首页 > 部落 > 关键词  > 哈利波特魔法觉醒最新资讯  > 正文

哈利波特魔法觉醒10月9日拼图寻宝攻略 10.9拼图寻宝第三期位置

2021-10-09 17:37 · 稿源:NGA

哈利波特魔法觉醒在10月9日开启了拼图寻宝的第三期内容,这个活动相信大家是最不陌生的了,下面就来为大家分享一下哈利波特魔法觉醒10月9日拼图寻宝攻略。

image.png

哈利波特兑换码小程序(每天更新最新的兑换码)

>>>>>>点击进入

10.9拼图线索详细位置(10-12掌握魔咒、校长忘事、泡泡豆荚)

一、教授掌握了数不胜数的魔咒(~,但对付蜘蛛还是海格更在行)

魔咒课教室 和弗立维教授对话开启pve,杀光小蜘蛛即可获得碎片。

二、校长也会忘记事情吗?(~,也许是他们要操心的事情太多了)

校长室桌子上的白色球状物,点击即可获得碎片,需饮用隐身药水方可进入校长室。

三、泡泡豆荚(罗恩韦斯莱曾经把泡泡豆荚掉到了地上,这让斯普劳特教授不是很高兴)

草药课教室亮点,如图示位置,点击即可获得拼图。

拼图可以一天全部做完,不过不建议堆在一起太多,建议隔几天做几个,不然会卡进度。有些npc如果不是当天完成隔天再做会出现找不到的情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天