首页 > 业界 > 关键词  > 流量最新资讯  > 正文

流量的反噬与反思

2021-10-10 08:32 · 稿源: 进击波财经公众号

新消费风口之下,新品牌纷纷入场,试图在流量红海中杀出一片自己的天地。正如2017年内容种草、2018年的社交电商、2019年直播电商再到2020年的私域电商等新平台优势,各自带动了新一轮品牌增长。如何创造一个品牌,也被换算成一套基于流量分发的共识:5000篇小红书+2000篇知乎问答+薇

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“进击波财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手直播电商切断部分外链

    快手电商将对有赞和魔筷执行第三方断链操作——即刻起,不再支持直播间挂有赞和魔筷的三方商品,但通过短视频、个人主页、店铺页等其他渠道售卖三方商品不受影响。

  • 直播电商行业竞争日益加剧,辛巴却开始“退居幕后”

    数据显示: 2020 年,全国电子商务交易额达到37. 21 万亿元,同比增长4.5%。其中,全国网上零售额达11. 76 万亿元,同比增长10.9%。与此同时,在用户群体方面,截至 2020 年 12 月,全国网民规模达9. 89 亿,较 2020 年 3 月增长 8540 万,其中网络购物用户规模达7. 82 亿。如此抢眼的行业数据下,直播电商如何了?根据当下市场表现来看,作为新兴互联网产业,直播电商近几年的发展势头一直高歌猛进,跑赢了许多行业。同时,经过几

  • 直播镜头下的双十一:流量、规模、ROI

    天猫、京东从9月份开始发布双十一商家扶持政策,而平台主播们也早早地通过综艺节目、发布双十一购物清单、甚至还有EXCEL攻略等方式,不断为双十一预热造势。随着各大平台预双十一预售正式开启,平台、商家、主播也迎来新一轮的电商征程。

  • 从《糖豆人》到《螃蟹游戏》,社交流量在碰撞

    继Roblox中《Fish Game》火爆之后,又一款借“鱿鱼游戏”东风的《螃蟹游戏》(Crab Game)开始在Steam和Twitch上大显风头。10月29日游戏上线后,根据SteamDB的数据显示,其火爆程度仅次于经典IP加持的《帝国时代4》,在Steam上超过11000篇评测拥有92%的好评率。同时根据报道《螃蟹游戏》11月1日在Twitch上热度暴涨。观看峰值超过了21万。

  • 蝉妈妈年度大会1月登陆杭州 直播电商“星蝉奖”花落谁家

    在群雄逐鹿的 2021 年里,抖音直播电商诞生了一批优秀的主播、达人、优秀企业、品牌商、MCN等,他们在领域内不断深耕,在竞争愈加白热化的市场上逆势突围、不断创新,为直播电商的迅猛发展做出突出贡献。为了敏捷捕捉行业新风向,见证品牌和达人成长,致敬直播电商行业优秀力量,蝉妈妈将于 2022 年 1 月 8 日在杭州重磅开启年度盛典——「蝉妈妈年度大会暨直播电商“星蝉奖”颁奖盛典」,诚邀您一同见证 2021 年度最具代表性和最?

  • 直播电商助力二手3C产业,转转:双11直播卖货创新高

    二手3C,正在通过直播电商“出圈”,带给更多消费者性价比的好商品。今年双 11 期间,直播电商卖货的商品品类也更加多元化,不仅有新品,包括奢侈品、二手3C在内的商品也获得消费者青睐。以转转集团为例,今年双 11 大促期间,直播卖货就成为二手双 11 大促新的增长引擎。转转集团战报数据显示,B2C业务在短视频电商平台的手机3C直播卖货支付订单量和交易额跟 618 大促时相比分别增长了642.47%和207.52%,旗下B2B二手3C交易平台采?

  • 流量的终局是私域

    各位村民好,我是村长!公众号的打开率真的越来越低了。这已经是绝大多数博主公认的事实,虽然我们不排除一小部分作者依旧在继续涨粉,甚至保持10万+的阅读量。

  • 上海市监局:9家直播电商平台产品不合格检出率为19.5%

    近日,上海市市场监管局发布了关于直播电商销售监督抽查情况,抽查结果显示,其中9家直播电商平台产品不合格检出率高达19.5%。

  • 流量站该如何做?什么类型的内容适合做流量站?

    流量站对于很多个人站长或者企业站长来说,一直是一个不错的选择。那么对于初入SEO行业的小白来说,流量站该如何选择呢?

  • 站稳双十一 瞄准双十二 私域流量成就电商新玩法

    今年是双十一的第 13 个年头,消费者与商家对大促的疲态渐显,但即便如此,这背后依然有新的变量激发市场活力,那就是“私域”,这一在营销领域被反复讨论的概念正在向电商链路渗透。打开购物App,笔者注意到一个非常有趣的变化,就是淘宝、天猫、京东等电商平台多了很多“直播秀”,品牌商正在通过各种渠道直连消费者,与消费者进行有温度的互动,从而锁住并挖掘消费者的终身价值。在传统的电商模式下,商家和消费者之间隔着一个?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天