首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

卡萨帝为什么超值?买热水器,从局改到安装不用操心!

2021-10-12 10:10 · 稿源:站长之家用户

  想买家电,选大众品牌还是高端品牌?通常来说,大众品牌会便宜一些,但不少用户却认为高端品牌更超值。看看最近的市场数据就知道了:第 39 周冰箱、滚筒洗衣机、空调等品类的TOP5 品牌中,均价最高的是卡萨帝,但购买卡萨帝的人反而越来越多,三大品类累计份额分别同比增长2.5%、2.8%、1.8%。

  那么,卡萨帝超值在哪里呢?从用户的反馈来看,不仅仅是产品使用体验更好,服务也同样与众不同。就拿买热水器来说吧,通常用户下单后,服务人员只负责上门送装。如果碰上吊顶要改装、预留尺寸不合适等问题,用户就得自己想办法处理,解决不了就只能退货。而在卡萨帝这里,设计、局改、安装都可以一站解决,不需要用户自己协调装修公司。最近,内蒙古呼和浩特的赵女士就感受到了这样的超值体验。

  装热水器要先拆吊顶?卡萨帝管拆还管装!

  赵女士家的新房刚刚装修好,趁着“十一”小长假有空,她准备购置一台燃气热水器。没想到,赵女士跑了好几个品牌专柜,都无功而返。原因是燃气热水器安装时要开排烟口,但赵女士家已经把吊顶安装好了,要开排烟口就只能先切开吊顶,再穿过吊顶在墙体上打孔,不仅操作繁琐、需要协调专业的施工团队,拆装吊顶和打孔的费用也不便宜。

  最后,当赵女士来到卡萨帝专柜时,得到了免费定制的一站式解决方案。当天,服务管家王海斌就带着专业施工团队上门了,从切割吊顶、用专业机器打眼开孔、安装排烟管和热水器,到最后为用户复原吊顶、通电调试,几个小时下来就完成了。赵女士对卡萨帝专业的服务非常满意,连连竖起大拇指。

  不仅有高端服务,还有全流程高端体验

  这样的一站式高端服务背后,是卡萨帝通过对接三翼鸟平台,全面整合家居、家装、建材等生态资源的结果。用户买一台家电,可以享受到方案设计、橱柜改造、电视墙设计等一系列定制化家居场景改造方案,最快可以 1 天焕新阳台, 3 天改造厨房。

  此外,卡萨帝针对服务管家开展了更专业的培训,提升服务管家设计、改装技能。同时考核服务门店提升其销服一体能力,让卡萨帝场景化服务更快更好的落地各个城市。

  除了高端服务,卡萨帝智慧生活场景也能为用户带来更高端的生活体验。新一代厨房场景中的冰箱可以联动厨电开启智慧烹饪,想吃什么可以一键下单,“余粮”不够了还支持自动补货;智慧阳台场景可以为不同面料的衣物智能匹配洗护程序;智慧客厅场景中的电视机以海量4K资源带来影院级观影体验等等。

  可以看到,卡萨帝的高端布局从未局限于单品层面,而是覆盖售前、售中、售后,用全流程高端服务体系匹配全场景方案。有了这样的场景体验,也就不难理解用户为何会认为卡萨帝“超值”了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洗浴场景下的质痛点?卡萨帝发布“矿泉热水器全部解决

    居家洗浴,难免遇到一些“不适”瞬间:洗澡时无论洗得多么认真仔细,洗完之后,皮肤还是会感觉异常的痒,甚至还会起红疙瘩,感觉像没洗干净。沐浴的问题一直困扰着大多数用户。 面对这些痛点,什么样的热水器可以解决呢? 11 月 23 日,在水联网 2022 全球峰会上,卡萨帝发布了「水晶胆」热水器Pro-E等新品将以上痛点全部解决。下面,我们就从原创科技与智慧浴室场景来具体了解一下。 沐浴过程痛点多,原创科技来解决 自来水及管?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

  • 痛点怎么解?卡萨帝热水器靠场景,年累Top5唯一正增

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 11 月底,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么用户都爱选卡萨帝呢?其原因有二:一是迭代科技、完善场景,满足不同用水需求;二是从买到用,提供一站式服务方案。 迭代科技、完善场景,解决用水难题 以内蒙古的王女士为例,王女士购置了一套140㎡的大?

