首页 > 传媒 > 关键词  > 居住环境最新资讯  > 正文

佳兆业集团用拼搏向前不断刷新人们对居住环境的全新定义!

2021-10-09 14:30 · 稿源:站长之家用户

巴克里希纳·多西曾说过:“当建筑与生活方式融为一体,生命才能开始庆祝。”

  高素质的邻里关系,愉快的居住感,低密度的花园房屋,这些都可以提供更好的生活空间,让人生不再将就。为致力于追求生活品质与圈层价值的精英阶层,营造向往而美好的生活。而这一直是佳兆业 22 年来,对城市的理解和对时代潮向的探索!明确了自身“城市综合产业运营者”的定位,同时以“城市运营商” 的高度,在中国城市化进程中,为改善人居环境、构筑幸福生活而不懈努力。

img1

佳兆业集团控股有限公司,成立于 1999 年,总部位于香港, 2009 年 12 月在香港联交所成功上市。

佳兆业集团是中国大型综合性投资集团,目前,集团业务已覆盖粤港澳大湾区、京津冀协同发展区域、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超 50 个重要城市,业务涵盖综合开发、城市更新、健康医疗、旅游产业、文体科技、物业管理、航海运输、商业运营、餐饮管理、酒店运营、科技产业、足球俱乐部、国际教育等 20 多个产业领域。

佳兆业集团实施“地产+城市更新+产业”三驾马车的发展战略,位列“ 2021 中国上市房企百强第 19 位”,2019- 2021 连续三年获得“中国房地产城市更新优秀企业第一名”。

佳兆业集团始终站在城市综合产业运营者的高度,以“专业、创新、价值、责任”为企业核心价值观,以远见全球的视野,以矢志不移的创新精神,从集约智能、绿色低碳、品质服务等多重角度关注中国城市化的发展,在推动产业升级,促进城市发展、提升城市价值等方面做出了积极贡献。

img2

富有创造力和敬业精神的专业团队是佳兆业宝贵的财富,他们拥有丰富的经验和强大的凝聚力,秉承简单、高效、谦逊、拼搏的优秀企业文化,为企业的腾飞而持续奋斗。佳兆业不断使企业管治科学化、技术标准专业化,业务经营高效化,并与合作伙伴携手共进,既以经济利益为导向,又兼顾长远的社会效益,注重社会责任和历史使命,体现人文关怀,努力取得公共利益与商业利益的平衡点。

作为公众化公司,佳兆业始终恪守高水平企业管治,坚持上市公司法人治理结构。佳兆业重视员工职业道德操守,坚持守法经营、合法纳税,内部建立完善的监控机制和风险管理系统,确保企业健康、稳健和可持续发展。

在佳兆业没有乙方的概念,只有合作伙伴,公司的发展离不开所有合作伙伴的支持。佳兆业秉承公开、透明、公正的理念,在规范诚信、互惠互利的基本原则下,与所有合作伙伴携手共进、合作共赢。

资源会枯竭,唯有文化生生不息。二十二年,佳兆业优秀的文化不断传承发展,使企业傲立于时代潮头。简单是佳兆业的工作作风,通过复杂问题简单化、工作流程简单化、内部关系简单化实现职业化管理,杜绝官僚主义。高效是佳兆业的工作要求,只有快速响应、高效执行,才能使企业焕发出蓬勃的朝气。谦逊是佳兆业的工作态度,不自大、不虚夸,以谦逊而勤奋的风貌,专业且专注的姿态,为实现目标而努力奋斗。

未来,拼搏是佳兆业骨子里的精神特质,不论是艰苦创业还是面临困难,永不服输、永不退缩的坚韧精神,让佳兆业不断创造奇迹,不断刷新人们对美好生活向往的全新定义。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新星宇控股以诚心赋予理想生活的尺度,满足契合时代的居住之所

    我们是历史的见证者也是参与者与创造者,当下时代的车轮正在滚滚向前,正不断推动着人居品质的变革,为满足日新月异的生活需求,新星宇控股择址长春核芯双阳区以创新的建筑理念,打造了一座和谐宜居的社区——新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目,全力以赴为业主创造美好生活。新星宇控股深知房子已不再是单纯的居所,而是一种品质生活的标签,也是代表着人们对理想生活的向往。因此,在新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目的产品

  • 北京自如租房提供高品质居住产品,超越客户期望服务

    随着社会的发展,租房成为当下年轻人的一种生存新方式,年轻租客对品质的追求、对个性的理解成为长租市场发展的重要参考。“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为年轻人展示了美好租住生活样本。北京自如 为年轻人展示美好租住生活样本在租住产品方面自成立以来,北京自如坚持以“品质”?

