,无线充电板AirPower于2017年首次亮相,AirPower除了能同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 提供无线充电功能之外,AirPower 还允许设备随意铺放在充电垫正面的任意位置,这就意味着充电器内部必须放置多个发射圈,同时充电器内部的空间规划必须保证为每一个线圈留足

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 苹果不死心!仍在打造超强无线充电

    据彭博社Mark Gurman在最新一期Power On通讯时报中表示,苹果仍在研究短距离和长距离无线充电解决方案,希望做出一种能够同时为多个产品充电的充电器。

  • AirPower失败后!苹果仍开发多设备无线充电板:非接触也能充

    对于苹果来说,AirPower虽然失败了,但并不能阻止他们继续研发无线冲充电的决心。据外媒最新报道称,苹果仍在开发多设备无线充电器,其在开发短距离、长距离无线充电技术。苹果的最终目标是,所有产品可以为彼此充电,比如你的iPad可以为iPhone充电。有关于苹果开发无线充电板的消息一直存在,即使AirPower失败了。苹果的目标是一款支持同时为多台设备进行充电的产品,而不是 MagSafe Duo,这种将iPhone和Apple Watch充电器设计在?

  • 为什么新能源车冬季充电慢、充电电量不准?比亚迪科普

    新能源车冬季续航低是人尽皆知的事儿,其实在冬季,新能源车还会面临充电慢、显示充电量大于实际电量的状况。今天比亚迪官方进行了科普,一起来了解下。Q:为什么冬季充电慢?A:低温充电也会对电池化学反应造成影响,电池温度过低时,系统将启动电池加热功能,等待电池达到正常充电温度后开始充电,从而影响充电时间Q:为什么会出现充电电量不准的情况?A:这是因为充电机、电池、电池的加热散热系统有可能在冬季充电的过程中相互

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天