首页 > 业界 > 关键词  > 美的最新资讯  > 正文

iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

2021-10-10 20:34 · 稿源: 快科技

更短刘海、高刷屏幕、更长续航、电影模式、更低价格尽管这代iPhone 13系列有一千个值得买的理由,但并不代表它是一款完美的手机。

今天,数码博主@王奔宏 爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态,他调侃我这台永不断电的iPhone 13 Pro值多少钱?”

iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

有网友质疑使用了无线充电或者是截屏,他也通过视频方式进行了自证,确实是iPhone 13 Pro的BUG。

网上搜索发现,这种BUG并未大规模出现,但也并非个例。有网友发文称只有我的iPhone 13 Pro用magsafe冲完之后电池的图标就一直是充电中的状态[允悲]一直这样 ,真的是无限充电吗?”

据了解,此次iPhone 13 Pro的电池容量为3095mAh(iPhone 12 Pro是2815mAh),充电功率还是20W左右,容量和充电速度方面在整个手机圈并不出色。

除了这次的充电BUG,iPhone 13系列还有祖传的拍照鬼影”问题,信号比iPhone 12差等问题。当然,对很多果粉来说,这些都不叫事儿。

iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 给城市增添最美的亮色:HARMAY

    有些人,是灵魂和灵魂的相契合,才能迸发出最美的烟火。HARMAY 話梅一直在不断寻找新鲜有趣的艺术灵感,不断刷新我们对于美好生活的想象。从上海、到北京、成都,通过不同的创意设计主题,在不同的城市和地点创造不同的审美标准,城市中央那一座座独立的話梅大楼,就像一个丰富城市的新符号,也是HARMAY 話梅最与众不同的地方。把HARMAY 話梅当成家逛HARMAY 話梅,似乎已经成为很多人每周的必修课。作为一家现象级的新零售美妆集合

  • 话梅HARMAY,不辜负你每一次对美的选择

    对于很多都市人来说,逛HARMAY 話梅,似乎已经成为每周的必修课。一开始并没有觉得要购买什么,就是看一看,然后从中挑选出心动的,带回家。作为一家现象级的新零售美妆集合店,HARMAY話梅门店最初凭借的是它极富个性的建筑设计。在HARMAY話梅,潮人们趋之若鹜、且定期打卡,都市白领为高阶护肤和小众精选一掷千金,甚至社恐人群都不惮于走进这些外表朴素的“水泥盒子”,就连不爱购物的男士,也会找一个陪太太购物的机会,放松自?

  • 为什么新能源车冬季充电慢、充电电量不准?比亚迪科普

    新能源车冬季续航低是人尽皆知的事儿,其实在冬季,新能源车还会面临充电慢、显示充电量大于实际电量的状况。今天比亚迪官方进行了科普,一起来了解下。Q:为什么冬季充电慢?A:低温充电也会对电池化学反应造成影响,电池温度过低时,系统将启动电池加热功能,等待电池达到正常充电温度后开始充电,从而影响充电时间Q:为什么会出现充电电量不准的情况?A:这是因为充电机、电池、电池的加热散热系统有可能在冬季充电的过程中相互

  • 美的重磅发布“美的智慧家”全屋智能解决方案,全面升级智慧生活业务体系

    10月30日,在美的到家小程序平台,美的举办“美的极智生活狂欢夜”品牌日直播活动。美的IoT副总裁兼CTO向江旭参加直播,并首次发布“美的智慧家”全屋智能解决方案。美的集团副总裁兼CTO向江旭为用户介绍美的全屋智能解决方案六大智慧能力服务构建全新智慧生活方式“美的智慧家”全屋智能解决方案围绕用户生活动线及五大家居空间,打造集智慧设计、智慧场景、智慧产品、智慧服务、智慧管家、智慧生活为一体的全新智慧生活方式。基?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天