首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows 11说好的安卓App呢?微软沉默不语

2021-10-06 08:15 · 稿源: 快科技

Windows 11终于正式发布推送了。对于不少用户来说,新系统最诱人的地方,莫过于支持运行安卓App。

虽然已经有不少设备、系统可以做到这一点,比如华为笔记本,比如统信UOS等国产系统,但是Windows原生支持,应该会有更好的体验。

但是,微软除了一度确认安卓App不会在Windows 11首发中支持、今年晚些时候才会到来之外,再没有给出任何明确的时间点,尤其是现在Windows 11都推送了,微软更没有给出任何进一步的消息。

这无疑让人对Windows 11安卓支持的进展、重量产生了怀疑,尤其是Windows 10以来,微软的种种表现,更加剧了这一疑心。

只能说,继续等吧。

Windows 11说好的安卓App呢?微软沉默不语

另外,微软公布了Windows 11已知的三个兼容性问题,值得注意的是Intel Killer系列网卡会存在网速偏慢的问题,原因是部分时候会误使用UDP协议,但暂无解决方案,只能暂时别安装Windows 11。

Windows 11说好的安卓App呢?微软沉默不语

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对标微软!曝华为新MateBook E二合一笔记本即将发布:预装Win11

    前不久,微软正式发布了堪称迄今最强的新款Surface系列产品,这是微软自家的二合一笔记本”产品,能够随时随地展示生产力,非常便携。值得一提的是,华为此前也曾推出过这种二合一笔记本产品MateBook E,不过上一款产品还是在2019年初登场的,目前在配置方面已经稍显不足。根据最新爆料显示,华为新一代的MateBook E可能会在近期正式发布,虽然官方和爆料者都并未透露出任何具体的信息。但是从目前的行业发展来看,新MateBook E在?

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 微软瑞典可持续数据中心区域现已上线

    本周二,微软正式启用了位于瑞典的“可持续数据中心”区域,并在耶夫勒(G?vle)、桑德维肯(Sandviken)和斯塔凡斯托普(Staffanstorp)都设有办事处。顾名思义,这座数据中心由 100% 清洁能源供电,可达成零碳排放。感兴趣的客户,可指定在这座数据中心托管 Azure 和 Microsoft 365 云服务,辅以额外的应用程序弹性选项。数据中心由合作伙伴 Vattenfall 提供能源匹配(图自:Microsoft)据悉,微软已同 bp、Enlight Renewable En

  • 红杉沈南鹏和微软纳德拉将碰面 为了元宇宙?

    凤凰网科技讯 11月15日消息,2021红杉数字科技全球领袖峰会,将于11月19日在上海举行。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏将与微软公司董事长、CEO Satya Nadella和DST Global(俄罗斯投资集团)创始人Yuri Milner进行对话。据悉,该峰会汇集了近20位顶尖科学家、科技创业者、产业领头羊以及业界投资人,将共同探讨技术如何重构传统的产业图谱、产业生态中的关键要素如何交融互动,以及数字科技将把人类引向怎样的未来这些关乎数字科?

  • 首发华为鸿蒙OS车机!北汽蓝谷:极狐阿尔法S华为HI版年底交付

    今年上半年,一款搭载了华为自动驾驶技术和鸿蒙OS车机的极狐阿尔法S汽车引起了大家的注意,这是全球首款搭载鸿蒙车机的汽车。但是,该车型在开订之后一直迟迟未能交付,早在上个月北汽蓝谷方面就多此对外表示,将会在11月开展小批量交付,但是目前11月即将过半也未曾有任何交付的消息。对此,有投资者在投资者互动平台提问:贵司多次提出在11月广州车展进行小批量交付阿尔发S华为HI版,请问能否如期小批量交付?小批量交付后何时大

  • 微软宣布在比利时建立一个新的数据中心区域

    微软刚刚宣布了要在比利时新建一个数据中心区域的消息,旨在迎合本地数据驻留和更低延迟的云端访问需求。建成后,欧洲 Azure 客户也将迎来新的可用区域。此外微软宣布了一项名为 Digital AmBEtion 的多年投资计划,以期加速推动比利时公共和私营部门的数字化转型。(来自:Microsoft 官网)微软比利时分公司总经理 Didier Ongena 表示:为推动经济发展,比利时需要尖端基础设施、最高的安全和隐私标准的加持,以使组织机构能够更快

  • 微软为Android/iOS验证器应用引入新的安全特性

    微软刚刚更新了 Android / iOS 版本的验证器(Microsoft Authenticator)应用,为企业用户和 IT 管理员带来了新的安全功能。该公司指出,其中一些功能已经普遍可用,其余部分也在通过公共预览的形式放出。主要变化包括在推送通知中引入了新的号码匹配体验,以增强用户登录的安全性、并减少意外授权的情况发生。(图 via onMSFT)如图所示,启用该功能后,验证器会提醒用户输入屏幕上的两位数配对验证码。此外 Microsoft Authentica

  • 微软的Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天