首页 > 传媒 > 关键词  > 转转最新资讯  > 正文

转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

2021-10-09 10:06 · 稿源:站长之家用户

有了5G加持的iPhone有多香?

自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。

图片1.png

今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。

转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。

不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高;而短期内iPhone13 降价促销的可能性更低,想要尽快入手不妨先上转转通过保卖服务卖旧“回血”,入手新机更划算。

市场看好5GiPhone二手iPhone12连续畅销

苹果5G iPhone正在走红。

市场研究机构Counterpoint曾有预测,在 2021 年第四季度,苹果的5G手机出货量会拉升到近 2 亿部的高度; 2021 年全年,5G手机出货量将超过6. 05 亿部。iPhone12 系列、iPhone13 系列作为目前苹果唯二的两个5G机型,市场表现自然差不了。

先来看看iPhone13 系列,虽然不时被吐槽有bug,但并不影响它的热销,不少国内用户冒雨排队抢购,Pro版本渠道价接连上涨。投资银行Wedbush认为,iPhone13 系列的订单数量预计要比iPhone12 系列多约20%。

图片2.png

二手市场,iPhone13 系列的热度也在直线上升。转转集团Q3 手机行情报告显示,和苹果发布会之前一周相比,iPhone13 系列搜索量环比增长27349.48%。

其中iPhone13 Pro Max是二手市场搜索量最高的机型,iPhone13 Pro、iPhone13 和iPhone13 mini紧随其后;跟新机市场iPhone13 Pro最受欢迎相同,二手市场iPhone13 Pro的搜索量环比增速最大,和苹果发布会前一周相比增长了99641.55%。

可以看出,5G iPhone降价对消费者来说非常受用。

转转集团数据部的分析师表示,价格一直是影响用户购机的重要因素。二手市场上,iPhone12 系列的持续降价更是直接带动了交易热度。

图片3.png

从转转集团Q3 行情报告来看,作为旧机的iPhone12 系列不仅霸榜5G交易榜单前四名,iPhone12 的热度最高,排在第一位。top10 城市中最畅销的二手手机更是清一色iPhone12,可谓全面“围城”。

不仅如此,在手机总交易量top10 榜单中,iPhone12 的排名也有上涨,从Q2 的第十名上升至第六名。

可见,无论新旧机市场,用户对于5G iPhone的交易热度只增不减。

转转保卖回血换新更低价入手iPhone13

那么,如何入手两个系列5G iPhone才更划算?

转转集团数据部的分析师表示,对于想要购买iPhone12 系列的用户,可以上二手市场看看。

转转集团Q3 手机行情显示,三季度iPhone12 系列价格整体处在下滑的趋势,四款机型下降了几十到几百元不等的价格区间,此时上转转购买iPhone12 系列非常划算。

例如二手5G机皇iPhone12,性能表现自然不用说,加上轻薄机身设计,重量不足170g,持握手感也很不错。向苹果经典致敬的直角边框设计,超瓷晶玻璃面板,大气又抗摔。而iPhone12Pro Max,更适合对影像有高要求的用户入手。6. 7 英寸OLED屏幕,使用时视野更开阔。后置三摄升级,对细节处理到位。同时具有传感器移位图像稳定功能,拍摄视频时防抖效果更好,影像系统非常强大。

而iPhone13 作为最新发布的机型,抢购热潮尚未退去,新机发货需要等待仍是常态,对于想要换新机的果粉来说,虽然iPhone13 系列开启了降价发售模式,但其起售价依旧不便宜,尤其是性能更强悍iPhone13 Pro机型。

图片4.png

因此,买新之前不妨先把旧机转出“回血”。转转提供的保卖服务,可以帮助果粉高价卖旧机,实现更多回血。

消费者只需在线下单,便会有专人上门收取手机,虽然旧机会被寄送到转转验机中心进行检验,随后便会快速出售,整个过程不仅方便快捷,而且旧机的保卖价格会比一般回收平台高出15%-20%。

金秋时节,5G iPhone香气逼人,不论是购买高性价比iPhone12 还是低价换新iPhone 13,转转集团总有最适合的选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果再上新 转转:买新耳机可以先卖旧回血

    进入秋季之后,苹果的上新颇为频繁。在两场新品发布会之后,近日苹果官方再次悄然上新一款耳机Beats Fit Pro,售价 1599 元。和AirPods3 不同,Beats Fit Pro在设计上有极为个性的“鲨鱼鳍”耳翼,这一设计可以满足不同的耳形进行调整,以便在多种环境下,耳机不会掉落。耳机的外部有的经典logo,整体设计简洁,拥有经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰 4 中配色。在配置上,Beats Fit Pro 搭载 Apple H1 耳机芯片,拥有全方位自适应

  • 平板电脑持续热销?转转:买严选二手平板更划算

    平板电脑市场,正在迎来新增长。IDC数据显示,今年第三季度学生平板电脑出货量同比增长了6.9%。在这股平板热销的浪潮中,为更好适应市场需求同时让产品更符合大多数家庭的承受能力,厂商也在调整产品价格。数据显示,近段时间最具有性价比的2000- 3000 元价位的平板电脑产品的出货比例明显上升。实际上,平板电脑作为电子产品,有很高的二次流通价值,也有不少家庭购买二手平板电脑作为日常学习和娱乐工具。转转集团数据显示,旗下

  • 二手小家电在“双11”突围,转转:智能家电更受青睐

    机构发布的家电行业报告显示,受原材料价格上涨等因素影响,今年电器价格的上升压力陡增,即使在销售淡季价格也没有降下来。9 月以来,多数家电企业都上调了产品价格。涨价潮之下,二手家电也成为消费者的新选择。转转集团发布的二手双 11 战报数据显示,集团B2C家电业务在 28 小时大促的交易量同比增幅达到了1450.05%,大家电和小家电均出现热销情况。涨价潮刺激二手家电消费,双11家电交易量猛涨1450.05%由于上游原材料供给紧张?

