首页 > 业界 > 关键词  > 环球影城最新资讯  > 正文

楼盘利用环球影城营销被罚27万 因其存在混淆行为

2021-10-09 17:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月9日 消息:最近,环球影城实火,成为了游客们的热门打卡地。而这也导致其成为地产公司“蹭热点”的目标。

企查查信息显示,近期,北京三家房地产相关公司因为利用环球影城营销被罚27万,处罚事由为当事人实施混淆行为。

360se_picture.jpg

详情显示多个当事人在“城市之光、城市之光东望”房地产项目上,未经授权使用环球影城进行宣传,并将“环球影城”标识直接置于房地产名称之下,造成消费者误认。为此,三家公司累计被罚27万元,决定机关为北京市市场监督管理局。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金融、房地产、学科类培训企业不得在北交所上市

    ​北交所明确禁止金融、房地产、产能过剩行业、淘汰类行业、学前教育、学科类培训等企业在北交所上市,企业申请北交所上市必须充分披露创新特征,保荐机构也要充分核查申请上市企业的创新发展能力。

  • 元宇宙“房地产”走红!歌手林俊杰78万入手元宇宙虚拟土地

    相信最近一段时间大家对于元宇宙这个概念或多或少有些了解了,目前全球各大巨头都在布局元宇宙,掀起了一波元宇宙浪潮。甚至,还有企业直接炒起了元宇宙房地产”项目,开始在虚拟世界售卖土地和房产。根据最新报道,歌手林俊杰近日就宣布称,自己买了Decentraland平台上的三块虚拟土地,正式涉足元宇宙世界。据介绍,他购买这三块地皮”据估算花了大约12.3万美元,约合人民币78.4万元。值得注意的是,他并不是第一个在虚拟世界购买

  • 字节跳动关联公司成立新公司,经营范围含房地产经纪等

    佛山好房有幸科技有限公司成立,法定代表人为王奉坤,注册资本100万元人民币,经营范围包含:软件开发;广告制作;广告发布;广告设计、代理;房地产经纪等。

  • 字节跳动关联公司于厦门成立新公司,经营范围含房地产经纪

    11月12日,厦门好房有幸信息技术有限公司成立,法定代表人为王奉坤,注册资本2000万元人民币,经营范围包含:软件开发;广告设计、代理;广告制作;房地产经纪等。

  • 鸿星尔克回应成立实业公司:暂无房地产开发计划 坚持鞋服生产制造实业

    鸿星尔克又上热搜了,这一次是因为成立实业公司。11月8日,鸿星尔克(商丘)实业有限公司(下称实业公司)成立,法定代表人为吴荣照,注册资本1亿元人民币,经营范围包括鞋服制造和房地产开发经营等。对此,鸿星尔克在官方微博中回应,此举是为了建厂,并且有超过3000个岗位招聘中,欢迎大家一起来踩缝纫机。有网友评论道,又创造了就业岗位,真是良性循环!”这个缘和河南结下了,希望以后出河南城市系列的产品,借着河南的文化复兴,

  • 环球音乐送四只猿猴出道,它们的音乐你听吗?

    近日,环球音乐集团(UMG)与NFT投资者Jimmy McNelis的合作推出了一个名为“KINGSHIP”的虚拟偶像组合。据称,这将指导团队开发和发布新音乐、NFT项目和基于虚拟社区的产品,开启环球音乐集团的元宇宙时代。

  • 地产界双重认可!惟客数据荣获“地产数字力TOP20科技先锋企业”等奖项

    日前,由易居克而瑞主办的第四届CIOC不动产数字化峰会在上海顺利闭幕。惟客数据凭借在地产数字化领域的杰出表现和创新成果,荣获「2020- 2021 地产数字力TOP20 科技先锋企业」奖,同时携手绿景集团打造的大会员项目获「2020- 2021 智慧商业标杆项目」奖。据悉,本次榜单专家评审组委会由地产行业协会专家、智慧化领域协会专家、地产数字化专家和科技企业专家等资深人士共同参与。测评标准体系综合「数字建设力」「技术创新力」「?

  • 聚焦皇御环球热点资讯,抢占金融市场先机

    在互联网金融的发展带动下,如今投资品种比以往更多,各个投资品种属性不同,同时又因财经数据、货币政策对各类投资产品,会产生不同程度的影响,所以投资人只有掌握到最新的热点资讯,才能更大几率抓住交易机会,最大限度为自己留有足够的反应时间,快人一步动洞悉市场趋势。 在这种背景下,国内外各大金融机构、交易平台都不遗余力地,构建热点资讯栏目,全球知名投资品牌皇御环球多管齐下,倾力推出热点资讯栏目,全方位向投资

  • 领峰环球:投资优势满满,四大亮点值得品鉴!

    黄金自古以来都是交易市场的流通货币,为什么黄金会成为流通货币,而不是铜,铁,铝呢?那是因为黄金比其他金属更具优势,作为投资工具,它与其他投资工具相比,也有诸多优点。黄金具有以下特性:稀有性,变现性,逆向性,投资性。接下来领峰环球简单围绕这四大特性逐一讲解。首先:稀有性目前全球黄金总存量约有 16 到 20 万吨左右,地面上的黄金存量每年以2%速度增涨,黄金年供应量约为 4200 吨。目前由于全球工业,首饰业的飞速

  • 一个靠谱的投资平台有多省心,到JT环球体验一番就知道了

    投资理财一回生二回熟,多投资几次,很多东西就熟悉起来了,比如平台是否靠谱,平台机制对用户是否友好等,投资老手看一眼平台资质和规则就能了解个大概,所以在平台的选择方面,资深投资者可以更精确地选择到靠谱的平台。为什么在投资之前要强调选择一个靠谱的投资平台?因为这涉及到你的资金安全和收益效果。毕竟无论哪个投资者,都不希望因为平台不靠谱而导致自己投资失利,投资追求的就是利益,而靠谱的投资平台是获得良好收益

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天