首页 > 业界 > 关键词  > 蜜雪冰城最新资讯  > 正文

蜜雪冰城上市,也要打无边界之战?

2021-10-11 08:49 · 稿源: 新熵公众号

合适的才是最好的。开在郑州国贸360的蜜雪冰城旗舰店尤为显眼。红色地毯铺到人行道,花篮摆了两排,身着黑色“奋斗青年”文化衫的小哥,拿着新品海报图站在门口吆喝,“新品上市,椰乳烩面、烙馍冰淇淋,还有烤串和蛋糕。”这成功勾起了小年轻们的好奇心,一时间店内人满为患。相衬

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新熵公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜜雪冰城申请蜜雪泳城商标

    11月10日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册了“蜜雪泳城”“蜜雪水城”“幂雪冰城”等多个商标,国际分类涉及方便食品、啤酒饮料等,当前商标状态均为“商标申请中”。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

  • 蜜雪冰城注册我爱你你爱我英文商标成功

    近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月。据悉,今年3月,蜜雪冰城曾申请注册“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”,但该商标被驳回。

  • 蜜雪冰城申请蜜雪元宇宙和雪王元宇宙商标

    天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册“蜜雪元宇宙”“雪王元宇宙”“MIXUEMETA”“SNOWKINGMETA”等商标,国际分类涉及食品、啤酒饮料、广告销售等,当前商标状态均为申请中。

  • 蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 蜜雪冰城于海南成立国际企业管理公司,注册资本6000万

    11月3日,蜜雪国际企业管理有限公司成立,法定代表人为孙建涛,注册资本6000万元人民币,经营范围包含:市场营销策划;企业形象策划;会议及展览服务;酒店管理等。

  • 炸串、奶茶投出400亿市场,资本为什么爱上了街边小店?

    前几天我和朋友上街吃饭,她指着喜姐炸串说,这个店前一阵刚融了2.95亿元,我还没来得及惊讶,她又指着另一边的夸父炸串说,这个牌子融了上千万,楼上的和府捞面融了8亿,不远处的巴奴毛肚火锅融了5亿……

  • 糊涂酒业集团&「威酱」新品上市,巨额市场费用补贴,助力客户快速开发市场

    糊涂酒业集团与威酱糊涂老酒巨资打造的高端酱酒品牌「威酱」,将于 2021 年 12 月 5 日,在深圳市福田区大中华喜来登酒店举办《威酱新品上市暨及 2022 年度营销战略发布会》。届时,全国各地受邀的千余名知名企业家、嘉宾、客户、合伙人将齐聚于此,共同探讨「威酱」中高端酱酒在社交新零售和传统渠道的发展之路,开启合作共赢新时代。威酱即将发售的五款新品今年 7 月份,「威酱」与糊涂酒业集团董事长刘清明、国瓷永丰源董事长刘

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天