  • 苹果将允许员工公开讨论工资和工作环境

    据国外媒体报道,近日,苹果在备忘录中宣布,员工可以自由讨论薪酬、工作时间和工作条件。这对于苹果来说一个将是巨大的转变。

  • 信息过载的环境里,品牌与用户沟通的有效媒介何处寻?

    信息爆炸、信息过载、信息乱流等词语,已是大众频繁使用的时代注脚。互联网让所有人都拥有了生产、聚合、传播和获取信息的能力,信息飞速膨胀。大众把时间投向了更多信息,本来就极其有限的心智更为拥挤,碎片化趋势更为突出。尖锐和偏激的内容抢先占领了制胜高地,导致更多人陷入混乱,真假难辨、对错难分。与此同时,人又总是习惯性被兴趣所引导,“信息茧房”问题难避免。

  • 三草两木坚持公益行,为好环境尽自己一份力

    西藏高原上有许多世界闻名的山脉,海拔高,面积大,是地球上最壮丽的山脉。自古以来,有许多关于山脉的传说,因为人们尊重自然的伟大力量。她们相信万物有灵,每座雪山都是神灵的居所。他们崇拜和敬仰雪山,世世代代守护着雪山,雪山也保护着他们。雪山里有许多珍稀动物。今年 10 月,三草两木再次参观祁连山自然保护区,不要忘记你的首创精神,继续实践保护雪豹的公益活动,保护地球的自然生态。守护自然栖息地。雪豹可以说是雪山

  • 如何打造“治愈系”室内环境?杨一夫分享设计要点

    生活节奏日渐加快,人们的生活压力和心理压力也逐渐变大,“治愈系”的商品打开了市场。近年来,人们对“治愈系”的追求也转向了室内设计行业,不再仅仅追求设计的功能性和审美性,同时还要求室内设计要具有“治愈性”。带着这一系列思考,杨一夫展开了研究,并从色彩、灯光、质感等几方面提出了自己的看法。接下来就看看杨一夫的研究结果。色彩色彩会对人类的心情造成影响,这一点不用过多赘述。家装中的色彩装饰多由织物蒙面构?

  • 微淼商学院:全民养“基”环境下 你真的读懂了风险和收益吗?

    受疫情影响,我国经济发展虽然放缓,但呈现出良好的复苏趋势。伴随着我国经济发展稳中向好,稳中加固,居民的家庭金融资产规模持续扩张,财富管理意识和财富理念逐渐深入人心,居民对财富管理的专业化、多样化需求也不断增加,财富管理迎来了新的黄金发展机遇。2021年“基金”一词频繁登上热搜,“韭零后”“绿鱼人”等词蜂蜜社交网络。有权威媒体对18至36岁1200多位的青年人进行了调查,数据显示,有72%的受访青年购买过基金。基?

  • 瑞典以环境问题为由呼吁欧洲监管部门禁止加密货币开采

    加密货币的价格不断上涨,虽然这对矿工来说是个好消息,这也意味着更多的人加入了这一行列,更多的能源也因此被消耗掉。瑞典认为这种活动对环境的影响如此严重,以至于它想在欧洲完全禁止这种活动。Euronews报道说,瑞典金融监管局的两位董事ErikThedéen和Bjorn Risinger说,该国不断增加的加密货币开采和随后增加的能源使用威胁到其实现《巴黎气候协定》中规定的目标的能力。因此,他们建议在整个欧洲范围内禁止工作证明加密货币

  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

  • Handheld推出加固型NAUTIZ X9 PDA 可工作于严苛环境

    耐用移动计算机制造商 Handheld Group 今天宣布增强版 NAUTIZ X9 PDA,这是一款超耐用的企业手持掌上电脑,专为最具挑战性的户外和工业环境中的现场工作而打造。它采用了坚固的镁合金外壳,能够在工业等恶劣环境下进行移动计算和数据收集。NAUTIZ X9 PDA 运行 Android 11 系统,并且得到了 Android Enterprise Recommended (AER) 认证。Handheld Group 产品管理总监 John Hed 表示:“Nautiz X9超耐用掌上电脑具有一如既往的坚固品

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天