首页 > 业界 > 关键词  > 二手书最新资讯  > 正文

倒卖二手书项目,我测试后一单利润50%

2021-10-05 10:10 · 稿源: 峰子笔记公众号

大家好,我是峰子。看到圈内朋友在玩二手书项目,4个月搞了2.4W,我掏了顿饭钱收集过来学习。这个项目卖点在于,新手上手快,简单靠搬运改价即可操作。让我联想到原先有人线下摆地摊卖二手书,利润按斤来定义。实际上这需要收集大量二手书,囤着占地方,卖起来也显得尴尬。线上卖二

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“峰子笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阅读党福音,电子书选购看这一篇就够了

    双十一购物狂欢节已经结束,许多力度极大的优惠活动也让今年的 11 月显得格外火热。从部分官方平台发布的消费数据可以看出,“电子书”成为了本次购物节中消费者的热门选择,诚然,长时间的居家生活使更多的朋友感受到了阅读的重要,而墨水屏电子书相较于纸质书而言,无论是便携性还是经济性都有着极大的优势——可以预见的是,又一波属于电子书的阅读高潮即将到来。 在本次推荐中,我们的主要内容将围绕着当前市场热度较高的三个?

  • Barnes&Noble发布Nook GlowLight 4电子书阅读器 售149美元

    为了重振“Nook”品牌,BarnesNoble 隆重推出了 Nook GlowLight 4 电子书阅读器。虽然上一款产品(Nook GlowLight 3)的发布,可以一路追溯到 2017 年 11 月 1 日。但作为一款售价 149 美元(约 949 RMB)的产品,BarnesBoble 还是为 Nook GlowLight 4 引入了新设计、更多的板载存储、以及 USB-C 充电端口。左为旧款 Nook GlowLight 3,右为新款 GlowLight 4 。与 2017 年的 Nook GlowLight 3 相比,GlowLight 4 似乎并没有太大的?

  • 小红注册老红商标被驳回

    近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审,该商标国际分类涉9类科学仪器,申请日期为6月8日。

  • 小红回应注册“老红”商标被驳回:不代表失败、还在复审

    据日前报道,近期小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类老红书”商标流程变更为驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为驳回复审中”。老红书”商标这个名称也把网友逗乐了,引发了大量关注和讨论,有网友纷纷评论称是等着用户老了好改名吗?”小红书自己可能都没想到一个商标会引起这么大的热度,但是申请失败也很是没面子”。11月11日,针对小红书注册老红书商标被驳回一事,小红书官方日前回应称,申请老红书”的起

  • 法家李西廷—楷技艺入木三分,却并未全身心投入

    这个世界上总有一些天赋异禀的人,做什么都学习的很快,甚至取得成就比一生钻研一项事情的还要高,李西廷就是这样的人。严格意义上来说李西廷并非是单一的书法家,因为他一生为官,政务能力突出,且擅长戏曲,但说其书法技艺巅峰造极也少有人反对。李西廷学习书法最初以董其昌为宗,后来受到了高人指点,改学米芾和赵子昂,他学习书法即坚守传统,又有意创新,他学习书法诸体,唯独以楷书见长,《楷书册》就是其最著名的代表作,其

  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 小红不见滤镜

    阿珍把家安置在北京朝阳区。客厅30平米,约等于北京五号线地铁3个车厢那么大。家里的饭桌面积中规中矩,刺猬公社(ID:ciweigongshe)前去拜访时,五个穿着拖鞋的女生,正围在一处开会,桌子上放着五台笔记本电脑。阿珍当天没有化妆,随意扎了个马尾,光着脚踩在地毯上。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

  • 正式发布5.0版 推出飞人事、合同、审批等多款新产品

    11 月 17 日,飞书在上海举行了“ 2021 秋季飞书未来无限大会”。会上,飞书正式发布了全新5. 0 版,该版本包含了品牌logo、视觉体验的全面升级,以及飞书人事、飞书合同、飞书审批等新产品。飞书5. 0 的发布也标志着飞书进一步向企业管理平台的升级进化。自今年以来,飞书的客户数又有了大幅增长,范围从初期集中的互联网、科技、文娱等行业的客户,拓展到了新能源汽车的蔚来、理想、小鹏;新消费的元气森林、文和友;再到地产的?

  • 小红申请注册老红商标被驳回 商标分类为科学仪器类

    近日,小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类“老红书”商标流程变更为“驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为“驳回复审中”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天