首页 > 业界 > 关键词  > 电影最新资讯  > 正文

挚文集团宣布向山西灾区捐赠1000万元

2021-10-10 20:36 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月10日消息,挚文集团宣布向山西灾区紧急捐赠1000万元,善款将用于紧急物资采购、群众安置和灾后重建等方面。

挚文集团创始人兼董事长唐岩表示:挚文集团作为平遥国际电影展连续五届的首席赞助商,与山西省结下了深厚的友谊,希望能为受到连日暴雨灾害波及的山西人民提供力所能及的帮助。

今年7月河南水灾时,挚文集团通过中国扶贫基金会向河南灾区捐赠1000万元,用于抗洪救灾。截至目前,挚文集团对外公益捐赠规模累计超过8000万元,主要用于脱贫攻坚、希望小学建设、抗疫及基础医学建设、赈灾救援等方面。

公开资料显示,挚文集团创立于2011年,2014年在美国纳斯达克上市,旗下有陌陌、探探、赫兹等多款手机应用,同时拥有电影制作发行、电视节目制作、游戏开发、金融投资等多元业务。2020年集团全年营收为150.24亿元,上市以来26个季度持续盈利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站投资梦呓工造,企查查显示后者经营范围含动漫游戏开发等

    11月11日,上海梦呓工造科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,同时公司注册资本由10万元人民币增加至11.76万元人民币,增幅为17.65%。

  • 为什么电影对白在变得越来越难懂?

    日前,专业电影博主Ben Pearson刊文写道:“我曾经能够理解好莱坞电影中99%的对白。但在过去10年左右的时间里,我注意到这一比例出现了明显下降--这并不是我的听力出现了问题......”实际上,电影界的许多人都发现了这个问题。曾担当《疯狂的麦克斯:狂暴之路》和《银翼杀手2049》音效设计师的奥斯卡得主表:“背后有很多原因。这就像是一锅秋葵汤,问题在过去十年间不断累积......在这段时间里,电影制作界所有人都注意到,对话变

  • 领峰APP:好用的投资软件,投资策略免费送

    近一年来,随着全球经济的大幅下滑,通货膨胀,地区局势动荡等因素影响,越来越多的投资民众将理财方式转变到了做黄金投资交易。互联网时代,人们日益依赖手机,投资软件APP也是大部分投资者首选的理财渠道,一机在手,随时随地就能掌控投资行情,因此选择一款实用放心的贵金属APP就显得极为重要了。小编今日份推荐:领峰贵金属APP投资软件,财经资讯丰富,还有交易策略免费送,适合各种类型的投资者。界面逻辑清晰,轻松上手操作?

  • 汇选推荐榜单:三大投资平台引领投资新潮流

    如今,美国通胀持续高企,美联储鹰鸽阵营就何时收紧货币政策的辩论渐趋白热化,金融市场风起云涌,考虑到黄金是对冲通胀的最有力工具之一,未来金价可能会受到较大的影响。基于这点,越来越多投资者将关注焦点放在黄金投资上,他们通过对行情的预判进出场,以实现个人理财目标。不过,在此之前,投资者的首要任务是在众多黄金平台中选择一个合法正规的平台。汇选,作为专业的贵金属监管信息查询网站,汇聚全球热门黄金交易平台,全

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • 守护独居女性安全,鹿客携手电影《门锁》锁定社会痛点

    由五百监制、别克导演,白百何、白客、范丞丞领衔主演的犯罪电影《门锁》将于 11 月 19 日全国上映。该片讲述了独居女性方卉在生活中受到窥视及伤害的故事,旨在通过主人公的经历使大众聚焦独居女性的安全问题。 4000 万女性的缩影 独居的她发出“求救暗号” 作为首部真实反映女性独居安全现状的话题电影,《门锁》自官宣以来便备受关注,方卉归家途中尾随的人影、门锁上混乱的指纹,不断转动的门把手......真实的剧情令广大观众?

  • 牙膏挤爆,细数大疆电影机Ronin 4D的多个创新

    10 月 20 大疆推出了电影机Ronin4D,集成了电影级影像系统、四轴云台系统、LiDAR 激光跟焦系统和无线图传控制系统于一体的电影级拍摄方案,一经发布即受到专业影视团队、视频工作室和个人创作者等专业人士的追捧。今天我们就来盘点大疆电影的多个创新之处。首个四轴解决方案,媲美轨道的增稳效果稳定的画面是电影拍摄中不断追求的目标,传统的摄影师需要借助轨道、摇臂、减震臂、斯坦尼康、稳定器等设备来辅助拍摄。然而,竖直方向

  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • Rivian正式在纳斯达克挂牌上市 上市首日收涨29.14%

    据国外媒体报道,当地时间周三,由亚马逊和福特支持的美国电动汽车初创公司Rivian正式在纳斯达克挂牌上市,开盘价为106.75美元,较78美元发行价上涨37%。上市首日,该公司股价收涨29.14%,报收于100.73美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天