  • 热水器如何选?用户选卡萨帝:2小时销额破1800万

    11 月 11 日,热水器行业双 11 战报出炉。数据显示,卡萨帝热水器继高端引领之后实现再突破, 11 月 11 日0:00-2: 00 零售额破 1800 万。其中,卡萨帝水伺服恒温燃气热水器累计卖出 2000 余台,带动4000+价位段全网份额提升;卡萨帝Turbo速热电热水器累计卖出 2000 余台,带动3000+价位段全网份额提升。 在这场激烈的双 11 大战中,卡萨帝热水器是如何脱颖而出,保持高增长的呢?分析原因主要包括两方面:一是由于科技的创新,持?

  • 怎么才算“喝对”?卡萨帝:要干净,也要健康

    现如今,养生呈现全民化趋势,很多人为了健康严格遵循“每日八杯水”定律。那么怎样才算喝好水呢?其实想要喝好水,不仅要喝的干净,健康同样重要。 针对我们的日常饮水、用水,卫生部和国家标准化管理委员会联合发布了《生活饮用水卫生标准》,用来保证生活饮用水中各种有害因素不影响人群健康和生活质量。但再干净的自来水,也挡不住管道内锈蚀、老化等二次污染,容易滋生细菌、污染水质。仅仅是“干净”就难以保证。 而很多用?

  • 热水按需定制!Leader热水器今发布年轻用户专属用场景

    日常洗浴时,人们经常会遇到水温忽高忽低、水质不干净等多种问题,让沐浴体验大打折扣。而针对这些问题,Leader节能星系列DP7 电热水器带来了可以按需“定制”的专属沐浴场景。 11 月 23 日,“场景新生态,水联新时代”海尔水联网 2022 全球峰会正式启动,海尔智家旗下Leader发布节能星系列DP7 电热水器,打造了恒温舒适、水质纯净的净爽恒温浴场景。具体来说,这一场景从两个层面为年轻人升级了健康洗浴体验:一是解决了水温、?

  • 热水器哪个牌子好?TA是让打工人更幸福的“神器”

    每一个拥抱太阳的打工人都是如向日葵般的存在,怀揣着一颗炙热的心始终向阳。他们努力的目标就是让自己和家人能更好的享受生活,舒适的洗浴可以带给人们幸福感,让人们沉浸其中。看好热水器哪个牌子好,选对热水器,才能让这份幸福拥有恰到好处的温度。热水器哪个牌子好 方太的燃气热水器JSQ31-X1603打工人每天忙碌于工作,真实的把两点一线的生活诠释得淋漓尽致。打工人习惯一边吃饭一边处理工作,或者干脆在车上、在电脑前吃快速

  • 自来也能变成矿泉?有卡萨帝净水机就可以

    据《中国公众健康饮水蓝皮书》显示,46%的被调查者选择将天然矿泉水作为日常习惯饮水,这表明健康饮水已成为用户的普遍需求。那如何才能让健康水触手可及呢?卡萨帝给出了答案! 11 月 8 日,极果网联合卡萨帝净水推出了《点亮巴马长寿村》创意实验视频。视频中,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家通过特有PCC改性技术和微量元素配比技术,完美复刻巴马村盘阳河中富含微量元素的河水,再现巴马村富锶矿泉活水。 那卡萨帝净水是如何?

  • 传统家居就是常态?还有一种卡萨帝生活方式

    11 月 22 日,卡萨帝发布一支《有一种生活,叫卡萨帝生活》的视频,在短片中观众不仅能看到卡萨帝和普通家电在核心科技上区别,更能感受到一种明显的生活区隔,在同一个刻度下卡萨帝的智慧生活与传统生活方式截然不同。与此同时,在中怡康发布 10 月市场数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。

  • 纵享华帝JH61i热水器带来的极致沐浴体验

    最能让劳累的人得到放松的事情莫过于洗一个舒舒服服的热水澡了。睡前洗热水澡能够洗去一整天的汗垢和疲劳,促进血液循环,更有助于提高睡眠质量,能放松身心又有助于保持身体健康,百利而无一害。 想要获得良好舒适的沐浴体验,就必然要在卫浴家电上花点心思。不如来看看华帝最新推出的洗浴新品JH61i零冷水热水器。作为支持HarmonyOS Connect的燃热产品,JH61i零冷水热水器搭载多项专利技术,从多方面提升用户的使用体验,给用户?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天