首页 > 传媒 > 关键词  > 环保最新资讯  > 正文

垃圾渗滤液治理成效显著 武汉天源环保股份有限公司深受行业认可

2021-10-08 17:50 · 稿源:站长之家用户

近年来,环保政策陆续出台、环保督察工作不断深入,推动了环保服务需求持续增加。在国家政策利好支持的背景下,武汉天源环保股份有限公司(以下简称“武汉天源环保”)等业内企业紧跟行业发展趋势,在垃圾渗滤液及高难度污废水治理领域取得显著成效。

据了解,武汉天源环保是国内较早专业从事垃圾渗滤液治理行业的企业之一。深耕行业多年,公司现已拥有环保工程承包壹级资质,具有生活垃圾渗滤液处理设施运营服务一级和城镇集中式污水处理设施运营服务一级及水污染治理甲级认证证书,取得了环境管理体系、职业健康安全管理体系、质量管理体系及五星级售后服务体系认证,同时还自主研发了 8 项核心技术,拥有 50 余项专利。

在取得上述亮眼成绩的背后,一定程度上要得益于武汉天源环保核心团队职责分工明确、专业优势互补、战略目标一致,能够最大限度地发挥自身优势。据悉,武汉天源环保董事长黄开明先生作为公司的创始人和技术带头人,具有 20 多年环保行业工作经验,拥有丰富的项目运作经验及深厚的客户资源累积。

在黄开明董事长的带领下,武汉天源环保通过产学研结合、内部培养与外部引进结合等方式,打造了一支专业的人才队伍。据招股书披露,公司拥有运营人员 348 人,以及由环境工程、电气自动化、化学工程、机械工程等领域的 39 名人才组成的研发团队。

凭借高效的运营服务执行团队和实力过硬的研发团队,武汉天源环保承接了“北京市海淀区循环经济产业园再生能源发电厂渗沥液处理系统升级改造工程设备采购及安装项目( 800 吨/天)”、“广州市从化固体废弃物综合处理中心循环水除盐系统设备及相关服务采购项目(1, 080 吨/天)”等典型项目,并得到了政府部门、业界及客户的高度评价及认可。

在团队优势的加持下,近年武汉天源环保承接了不少优质项目,推动公司业绩稳步增长。根据招股书披露,2018- 2020 年公司实现营收分别为26,355. 29 万元、45,126. 94 万元和54,988. 86 万元,实现净利润分别为3,681. 66 万元、9,057. 30 万元和14,527. 98 万元。

可以看到,武汉天源环保依托团队优势,已然在国内垃圾渗滤液及高难度污废水治理领域取得了领先优势。展望未来,武汉天源环保还将继续发挥团队优势,持续深耕渗滤液治理核心业务,坚持用实际行动践行“专注垃圾渗滤液及高难度污废水治理,助力打好污染防治攻坚战”的社会担当。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 兰宝环保亮相工程机械涂装大会,共话VOCs废气治理提标下环保运维及设备升级新势态

    6 月 20 日,第十届中国工程机械、农机制造涂装峰会暨十周年庆典在浙江湖州双子塔酒店隆重举行。会议针对涂装新工艺、环保涂装等议题展开探讨。作为涂装行业VOCs废气治理优质供应商,上海兰宝环保科技有限公司受邀参加本次峰会。01涂装行业VOCs治理会议伊始,浙江省生态环境科学设计研究院,大气环境污染防治研究所所长吴建分享了工业涂装领域VOCs治理形势、政策和技术,为在座的涂装企业提供了环保管控和治理方向。(浙江省大气环?

  • 守护“绿水青山”生态美 天源环保刷新多项垃圾渗滤液处理技术

    垃圾渗滤液是一种被公认为高风险、高污染的废水,对地下水和地表水具有极强的危害性,破坏生态环境和影响人们健康。基于此,包括武汉天源环保股份有限公司(以下简称:天源环保)在内的诸多环保企业积极采取有效的技术措施,旨在实现垃圾渗滤液的资源化利用。据了解,天源环保是一家聚焦于垃圾渗滤液处理的高新技术企业。针对我国垃圾渗滤液特点及处理难点,天源环保结合十多年积累的大量运营数据库和区域水质特性,研发出了独具特

