首页 > 传媒 > 关键词  > 千匠网络最新资讯  > 正文

千匠网络五周年:璀璨征程 携手并进

2021-10-09 10:34 · 稿源:站长之家用户

时光如白驹过隙,不知不觉间千匠网络已走过春秋五载,迎来了五周年庆典。

从破壳而出到羽翼渐丰,千匠网络通过时间的沉淀逐步成长。成立至今,服务了 200 多家行业龙头品牌,累积服务了千家企业。先后取得40+份知识产权证书;通过了高新技术企业认证、信息安全认证、质量体系认证等;获得上海市专精特新企业、上海软件核心竞争力企业称号以及多项数字化解决方案奖项。

回首 2016 年 10 月,张宗兵带领团队成立了千匠网络。最初用SaaS及套件方式服务客户。随后,千匠网络意识到这样的供给方式满足不了企业快速适应外部商业环境的需求。单纯的SaaS无法解决企业对个性化的追求,开发周期过长的套件软件则跟不上快速调整的节奏。于是,在 2018 年“千匠星云”诞生,实现从SaaS到PaaS+SaaS的飞跃。通过领先的技术架构帮助企业解决在新时代下数字化转型的需求,满足更多元多业务场景下灵活变化、互联互通、支撑不断适应新业务能力的目标。

技术是企业实现数字化转型的根基,而服务商对行业业务模式的专业能力及经验则让转型更加顺畅,更高效率。

基于全新的架构及不断积累的客户服务经验,千匠网络成功通过众多行业头部品牌企业的考验,签约千匠提供技术解决方案实施数字化转型。

五年里,千匠从零售解决方案做起先后服务了同仁堂健康、迪卡侬、理文、美特斯邦威、罗莱、New Balance、雅莹集团、安琪酵母、洽洽、港华名气家、上蔬永辉、联盛集团、铂爵旅拍、复星等众多知名品牌企业的零售、O2O场景。 2018 年起更是深耕B2B领域,千匠凭借丰富的实施经验及对采销、分销业务的专业能力,建立了口碑及竞争力。先后助力惠发食品、火星人、苏盐集团、西蒙电器、大博医疗、怡亚通、安兴纸业、UCC国际洗衣、北新房屋、仕泰隆、鞍钢、红星美凯龙、蓝海集团等诸多国内品牌企业布局国内B2B业务,服务大唐电商、宇视等品牌拓展海外B2B市场,以及服务了尤尼克斯、宝洁、ABB、欧司朗等国际品牌开拓国内渠道业务。

同时,千匠网络成为京东云、阿里云、华为云、腾讯云等战略合作伙伴,基于千匠网络的产品和技术能力为其客户提供营销技术解决方案。

一路荆棘,一路繁花,我们走过了第一个具有纪念意义的五年。一路走来,千匠网络经历过困难、经历过破局突围、经历过阶段性的成功,所有的经历凝聚成宝贵经验,化身成一个个乐符汇集成创业路上的美妙乐章。

值此五周年之际,千匠网络进行新一轮的战略升级,基于领先的中台架构构建S2B采销云、B2B分销云、B2C零售云,为企业提供一站式营销数字化解决方案,围绕全链路全场景打造营销中台服务和技术体系,赋能企业商业创新,助力企业营销数字化转型。全面提升企业在对价值链上供应商、渠道分销商、门店与消费者要素的数字化业务、服务与管理能力。

定位:一站式营销数字化解决方案服务商

使命:赋能企业商业创新 加速企业营销数字化转型

愿景:致力于构建全球领先的一站式营销数字化新商业平台

为此,千匠正在加快产品和技术体系升级,千匠星云2. 0 产品将在年底发布,为公司战略奠定产品和技术基础。同时,加快人才的引进和培养,为公司发展奠定人才和能力储备。因此,千匠也即将乔迁新址,于月底搬入更大面积的明谷科技园区,欢迎各位朋友惠顾。

最后,千匠想道一声感谢,感谢员工的努力和付出,感谢客户的支持与认可,感谢合作伙伴的认同和信任。千匠网络即将迈入新的起点、新的阶段、新的五年。未来,千匠将坚持“以客户为中心,为客户创造价值”的理念,积极推进数字化转型。

璀璨征程,我们携手并进!!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个好?数码圈老烧分享网络机顶盒排名

    现在大家买东西都追求性价比,就连网络机顶盒也是如此,网上随便一搜索,只需要1、 200 元就能买到性能不错的网络机顶盒了。不过,说到“便宜”就一定要小心了,不要只看价格,还要认品牌,看质量。在这么多品牌中,网络机顶盒哪个好?事不宜迟,就和阿发一起看看目前最火的网络机顶盒排名。NO.1.泰捷WE60C网络机顶盒推荐指数:☆☆☆☆☆从最早认识网络机顶盒开始,阿发就知道泰捷这个品牌。深耕音视频技术十几年的泰捷,研发出的六

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安全” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

  • 后双十一时期,如何抵御肆虐的网络诈骗?

    随着“双十一”抢购热潮的结束,根据以往经验判断,在未来的几天至十几天的时间里,往往是网络诈骗的高峰期。钓鱼网站、挂马网站、冒充网站、二维码扫描或冒充店铺工作人员等诈骗方式层出不穷。例如,用户在“双十一”期间预定或订购打折商品,往往会获得红包和链接分享,但这种链接很可能被骗子伪装成钓鱼链接。此外,网购退款也可能潜藏猫腻,当提示用户输入身份证信息、银行卡账号、取款密码,或是网银登陆密码时,这个网站一定

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天