首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

8K旗舰!小米电视大师82英寸至尊版直降3万:到手19999元

2021-10-12 09:43 · 稿源: 快科技

去年9月,小米电视大师系列新成员小米电视大师82英寸至尊纪念版正式发布。

凭借首发mini LED技术、8K画质、自动伸缩音响系统等硬核配置,堪称小米电视的天花板,而49999元的售价也让其成为小米电视大师系列价格最贵的机型。

日前,这款备受瞩目的电视迎来优惠活动,原价49999元的小米电视大师82英寸至尊纪念版,现直降3万,到手仅需19999元,相当于打了四折。

据了解,小米电视大师82英寸至尊纪念版除首发mini LED技术外,还集成了15360颗mini LED灯珠,960分区控光,60颗独立控光芯片,锐影光控”技术使得每个分区都可以实现4096级明暗变化,层次丰富,细节出色。

此外,这款电视还拥有120Hz高刷新率,True 10bit面板,10.7亿色彩,同时支持HDR10、杜比视界及HLG。

值得一提的是,电视实现了2000nit+的峰值亮度,40000:1的超高对比度,支持98% DCI-P3色域,色彩还原准确。

ID设计上,小米电视大师82英寸至尊纪念版采用了全面屏设计,屏占比高达98%,一体弯折全金属拉丝工艺实现了极致窄边框,视觉效果出色。

另外,电视还采用了中央旋转底座,可208度旋转,方便调整。

其他方面,该机搭载四核高端8K芯片,支持5G通信高速网络,配备4GB内存+256GB存储及千兆有线以太网口,支持USB 3.0高速传输,最高支持8K 60Hz画质输入和ALLM自动低延迟模式。

采用自动伸缩式设计的音箱,相当于外置2个独立Sound bar。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX FOLD 2曝光:内外屏均支持高刷新率 弥补上一代遗憾

    12月9日消息,据xiaomiui.net报道,小米MIX FOLD 2现身IMEI数据库,其型号为22061218C,代号L18。这将是小米旗下第二款折叠屏手机,预计会在2022年上半年登场。根据此前爆料的信息,小米MIX FOLD 2最大的升级点之一是屏幕,这次小米MIX FOLD 2的内屏、外屏都将支持高刷新率。众所周知,小米MIX FOLD仅外屏是90Hz高刷新率(屏幕尺寸为6.52英寸),内屏为60Hz刷新率(屏幕尺寸为8.01英寸)。这次小米MIX FOLD 2弥补上一代的遗憾,同?

  • 口袋妖怪Go通过最新更新在iPhone上获得更高的刷新率

    Niantic发布了Pokemon Go的iOS应用程序的1.191.0更新,允许它以更高的帧速率运行Pokemon Go以前在iOS设备上的帧速率上限为30fps,但现在在"高级设置"菜单下有一个新的"解锁设备的本机刷新率以获得更高的帧速率"选项,允许您以更高的帧速率玩游戏,这意味着在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max包装促销显示屏上的帧速率为120fps,在其他型号上的速度为60 fps这款游戏的官方变更日志没有提到更高的帧速率支持,但它提到了"生活质量的

  • 6.7寸iPhone 14 Max曝光 或继续使用60Hz刷新率

    据知情人士透露,考虑到成本原因,6.7寸iPhone14Max或将无缘120Hz高刷而继续使用60Hz刷新率屏幕,并且依然是刘海屏。

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • 首款骁龙8真全面屏!摩托罗拉edge X30屏下版揭晓:消灭挖孔

    今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲公布了摩托罗拉edge X30屏下版,这是全球首款骁龙8真全面屏旗舰。陈劲表示,毫无疑问,对于行业来说屏下摄像头现在依然是激进的选择,但用户对这一功能的需求和反馈告诉我们,要做对的事,而非容易的事。所以这次我们决定不惜代价,摩托罗拉edge X30系列会有个特别版本,要做骁龙8平台的首个屏下前摄手机,并且首发6000万像素前摄绝不缩水。双重惊喜,请静待12月9日。众所周知,目前屏下摄像?

  • 全面屏手表!华为WATCH GT3实现超窄边框、屏占比提升12%

    今晚的华为全场景智慧生活发布会上,首个亮相的产品就是新一代智能手表华为WATCH GT3。首先何刚就为大家展示了华为WATCH GT3的外观设计,其完美传承了前代产品备受好评的外观设计。其中46mm款采用实体数字表圈设计,正面搭载了一块1.43英寸的圆形屏幕,分辨率达到466*466,能显示非常清晰细腻的画面,背部则配备了陶瓷质感高分子纤维后壳。42mm款同样延续了此前的曲面设计,但是屏幕的边框的到进一步提升,在尺寸不变的基础上,大?

  • 和MIX 4同为真全面屏 摩托罗拉edge X30搭载屏下摄像头:同时首发骁龙8

    今年,中兴、小米先后推出了屏下摄像头技术手机,相关机型分别是中兴Axon 30屏下版、小米MIX 4,实现了正面无刘海、无挖孔的真全面屏形态。如今摩托罗拉也攻克了屏下摄像头技术,这家手机品牌即将在12月9日公布旗下第一款屏下摄像头手机摩托罗拉edge X30屏下版。今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,屏下摄像头从视觉上实现了真全面屏效果与实质,厂商有3大难点需要攻克:一是难在屏幕,既要保留前摄镜头的自拍功能,还要实

  • 首发11799元!华为发布白色一体机:4K+触控全面屏

    11月17日,华为一体机电脑MateStation X推出了皓月银版本,预售价11999元,首发11799元,将于12月12日0点正式开售。相比之前的深空灰版,皓月银版通体银白色,为用户提供了更多选择。其采用金属纤薄机身,简约的线条,采用悬浮贴合工艺,结合四边窄边框设计,一眼望去,画面仿佛悬浮于空中。华为MateStation X一体机采用28.2英寸的4K+分辨率(3840x2560)屏幕,3:2的生产力屏幕比例,开阔视野。98% P3广色域、500尼特亮度,通过Dis

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天