首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来9月交付10628台!高管马麟:展车全部卖光

2021-10-05 12:45 · 稿源: 快科技

近日,蔚来汽车公布9月交付量,一共交付10628台,同比增长125.7%,创月度交付记录。同时,月度交付量首度破万,蔚来达成历史性一刻。

官方表示,今年三季度交付24439台,同比增长100.2%,创季度交付记录,并实现连续6个季度正增长。

此外,蔚来汽车的客户群体,也已经从中国延伸到了欧洲,官方表示蔚来ES已经在挪威上市,挪威首批用户已提车。

前几日,蔚来汽车企业传播高级总监马麟 通过微博发文称:同事们不容易了,展厅的展车都几乎卖光了,只能摆车模。芯片供应链的小伙伴压力山大啊”。

与国内其它厂商一样,一同受到了缺芯的影响,理想汽车已经主动下调了接下来的交付目标。而蔚来汽车,也将2021年第三季度的交付前景调整为22500至23500辆。

而在新车方面,蔚来的首款轿车ET7,9月中旬,蔚来ET7首批生产线试制车在合肥江淮蔚来工厂下线。据官方表示,首批ET7预计最快将在明年第一季度交付量产版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天