首页 > 业界 > 关键词  > 鸿星尔克最新资讯  > 正文

又悄悄捐了2000万物资,“鸿星尔克现象”改变了什么?

2021-10-11 13:47 · 稿源: 天下网商公众号

10月10日晚,鸿星尔克冲上了微博热搜第一。网友爆料,说鸿星尔克悄悄捐赠了物资驰援山西救灾,从视频中,能看到捐赠物资包括泡面、矿泉水、矿工靴等。网友调侃,吴总别把买缝纫机的钱也捐了。消息发出不久,鸿星尔克官方微博官宣其捐赠2000万物资驰援山西。此时,距离它为河南暴雨

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿星尔克:每天被1万人取关后

    100多天前的7月21日,鸿星尔克在企业2020年度利润为负的情况下,因为向河南水灾捐赠5000万元物资而引得网友纷纷评论表示心疼。一时间,数千万网友涌进直播间、实体店“野性消费”以示支持,为鸿星尔克创下了单日销售额破亿,三天卖完一年预售量的记录。

  • 上热搜了!鸿星尔克成立实业公司:欢迎大家来踩缝纫机

    11月9日,微博话题鸿星尔克成立实业公司”冲上热搜榜。天眼查APP显示,鸿星尔克成立鸿星尔克(商丘)实业有限公司,注册资本达1亿元。据媒体报道,鸿星尔克成立了河南睢县制鞋产业园,包括12条生产线及配套、研发、仓储、运营等。鸿星尔克官方微博表示,超过3000个岗位招聘中,欢迎大家一起来踩缝纫机。此前在7月份,河南遭遇暴雨,鸿星尔克宣布向河南捐赠5000万元物资,随后这家品牌冲上热搜榜。一位网友评论称,感觉你都要倒闭了

  • 鸿星尔克回应成立实业公司 此举是为了建厂

    天眼查信息显示,11月8日,鸿星尔克在河南成立星尔克(商丘)实业有限公司,注册资本达1亿元,经营范围含鞋制造、服装制造、房地产开发经营等。不少网友猜测称鸿星尔克这是要进房地产了?

  • 30天掉粉近30万,鸿星尔克无法继续“野性消费”?

    今年7月,鸿星尔克因在郑州暴雨中捐款5000万而受到关注,“破产式捐款”感动无数网友的同时,也引发了一波“野性消费”。仅在7月23日,就打破了品牌有史以来的多项纪录:销售额增长超52倍,总销售额超2200万,累积观看数超2400万,累计在线人数超10万。

  • 被野性消费的蜂花是下个鸿星尔克吗?专家:国产品牌崛起不是靠同情

    鸿星尔克之后,这届情怀”爆棚的网友们又将一家国货品牌推上了热搜,最低价仅为9.9元的蜂花护发素也随之迎来了一波野性消费”。日前,有传闻称已经诞生36年的老国货品牌蜂花将面临倒闭。随即这一消息冲上了微博热搜。尽管不少人在吐槽其产品已经三十多年没有变过包装,蜂窝设计的透明大瓶包装土得掉渣”,但还是有无数惊讶的网友留言想要拯救”蜂花。在短视频平台上,蜂花哭穷”称自己没有营销和策划费用,也引得无数人心疼”。蜂?

  • 鸿星尔克人气消散 每天近万人取关:专业人士揭秘失宠原因!

    7月22日,自身经营状况已然 岌岌可危 的鸿星尔克,却在河南水灾中捐资5000万元,而意外爆火。接下来,直播间成了粉丝释放情绪的集散地,高峰期在天猫官旗直播间就涌入了600多万人参与扫货,抖音快手陆续开播,承接着电商平台外的购物需求。直播间每上架一款商品,就秒空一款。主播扯着嗓子喊:要克制,别乱买,依然挡不住不断涌入的野性消费者。短短几天内,鸿星尔克一举跃升国货顶流。10月31日,是鸿星尔克爆红后的整整一百天,我

  • 鸿星尔克宣布河南建厂,企查查显示其斥资1亿于商丘成立实业公司

    鸿星尔克斥资1亿元成立实业公司引发网络热议。企查查APP显示,11月8日,鸿星尔克(商丘)实业有限公司成立,法定代表人为吴荣照,注册资本1亿元人民币,经营范围包含:新材料技术研发;物业管理;住宿服务;餐饮服务;房地产开发经营等。企查查股权穿透显示,该公司由鸿星尔克(厦门)实业有限公司100%控股。

  • 鸿星尔克回应成立实业公司:暂无房地产开发计划 坚持鞋服生产制造实业

    鸿星尔克又上热搜了,这一次是因为成立实业公司。11月8日,鸿星尔克(商丘)实业有限公司(下称实业公司)成立,法定代表人为吴荣照,注册资本1亿元人民币,经营范围包括鞋服制造和房地产开发经营等。对此,鸿星尔克在官方微博中回应,此举是为了建厂,并且有超过3000个岗位招聘中,欢迎大家一起来踩缝纫机。有网友评论道,又创造了就业岗位,真是良性循环!”这个缘和河南结下了,希望以后出河南城市系列的产品,借着河南的文化复兴,

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天