首页 > 传媒 > 关键词  > 艾瑞最新资讯  > 正文

艾瑞《2021年中国直播电商行业研究报告》发布,辛有志和辛选成典范

2021-10-08 14:01 · 稿源:站长之家用户

近日,艾瑞咨询发布了《2021年中国直播电商行业研究报告》,引行业内外广泛关注。据悉,该研究报告从行业背景、驱动因素、发展现状、典型案例及未来发展趋势几个方面出发,对直播电商行业进行了深度研究和分析。

其中,头部带货主播辛有志(辛巴)创办的直播电商企业辛选集团,以打造直播生态闭环的商业模式,入选该报告的典型案例,为陷入“短兵相接”情况的直播电商行业提供了新的思考和借鉴。

IMG_256

据悉,辛有志自2017年创立辛选集团以来,便多次刷新了行业带货记录。比如,辛有志本人在2020年双十一期间,开播 13 小时直播销售额达18.8亿,不仅刷新了个人单场纪录,还创造了直播电商行业新的单场销售额纪录,成绩斐然。凭借这些亮眼的成绩,辛有志和辛选的商业模式,备受大家关注。

那么,辛有志打造的商业模式是什么呢?纵览辛有志带领辛选一路崛起的发展历程,我们发现,其不仅打造了“供应链管理+红人孵化+数字电商(含技术开发)”三大业务板块,还逐渐形成了集供应链、MCN机构、培训、代运营等多项业务和服务为一体的直播生态商业闭环。

IMG_257

值得一提的是,辛有志打造的适合直播电商行业的C2M(即Customer-to-Manufactory,顾客对工厂)供应链模式,已成为业内标杆,在给直播间消费者带来极致性价比购物选择的同时,还能反向参与到产品的设计、研发等环节,惠及供需两方,堪称辛有志整个商业模式的重中之重。

也正是借助这种商业模式,辛有志和辛选取得了突破性的成功,不仅实现了个人价值,还为更多年轻人提供了专业的造梦机会,也为想要加入到直播电商行业的企业提供了借鉴,意义非凡。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天