首页 > 业界 > 关键词  > 淘宝最新资讯  > 正文

淘宝推出新功能 ,双11前5000万人已涌入

2021-10-12 08:54 · 稿源: 天下网商公众号

今年双11,淘系电商推出了长达一个月的“种草期”计划。10月1日,淘宝逛逛的新功能——双11种草机正式上线。消费者只要打开淘宝APP,点击首页下方第二个按钮就能看到。到现在,已有5000万网友开始了在淘宝的种草历程。“看完测评立马就能加购下单,太爽了!”“种草机”,让越来越多

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 淘宝崩了!双11下单人数太多

    今天是双11大促之日,网友纷纷选择在这一天下单扫货。由于购买人数太多,服务器不堪重负崩了。11月11日凌晨,不少网友微博反映淘宝APP崩了。系统提示同一时间下单人数过多,建议您稍后再试”。今年是第13个天猫双11,广大买家的购买热情有增无减。天猫公布的数据显示,截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。值得

  • 电商平台无法“种草”?淘宝逛逛有新答案

    在一次刷到店铺视频推荐后,小蕊发现开箱测评、指甲油试色、穿搭分享等等种草内容都能在淘宝看到,这打破了她对淘宝的传统认知。

  • 淘宝“逛逛”双11猛超车,跻身三大内容平台

    “真的特别好逛!”淘宝资深用户小雅已经连续7年参加双11,以前每年她都要为“双11买什么”四处做功课、抄作业,今年因为淘宝逛逛新推出的“双11种草机”,她的购物功课轻松了很多。

  • 双11淘宝直播“造新”看伊利优酸乳、meedo米多如何破局

    进入双11 后,电商直播赛道激战延续。仅在10 月20 日双11 首轮预售开启当天,就有近5 亿人次进入李佳琦、薇娅两大头部主播的直播间,合计成交额达到189 亿元,再次拓宽人们对直播带货的想象边界。而根据艾瑞咨询日前发布的研究报告,2020 年中国直播电商市场规模已达1.2 万亿元,到2023 年这一市场规模将超过4.9 万亿元。面对如此红海,品牌们自然跃跃欲试。但对一众国潮新锐品牌而言,想要在直播中成功“突围”,难度不小。问题主

  • CATLINK双11同期增长240%,世界级智能养宠新生态种草千万用户

    中国的宠物经济已经迎来了一个前所未有的高速发展期,就在今年双十一期间,智能宠物用品品牌CATLINK以全网销售额1500万、同比增长240%的成绩稳居天猫、京东宠物智能用品销售榜前五,跻身宠物品牌第一号召力梯队。毋庸置疑,如今的宠物经济快速繁荣已远超大众想象。据《2019年中国宠物行业白皮书》报告显示,2019年我国宠物市场规模已经达到2024亿元,同比增长18.50%。并且,截至2019年,中国已有40.3%的消费者购买过宠物智能设备。

  • 双11送的小样,养活了谁?

    双11狂欢即将落幕,从20天前就开始买买买的“剁手党”,快递早已拆了不少,拆开发现,小样比正装多。这届双11,“买正装送小样、加量不减价”,成了美妆护肤品大促的标配。不少热衷购买美妆护肤品的精致女孩发现,不论是大主播直播间还是在品牌旗舰店,“赠品价值比正装还高”“买1件带走32件”“到手两倍正装量”的口号,今年都比往年喊得更响了。

  • 双11还没完,商家已经被退货“逼疯”了

    2021年双11大促终于进入最后的狂欢,不少消费者又将开启“买买买”模式,忙着“捡漏”,直播间的主播们继续忙着“上链接”,商家呢,已经开始为退货四处奔走了。

  • 双11,中小商家玩不起

    ​双11正在失去它在一些商家眼里的魅力。大品牌的产品,价格有锚点,日常即使优惠,也很难低到五折及以下。双11大幅度优惠后,消费者倾向于在这时集中囤货。因为成本结构、品牌运营考量、赠品小样加持,大部分大品牌在大幅度让利的情况下依然有得赚。

  • 今年“双11”,谁还迷信薇娅李佳琦?

    在10月20日天猫“双11”正式拉开帷幕的当晚,李佳琦和薇娅分别以106.53亿和82.52亿的累计交易额,跻身淘宝直播的冠亚之列。排名次之的主播雪梨和烈儿宝贝,也分别以9.30亿和1.59亿的带货成绩,让淘宝直播达成了“双11”的第一个200亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天