首页 > 业界 > 关键词  > 电影最新资讯  > 正文

胡军儿子康康给《长津湖》剧本提意见 获认可:《长津湖》票房破18亿

2021-10-04 15:53 · 稿源: 快科技

10月4日12:04:26,猫眼专业版实时见证电影《长津湖》总票房突破17亿。

然而,截至10月4日14时58分,影片《长津湖》总票房正式突破18亿。

在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的投资级别是好莱坞的A级制作,全片拍摄了超过5000个镜头,仅是后期特效就动用了全球几十家公司。

《长津湖》作为一部史诗电影,它的巨制体现在各个方面。于冬举了一个小小的例子,整个剧组在核酸检测上就花费了超过500万元。《长津湖》曾因为疫情原因中途停止拍摄,即使复工后资金压力巨大,整个摄制组也绝不放弃,否则这部电影有可能无法与大家见面。

近日,胡军在接受采访的时候提及儿子康康曾给《长津湖》剧本提意见,表示康康是一个军事迷,给《长津湖》剧本提了很多专业性的意见并总结给了胡军。最终在开会时,胡军传达了康康的建议并得到了军事专家的认可。

胡军儿子康康给《长津湖》剧本提意见 获认可:《长津湖》票房破18亿

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么电影对白在变得越来越难懂?

    日前,专业电影博主Ben Pearson刊文写道:“我曾经能够理解好莱坞电影中99%的对白。但在过去10年左右的时间里,我注意到这一比例出现了明显下降--这并不是我的听力出现了问题......”实际上,电影界的许多人都发现了这个问题。曾担当《疯狂的麦克斯:狂暴之路》和《银翼杀手2049》音效设计师的奥斯卡得主表:“背后有很多原因。这就像是一锅秋葵汤,问题在过去十年间不断累积......在这段时间里,电影制作界所有人都注意到,对话变

  • 猫眼娱乐:授出合共151.41万份受限制股份单位

    【TechWeb】11月27日消息,猫眼娱乐发布公告称,于2021年11月26日,本公司根据受限制股份单位计划向承授人授出合共151.41万份受限制股份单位,占于本公告日期本公司已发行股本总额的约0.13%。于授出日期本公司股份的收市价为9.01港元。根据公告,受限制股份单位承授人均为本公司、其附属公司或其综合联属实体的雇员。

  • OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

    今天下午18:00,OPPO在新品发布会上正式公布了OPPO Reno7系列新机。OPPO首先介绍的就是Reno7前摄上搭载的全新镜头,这是OPPO官方与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头。官方称,这是内部耗费了3年时间,300为工程师共同努力打造出的全新镜头,获得了87项技术专利。在传感器阵列上,Reno7采用了RGBW阵列,在红、蓝、绿三色之外增加了一个白色的滤色片,组成四种颜色,明显提升画面效果。同时它也是业内首款搭载硬件级DOL-HDR的前置传

  • 领峰APP:好用的投资软件,投资策略免费送

    近一年来,随着全球经济的大幅下滑,通货膨胀,地区局势动荡等因素影响,越来越多的投资民众将理财方式转变到了做黄金投资交易。互联网时代,人们日益依赖手机,投资软件APP也是大部分投资者首选的理财渠道,一机在手,随时随地就能掌控投资行情,因此选择一款实用放心的贵金属APP就显得极为重要了。小编今日份推荐:领峰贵金属APP投资软件,财经资讯丰富,还有交易策略免费送,适合各种类型的投资者。界面逻辑清晰,轻松上手操作?

  • 汇选推荐榜单:三大投资平台引领投资新潮流

    如今,美国通胀持续高企,美联储鹰鸽阵营就何时收紧货币政策的辩论渐趋白热化,金融市场风起云涌,考虑到黄金是对冲通胀的最有力工具之一,未来金价可能会受到较大的影响。基于这点,越来越多投资者将关注焦点放在黄金投资上,他们通过对行情的预判进出场,以实现个人理财目标。不过,在此之前,投资者的首要任务是在众多黄金平台中选择一个合法正规的平台。汇选,作为专业的贵金属监管信息查询网站,汇聚全球热门黄金交易平台,全

  • 守护独居女性安全,鹿客携手电影《门锁》锁定社会痛点

    由五百监制、别克导演,白百何、白客、范丞丞领衔主演的犯罪电影《门锁》将于 11 月 19 日全国上映。该片讲述了独居女性方卉在生活中受到窥视及伤害的故事,旨在通过主人公的经历使大众聚焦独居女性的安全问题。 4000 万女性的缩影 独居的她发出“求救暗号” 作为首部真实反映女性独居安全现状的话题电影,《门锁》自官宣以来便备受关注,方卉归家途中尾随的人影、门锁上混乱的指纹,不断转动的门把手......真实的剧情令广大观众?

  • 牙膏挤爆,细数大疆电影机Ronin 4D的多个创新

    10 月 20 大疆推出了电影机Ronin4D,集成了电影级影像系统、四轴云台系统、LiDAR 激光跟焦系统和无线图传控制系统于一体的电影级拍摄方案,一经发布即受到专业影视团队、视频工作室和个人创作者等专业人士的追捧。今天我们就来盘点大疆电影的多个创新之处。首个四轴解决方案,媲美轨道的增稳效果稳定的画面是电影拍摄中不断追求的目标,传统的摄影师需要借助轨道、摇臂、减震臂、斯坦尼康、稳定器等设备来辅助拍摄。然而,竖直方向

  • Reno7全球首发 OPPO、索尼合作的IMX709超感光猫眼镜头来了

    OPPO日前已经预告11月25日发布Reno7系列新品手机,除了外观配色升级之外,这次Reno7系列还会首发一个全新的镜头,那就是OPPO与索尼合作的IMX709超感光猫眼镜头。这个IMX709传感器是两家合作定制的,不同于常见的RGB传感器,它使用的是RGBW阵列,就是在红、蓝、绿三色之外,再加一个白色的滤色片,组成四种颜色,然后再计算。根据OPPO所说,与传统的RGBW传感器不同,OPPO RGBW捕光传感器首次将影像算法写入传感器硬件,在传统RGGB像

  • 大疆如影4D:让电影爱好者记录下世界本来的样子

    很多电影爱好者都有自己制作一部“电影”的梦想,但在拍摄过程中,有很多拍摄的复杂场景,对人员、设备要求都较高,让爱好者们望而却步。因为一般需要轨道车,全副武装的摄影机,以及经验丰富的拍摄团队。而如今,仅仅需要一台大疆电影机Ronin4D就可以轻松搞定这些场景。电影机Ronin4D是什么?2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI电影机 Ronin4D(大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了?

  • 国家电影局:力争每年50部国产片票房过亿

    国家电影局消息,近日,《十四五”中国电影发展规划》正式发布。《规划》指出,展望2035年,我国将建成电影强国,中国电影实现高质量发展,电影创作生产能力显著增强。同时,彰显中国精神、中国价值、中国力量、中国美学的精品力作不断涌现,以国产影片为主导的电影市场规模全球领先,电影产业体系和公共服务体系更加完善,培养造就一批世界知名的电影艺术家,中国电影在世界电影格局中的话语权和影响力大幅提升。《规划》指出,聚

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天