首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

天猫正式发布双11种草机 搭配搜同款和一键加购功能

2021-10-11 10:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月11日 消息:国庆过去了,双十一还会远吗?今天凌晨,天猫正式发布双11种草机。用户打开淘宝,点击逛逛,进入双11种草机,即可提前了解双11商品和优惠信息。

同时,双11种草机还搭配搜同款和一键加购等功能,用户在边搜边逛的同时还可以将中意的商品加入购物车。

43_1633915040.jpg

今年双11期间,淘宝逛逛将推出种草期,活动时间为10月1日至双11结束。淘宝逛逛作为双11种草主会场,同时打通淘宝首页、有好货、每日好店、淘宝直播,优质种草内容将获得全平台免费曝光。

双11期间,淘宝逛逛将设立亿级流量和现金奖励池,全网内容创作者都可参与,共同创作千万量级的优质种草内容。淘宝APP将升级从种草到成交的产品链路,双11在淘宝里种草路径最短、效率最高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 锁定双11智能健身第一的FITURE,竟还在天猫平台收获了这样的荣誉

    随着时间来到 11 月 12 日的 0 点,又一年的电商购物狂欢终于落下了帷幕。在今年的双十一期间,除了常年人气爆棚的服饰和美妆等品类之外,运动健身产品得到了消费者的广泛关注和购买,尤其是以FITURE魔镜为代表的智能健身镜产品,更是成为了不少人长草买单的新宠儿。据相关负责人透露,相比年中的 618 大促,本次双 11 期间智能健身类产品的销量实现了超100%的普涨,像FITURE这样的头部品牌更是跻身整个运动用品大类的TOP4,牢牢占

  • 天猫双11狂欢夜节目单正式出炉 有你喜欢的明星吗?

    2021天猫双11狂欢夜将将于今晚19:35在优酷、点淘、东方卫视、浙江卫视联合直播。而很多网友关心的话题之一就是:天猫双11狂欢夜节目单。

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 家用器械、中医滋补热销 天猫双11健康消费趋向专业化

    11月12日凌晨,今年天猫双11落下帷幕,健康产品和服务成为最硬核的“储备物资”。从家用医疗器械、中医药和滋补食疗,到体检、居家送检等,多个健康品类受到消费者热捧。今年天猫双11主题为:美好生活 共同向往一大波商家也因此赢得增长和爆发。天猫双11全周期(11月1日至11日),在天猫医药健康平台上,同仁堂、鱼跃、爱康国宾、瑞慈体检、敷尔佳、可复美、小仙炖、燕之屋等14家品牌破亿。多个中小商家在双11表现同样不俗,第二次?

  • 天猫、京东双11销售总额超8894亿!你贡献了多少?

    11月12日零点刚过,天猫双11、京东11.11都公布了总交易额,分别定格在5403亿、3491亿,总额超过8894亿。对比去年,天猫增长了421亿,京东增长了776亿,合计增长了1197亿。天猫方面,开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越。78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。275个新品牌连续3年翻倍增长,700多个新品牌成为细分

  • 411个中小品牌天猫双11实现新跨越:40家成交突破1亿

    记者从天猫获悉,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。此外,从11月1日到11日0点45分,已有382个品牌在天猫双11的成交额超过1亿元。其中不仅有华为、鸿星尔克等一大批人气国货品牌,也有苹果、欧莱雅等国际品牌。百雀羚、回力这样的老字号,蕉内、添可等新品牌,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天