首页 > 业界 > 关键词  > 折叠屏最新资讯  > 正文

对标华为Mate X!曝荣耀Magic X旗舰已确定:春节前发布

2021-10-04 19:23 · 稿源: 快科技

按照此前消息,荣耀独立之后除了推出自己的常规旗舰之外,还将发布独立的折叠屏旗舰机型,将能对标华为Mate X系列。

根据接近华为的数码博主@长安数码君 爆料,荣耀折叠屏手机已经基本确定,将会在春节前正式发布。

其实之前就一直有关于该机的信息曝光,目前工商信息显示荣耀已经注册了Magic X”商标,相关爆料也显示荣耀首款折叠屏将会被命名为Magic X。

据爆料显示,Magic X将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8英寸,外部的副屏则为6.5英寸,屏幕供应商为BOE京东方,并且还在做UTG超薄柔性玻璃盖板母版测试。

从屏幕参数上来看,荣耀Magic X将采用与此前华为Mate X系列类似的设计,将会采用左右翻折的方案,并且会在背部搭载副屏,以此来实现更加便捷的操作,并不需要每次都展开折叠屏,同时也能有效提升屏幕寿命。

值得一提的是,此前爆料中提到的UTG超薄柔性玻璃盖板是一种新型技术,三星目前也在测试全新的UTG技术,这是一种能实现超薄玻璃覆盖的屏幕盖板技术,能够显著提升折叠屏幕的抗划伤性。

至于配置方面,此前消息称荣耀Magic X将搭载市面上最顶级的处理器,至少会是骁龙888级别,将带来强劲的性能保障,值得期待。

对标华为Mate X!荣耀Magic X折叠屏旗舰曝光:双屏设计

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 荣耀折叠屏手机春节前发布 造型类似华为Mate X2

    据报道荣耀左右折叠屏手机的发布时间暂定春节前,造型类似华为Mate X2,此外还有类似三星Galaxy Z Flip的上下折叠屏机型,不过上下折叠屏机型要到明年才能发布。从之前的消息来看,荣耀已经在欧洲为两款机型申请了商标,左右折叠屏机型名称为Magic Fold,上下折叠屏机型名称为Magic Wing”有意思的是,荣耀申请的商标中还包括Magic Z”、Magic V”、Magic W”、Magic X”。硬件方面,荣耀首款折叠屏手机屏幕面板由京东方和维信诺提

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 三星Galaxy Book Fold 17折叠屏笔记本传闻再起

    SamMobile 近日报道称,知名爆料人 @UniverseIce 在今夏披露过的三星折叠屏笔记本电脑项目,似乎尚未被这家韩国电子巨头给砍掉。首先,三星显示器公司继续放出了多款折叠屏设备的预告。其次,韩国网站上有传闻暗示了这款设备有望于 2022 年提前赶来。(图 via MSPU)早期传闻称,三星一直试图推出一款支持折叠形态的笔记本电脑,考虑为它配备一块 17 英寸的柔性屏、并且运行 Windows 10X 操作系统。不过随着微软砍掉 Windows 10X ?

  • 华为Mate X2斩获折叠屏手机中国发货量、好评双冠军:3大功能最受青睐

    在今晚的发布会上,除了Watch GT 3手表、MateBook E笔记本等产品,同时还将发布Mate X2典藏版,这款手机今年2月份就发布了,9个月来获得了中国区折叠屏手机发货量第一,好评第一双冠军。Mate X2是华为发布的第三代折叠屏手机了,此前的是Mate X、Mate Xs,Mate X2采用了全新的设计,首次采用无缝折叠设计以及近360度的开合;5G性能搭载麒麟9000处理器,各项性能全面升级提升。售价方面,华为Mate X2 256GB版售价17999元,512GB版售

  • 三星折叠屏新专利暗示Galaxy Z Fold或迎来水平铰链变体

    作为折叠屏智能机市场的领导者,三星已经已经开辟了平板式的 Galaxy Z Fold、以及翻盖式的 Galaxy Z Flip 两条产品线。预计 2022 年的时候,我们将迎来 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4 。然而近日曝光的一项新设计专利,暗示了该公司或提供采用水平铰链的变体。(来自:LetsGoDigital)早在 2019 年年中,荷兰科技博客 LetsGoDigital 就曝光过可扩展 Galaxy Fold 尺寸的一项折叠屏智能机专利。不过那款设备的铰链是水平放置、

  • 鸿蒙折叠屏旗舰 华为发布Mate X2典藏版:5G版麒麟9000再现

    在华为第三代折叠屏旗舰Mate X2发布9个月后,今晚华为又发布了Mate X2典藏版,新增了素皮设计,但熟悉的麒麟9000 5G处理器归来,还有12GB内存及最高1TB存储,业界独有的双旋水滴铰链、超感知徕卡四摄,系统则全面升级为HarmonyOS 2。外观设计上,Mate X2典藏版依然是华为首创的双楔形一体设计,巧妙实现了重心偏移,单手及双手使用的时候都非常稳固,手感舒适。与之前的Mate X2相比,Mate X2典藏版这次在玻璃后壳之外还多了更高端?

  • 2021年度旗舰!华为折叠屏新机曝光:首次采用上下折叠方案

    11月26日消息,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布折叠屏手机,这将是华为2021年度压轴之作。Ross Young透露,和华为Mate X、Mate Xs、Mate X2采用书本式折叠方案不同,华为新款折叠屏手机采用的是上下折叠方案,神似传统翻盖手机。这意味着华为新款折叠屏手机拥有跟常规全面屏手机相近的屏幕尺寸,折叠状态下的尺寸更小巧,更方便携带。华为Mate X2典藏版目前三星Galaxy Z Flip3、摩托罗拉刀锋5G折叠屏手机等都?

  • 华为小米竞争!曝realme将进军折叠屏:售价或8000元以上

    今天,博主@i冰宇宙爆料,realme要冲击高端市场,而且要进军折叠屏手机领域,价格可能在1200美元以上(约合人民币7700元)。根据曝光的渲染图,realme折叠屏手机将被命名为realme GT 2 Fold。和三星Galaxy Z Fold3一样,realme折叠屏手机也是左右式折叠方案,有主屏和小屏两块屏幕,尺寸分别是8英寸和6.5英寸。值得注意的是,这款realme折叠屏和三星Galaxy Z Fold3在设计上有所不同,realme折叠屏的小屏在右侧位置,与三星Galaxy Z

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天