  • 兰宝环保新形势下的制药行业VOCs废气治理要点

    近期,兰宝环保受邀参加了由中国化工企业管理协会和化工邦联合主办的医药化工安全环保生产技术交流会。会上,兰宝环保销售总监胡晓勇就十四五形势下我国制药行业VOCs大气污染治理的新要点展开了分享。制药行业中,生物制药和化学制药是排放VOCs废气及恶臭污染物的主要源头。我国具备 1500 种以上生产原料药的生产能力,是世界上最大的原料药出口国。其中,化学原料药行业(包括发酵类、化学合成类和提取类)VOCs类、氯化氢、氯气、氰

  • 更低碳、更节能、更环保, 进博会海尔生物带你走入深低温存储新时代

    11 月 6 日上午,在第四届中国国际进口博览会(CIIE2021)上,海尔生物与上海超立安科技有限责任公司(以下简称“上海超立安”)达成战略合作,加速推进新型斯特林制冷技术在生物医疗低温存储领域的产业化应用。 这是海尔生物立足生物安全产业进行核心技术升级,也是响应国家关于“碳达峰、碳中和”的重大战略布局,海尔生物通过引入航天科技力量,加速斯特林高效超低温制冷技术产业化实施,引领深低温存储全产业链绿色低碳转型,

  • 贝索斯抛售20亿美元股票设立环保基金 致力于恢复自然环境

    马斯克还在顽强抵抗,贝索斯先捐了!据外媒报道,亚马逊创始人贝索斯抛售了价值20亿美元的股票,这笔资金将来自于贝索斯地球基金。

  • Haptex环保材料:赋予合成革优异的产品性能和出色的触感

    现在,环保节能的理念已经深入人心了,国内外普遍开始重视环保材料的打造,并广泛应用于各个领域,力求减少自然能源的消耗量,减少环境污染和碳排放量。合成皮革现在是应用最为广泛的化工材料之一,这种材料兼具天然皮革的优势,又具备合成材料的特有属性,同时具备出色的环保和安全特性,越来越得到消费者的喜爱和认可。巴斯夫作为全球化工材料领域的引领者,带来了一种全新的环保合成革材料Haptex环保材料。这是一款创新的聚氨酯

  • 广东省环保集团:“服务化”+“云化”,托管式安全运营服务为污水治理双重加码

    深夜,正在酣睡的居民们被一阵刺鼻的恶臭惊醒。推开窗户,居民们震惊地发现以往清澈的河流不复存在:排水口不断喷涌出颜色怪异、泛着白沫的“臭水”,翻起肚皮的鱼虾随处可见。更为可怕的是,水龙头流出的水竟然和河里排出的“臭水”一摸一样。以上场景看似是灾难电影的情节片段,却在现实中频频发生:2000,澳大利亚当地一处污水处理厂的控制系统被远程入侵,在长达 3 个月的时间内,超过 1000 立方米的废水被直接排放进入自然水?

  • 一“绿”前行|兰宝环保工业涂装VOCs废气治理一体化全面解决方案解读

    01工业涂装VOCs分析1、涂装VOCs来源工业涂装过程中的VOCs主要来自含VOCs原辅材料的储存、调配、转移输送、以及调漆、喷漆、流平、烘干、清洗等涂装工序,和含VOCs危险废物的贮存。2、涂装车间VOCs成分目前涂装车间使用物料成分比较复杂,其大致成分详见表1。3、涂装车间VOCs特点喷漆室、流平室处理气量非常大、温度低、湿度高、VOCS浓度低;烘干室处理气量小、温度高、VOCS浓度高。废气中VOCs组分复杂,且沸点大多较高(117.6-196.8?

  • 特斯拉上海工厂投资12亿扩产 其中环保投资8500万元

    据新京报消息,特斯拉对上海超级工厂(一期)第二阶段的产线优化项目进行环评公示,该产线优化投资总额高达12亿元,其中环保投资8500万元。项目预计今年12月动工,明年4月完工。

  • 兰宝环保|高效、经济的兰宝沸石转轮设备

    01兰宝沸石转轮,广泛适用于排放大风量、低浓度场合的废气治理。除了满足相关的环保要求与规定,兰宝环保还可根据不同行业及客户需求,从而对不同废气成分特点灵活配置,以实现安全、达标、经济的工业VOCs废气治理解决方案。沸石转轮作为最高效的废气浓缩设备,其净化处理效率高、性能安全可靠、运行费用低、使用寿命长,结合末端燃烧法治理VOCs废气可提高处理效率。02沸石转轮浓缩吸附的工作原理沸石转轮+燃烧法是目前国内有机废?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天