首页 > 业界 > 关键词  > switch最新资讯  > 正文

2190元!任天堂Switch OLED今日首发:曾被吐槽反向升级

2021-10-08 12:03 · 稿源: 快科技

今年7月份,任天堂在没有任何预热的情况下,推出了一款全新的Switch游戏主机,但是却并非之前大家所期待的Switch Pro,硬件上最大的升级仅为OLED屏幕,因此也被命名为Switch OLED版。

按照此前官方的计划,Switch OLED版将于10月8日-9日正式发售,其已经在9月24日开启预购,售价37980日元(约2190元人民币)。

需要注意的是,有一些预购了新主机的玩家收到了零售商临近发售日前突然的通知,称发货将延期,且新的发货日期仍未进行通知。

据报道,目前英国、美国等国家/地区一些用户订购 SwitchOLED都遇到了发货延期的问题,规模非常大,甚至引发了玩家的不满。

除了发货时间引发吐槽之外,此前还有不少用户吐槽Switch OLED版是反向升级,因为该机虽然配备了更大的屏幕,并且升级了OLED显示屏,理论上能带来更加艳丽的色彩等,提升显示效果,但是其却依然只有720P,分辨率相对更加低下,甚至被称为瞎眼屏”。

除了屏幕之外,Switch OLED版升级了自带64GB存储,支持SD卡扩展,基座加入有线LAN接口,拥有全新可调节角度支架及全新扬声器,但整体上来说变动不大,此前官方也建议老用户们不必升级。

另外,虽然刚刚发布了Switch OLED版,但是此前有消息称任天堂依然会在今年年底或者明年推出Switch Pro,搭载一款基于5nm或者7nm的NVIDIA芯片,拥有A78 CPU+Ampere GPU,在性能输出方面相比前代升级巨大,能带来画面更加清晰流畅的体验,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 由于芯片短缺,任天堂将减少20%的Switch游戏机产量

    ​在对Switch(包括10月8日发布的最新版本)的强劲需求下,其生产已被半导体和其他电子部件的短缺所阻碍。任天堂的一位发言人承认,生产正受到部件短缺的影响。「我们正在评估它们对我们生产的影响,」该发言人说。任天堂曾希望在2021财年销售2550万台。但这一目标已经低于它在上一财年的2883万台的销量。现在,这个数字还将进一步下降。

  • 因芯片短缺 任天堂将把Switch游戏机产量削减20%

    据国外媒体报道,由于芯片短缺,电脑游戏公司任天堂已确认,将把Switch游戏机的产量削减20%。

  • 任天堂因芯片短缺下调约20% Switch游戏机产量

    在截至明年3月底的财年,任天堂公司将只能生产约2400万台Switch游戏机,这比任天堂之前告诉供应商该公司计划生产的数量低约20%。

  • 集中发力Switch OLED?任天堂社长:没有相关计划

    任天堂周三披露了最新业绩报告,受困于零部件短缺和供应链瓶颈,该公司下调了Switch游戏机的销售目标。据任天堂介绍,这一问题没有缓解的迹象。财报显示,任天堂当季营业利润为1002亿日元(折合8.79亿美元),低于分析师预估的平均1219亿日元(折合10.69亿美元);Switch游戏机在7-9月期间共销售383万台,低于上一季度的445万台,累计销量达到9287万台,游戏软件销量则高达6.81亿份。迄今为止,Switch平台上共有11款游戏销量突破了

  • 任天堂回应Switch减产 受芯片短缺影响

    任天堂的Switch主机上一季度的销售成绩相对平静,7月至9月间出货量为383万台。这与去年同期相比大幅下降,去年同时期销量为686万台。迄今为止,任天堂已售出9287万台Switch游戏机。

  • 任天堂暗示将推出新游戏机并承诺改进Switch Online

    任天堂已向投资者简要介绍了已经在计划其下一款游戏机,但任天堂也专注于“增值服务”。任天堂还确认将继续开发最近受到消费者批评的Nintendo Switch Online + 扩展包。

  • 腾讯庆祝引进任天堂Switch两周年:将给出年度最大折扣

    腾讯NintendoSwitch官方微信号发布消息,腾讯引进Nintendo Switch 2周年庆典”将于12月3日晚间正式开启,庆典为期1个月,将持续至2022年1月3日。官方表示,本次庆典将包含折扣、抽奖、老用户回馈在内的多项福利活动,海报更是称年度最低折扣。更多内容与信息将于12月3日晚间公布,敬请期待!经查,2019年12月4日,腾讯悄然宣布引进国行Switch主机。目前,国行Switch(续航增强版)售价2099元。游戏方面,现已有《超级马力欧派对》?

  • 任天堂考虑Switch使用替代零部件和调整设计解决芯片短缺问题

    站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:任天堂上周五透露,全球芯片短缺已经迫使该公司降低其高人气掌机Switch的预期销售额,这也阻碍了硬件开发。任天堂执行官 Ko Shiota 先生:“半导体形势对硬件发展产生了一些影响。我们正在考虑更换零部件和调整设计,以尝试减少影响,”在上个月给CNBC的一份声明中,英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 推测全球芯片短缺可能会持续更长时间。他说,他预计短缺至少会延续到2023年。该公告是在任天堂

  • 官宣:任天堂Switch销量超9200万 独占游戏立大功

    今天(11月4日),任天堂在官网放出了其2022财年Q3季度财报信息,根据财报披露的信息,截止2021年9月30日,Nintendo Switch的全球出货量已经达到了9287万台,其中本季度出货量为383万台。除NS外,任天堂的其他游戏硬件在本季度也有不错的成绩,其中任天堂此前的家用主机Wii的总销量突破1亿台,而掌机NDS更是创下了恐怖的1.54亿台销量记录。除了硬件,本季度任天堂的软件收益同样不错,根据财报信息,NS总计售出游戏6.81亿份,这意?

  • 任天堂Switch、索尼PS5手柄驱动等HID更新已经抵达Linux 5.16

    HID子系统的更新已经被送入正在进行的Linux5.16合并窗口,对Linux游戏玩家来说会有一些明显的改进。最令人兴奋的消息是任天堂Switch手柄驱动终于出现了!这个内核驱动可以让任天堂Switch的用户能够与主线内核一起工作,并且无论是USB有线和蓝牙连接下都被支持,像触感震动模式、LED和其他功能都可以正常工作。需要注意的是,这个开源的任天堂Switch手柄驱动程序不是来自任天堂,而是通过逆向工程的自由软件社区。同时,索尼官方对?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天