  • 荣耀重回巅峰?转转:“省心卖”服务帮用户高价卖旧换新更实惠

    三季度国内智能手机市场上的最强黑马,荣耀当之无愧。多方数据显示,三季度国内智能手机总出货量为 8080 万台,同比处于下降状态。但市场的疲软状态并未影响前五手机厂商的竞争。Counterpoint Research数据显示,vivo一马当先排在第一,OPPO紧随其后,荣耀则回归第一梯队,以15%的市占率排在第三位。至此,荣耀的市场表现已经接近最高市占率16.7%,重回巅峰。转转集团数据部的分析师表示,独立之后的荣耀专注于推新产品和抢占渠道?

  • 二手消费成双11新亮点,转转:不用拉长时段,手机数码抢底价

    一年一度双11,有利于低碳环保的二手消费正当时!为满足广大消费者多元的购物需求,今年双 11 转转集团旗下转转和找靓机两大平台再次推出二手双 11 大促盛典,手机数码等商品“抢底价”,为用户带来真实惠的同时,也通过促进绿色消费助力社会经济低碳发展,给今年的双 11 带来不一样的注解。二手盛典“抢底价”,绿色消费正当时和往年相比,今年新品电商的双 11 大促的起始时间更早。一波又一波的预售接踵而至,付定金、付尾款、凑

  • 秋季以来新发布手机哪款更保值?转转:iPhone13系列确实香

    判断一款手机,保值率也是重要的参考指标。近日,SellCell的数据显示,iPhone13 系列新机在发布两个月后贬值程度远低于其它苹果iPhone手机,保值率创下了历史新高。国内市场与国外相似,转转集团发布的手机保值率榜单也印证了iPhone13 系列的高保值率。同时榜单还根据素有晴雨表支撑的二手市场行情走势揭秘了今秋以来所发布的旗舰手机保值率,为消费者提供更为直观的购机参考。对内:iPhone13 成史上最保值iPhone来自SellCell的数?

  • iPhone13系列售价仍偏高?转转:双11卖旧换新更省心

    不得不说,iPhone13 是真的香,但也是真的难买。自9 月底上市以来,iPhone13 系列机型一直一机难求。如今官网预付周期已经延至一个多月。为解决“千金难买十三香”的难题,苹果也在想办法突围。据媒体报道,近两个月,苹果大幅削减了iPad和老iPhone的产量,将芯片和其他零部件调配给iPhone13 系列。对于苹果此举,转转集团数据部的分析师分析表示,iPhone产品线是苹果公司最大的收入来源,尤其是iPhone传统销售旺季即将到来,其产?

  • 转转:小屏党福音 性能不输十三香的iPhone SE3要来了

    在苹果的产品序列中,除了秋季的旗舰新品外,在春季还会有一款手机产品,即iPhone SE系列,目前该系列已经发布两代产品。最近,随着iPhone13 系列的发布,关于第三代iPhone SE的信息也多了起来,多方消息显示,iPhone SE3 有望在明年的春季发布,并将在今年 12 月投产。据外媒爆料,iPhone SE3 的外观将沿用前代的设计,依旧采用复刻iPhone8 的设计,屏幕尺寸为4. 7 寸,并保留Home键指纹识别。虽然外观没有带动,但在核心配置上,

  • 转转手机市场分析:Redmi Note 11发布能否搅动千元小旗舰市场?

    10 月 28 日,Redmi 举办「速战速决,一刻满血」新品发布会,带来了最新的Redmi Note11 系列。从发布信息来看,Redmi此次将部分旗舰级技术应用在Note11 上,配备120W满血版闪充、AMOLED屏幕、 1 亿像素相机、对称式立体声等,把外围体验拉满。不过,与以往不同的是,Note系列从今年开始一年两代的更新策略,为用户购机提供性能和体验两种选择。雷军发文称:“Note11 Pro体验小旗舰,小水桶机。Note10 Pro性能小旗舰,旗舰处理器。N

  • 转转手机市场分析:4G手机出货量为何不降反升?

    中国市场5G正式迈入商用两周年,5G终端现在已经成为国内市场主流。IDC数据显示,2021年第三季度5G智能手机占整体市场出货量的77.0%。二手市场,Q3转转集团手机行情报告显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。不过,颇有意思的是,在各大厂商All in 5G的背景下,4G手机的市场份额却出现了逆势增长的态势。IDC数据显示,本季度国内4G智能手机的出货量占比在近两年以来首次出现反弹。伴随

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天