首页 > 业界 > 关键词  > 英雄联盟手游最新资讯  > 正文

英雄联盟手游iOS版今天正式上线 10月8日LOL手游下载地址

2021-10-08 09:15 · 稿源:站长之家用户投稿

《英雄联盟手游》10月8日今天正式开启不限号不删档测试,不管是iOS版还是安卓版,现在都可以下载并且开始在手机上玩LOL手游版本,这里我们来看下在哪里可以下载到英雄联盟手游。

英雄联盟手游.jpg

【开服时间】

2021年10月8日10:00

【下载指引】

代号“金克丝”限量测试现已结束,该版本无法直接升级至不删档不限号测试版本,请您卸载代号“金克丝”限量测试客户端,前往《英雄联盟手游》官网(https://lolm.qq.com)、掌上英雄联盟APP、各大游戏中心或应用商店下载最新客户端。我们将于10月8日10:00开放下载

客户端版本号:

iOS2.4.5.5008

安卓2.4.0.5011

【系统平台】

不限号不删档测试面向所有安卓及iOS用户开放。

【登录指引】

召唤师可使用QQ或微信登录游戏。

【开放玩法】

匹配模式全天开放;

排位模式在召唤师等级到达10级后全天开放,排位赛禁用英雄(Ban/Pick)功能同时开启,双方各自禁用3个英雄。为倡导适度游戏,暂不对未成年人开放排位模式,后续调整请留意官方公告。

大乱斗玩法全天开放。

【账号实名认证】

召唤师们需要在游戏内完成实名认证后,才能进入游戏。

【健康系统】

我们严格遵守国家相关政策规定,对未成年用户进行如下限制:

未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

未满12周岁的用户无法进行游戏充值;12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

特别提醒,未成年用户将会在周五、周六、周日和法定节假日的20:55开始陆续被系统强制下线(对局中同样会被系统强制下线),请各位召唤师合理安排游戏时间,健康生活。

因国庆假期实际调休安排,我们调整未成年人游戏限玩执行如下:

10月8日(周五)的20时至21时之间,未成年人可登录游戏。

10月9日(周六,工作日),未成年人无法进入游戏体验。

10月10日(周日)的20时至21时之间,未成年人可登录游戏。

适度游戏有益身心,感谢大家的理解与支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天