首页 > 业界 > 关键词  > xbox最新资讯  > 正文

美零售商曝光512GB款希捷Xbox Series X|S存储扩展卡

2021-10-04 13:56 · 稿源: cnbeta

尽管 Xbox Series X | S 可以通过希捷 1TB 外置 CF Express 存储卡进行扩展,但高达 220 美元(约 1418 RMB)的售价,还是劝退了不少预算有限的主机玩家。早些时候,来自法国的一份零售清单表明,希捷有在为 Xbox Series X | S 准备 512GB 的存储扩展卡。当时不少人预测,该存储卡或于今年假日购物季期间开售,且价格仅为 1TB 版本的一半左右。

0.png

最新消息是,来自一家美国零售商的促销材料,表明希捷最早有望于下周开始推销其 512GB Xbox 存储扩展卡。

此外还有基于 USB 接口的 SSD 深度存储解决方案,尽管无法直接在“冷盘”上运行次世代游戏,但它还是有助于进一步降低玩家的综合成本。

1.jpg

比之联网重新下载,将不常玩的游戏文件夹搬回 Xbox 机身存储的速度,无疑也较重新下载要快得多。

作为参考,尽管 Xbox Series X | S 板载了 1TB 容量的高速 NVMe SSD,动辄数十 GB 的游戏加载时间也从 2 分钟缩短到了几秒钟,但几款上百 GB 的《使命召唤》和《光环》等游戏可轻松将它占满。

2.jpg

最后,截止 Windows Central 发稿时,我们仍不清楚上述 Xbox 存储扩展新品的确切售价和发布日期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让NAS更Nice——西部数据WD Red SN700 NVMe SSD

    1.前言在开始正文前,我们有必要先来了解下西部数据的硬盘产品系。▲西部数据通过表面贴纸颜色来区分各使用功能不同的硬盘。比如PC用普通蓝盘、游戏用高性能黑盘、NAS用红盘、监控用紫盘和企业高负荷用金盘等。当然,还有白色的企业级硬盘,不过像企业级硬盘,一般也不作为家用就是了。了解了这点背景知识,我们就很容易认识到本文的主角——西部数据WD Red SN700 NVMe SSD的定位了,即用于NAS。当然,NAS的主体存储介质一般是机械

  • 黑鲨将SSD应用到手机上!罗语周:安卓手机行业的一次先河

    今天,黑鲨科技CEO罗语周参加了高朋满座话未来的活动。在活动上,罗语周宣布,搭载高通新一代骁龙8平台的黑鲨手机已经在路上了,黑鲨会让这颗处理器的性能火力全开,为玩家打造全新的手游利器。罗语周同时指出,在高通骁龙顶级处理器的加持下,我们开创了高通、黑鲨乃至安卓手机的一次先河将SSD存储应用在手机上;至于磁盘阵列系统,更是整个手机行业从未有过的创新。据悉,黑鲨在黑鲨4S Pro上引入了定制NVME固态硬盘SSD,同时率先

  • 电竞“新”势力,铭瑄正式发布旗下首款电竞之心系列SSD,性能太彪悍

    电竞之心是铭瑄主打电竞的中高端产品系列,以极高的性价比和过硬的产品质量,自推出以来一直广受DIY玩家喜爱,经典产品比如RTX2060 ICRAFT就曾一度火爆全网。而存储产品也是这几年铭瑄的主打业务,大家都很好奇,铭瑄首款电竞之心系列存储产品,会是怎样的呢?今天“它”总算是千呼万唤始出来了,铭瑄正式发布电竞之心M.2 NVMe SSD,产品采用国产旗舰主控联芸MAP1202,搭配长江存储的Xtacking2. 0128 层堆叠TLC颗粒,性能品质双保?

  • 入门级PCIe 4.0 SSD浦科特M10e评测:4K随机亮眼

    一、前言:PCIe 4.0硬件需求爆发 浦科特推出M10e浦科特,一个在DIYer圈子中响当当的品牌,尤其是进入SSD固态硬盘时代之后,一度是很多DIYer选购的第一选择,更是高品质、性价比的代名词。但是让人没想到的是,在各家存储品牌纷纷开疆拓土”的这两年,浦科特却相当平静,新品不多,市场上的声音也不大。即便如此,江湖”上依然还在流传着浦科特的传说,不少DIYer说起浦科特依然还津津乐道。如今,随着PCIe 4.0完全普及,性能彻底释?

  • 台电推出疾霆系列高端NVMe SSD,搭载联芸全新主控高速级读写

    据TECLAST台电透露, 2021 年 11 月 16 日将推出一款针对电竞玩家的新品——疾霆 T-THUNDER NVMe SSD,搭载联芸科技全新型号MAP1202 主控的高端固态硬盘,以高速性能、稳定耐用的国产方案NVMe SSD,颗粒据透露是长江存储 128 层3D NAND闪存颗粒,Xtacking2. 0 技术结构,更高IO传输速度,更高屏密度等特点,是完善其NVMe产品线整体布局,为广大用户提供极具性价比PCIe G3(NVMe) SSD解决方案,近期预备上线京东平台,价格目前未透露

  • 微软直接向"尊贵客户"提供Xbox Series X及捆绑游戏销售

    作为骨灰级玩家的你如果正在寻找一台难得的Xbox SeriesX,现在可以检查一下你的电子邮件收件箱。过去一周,微软通过电子邮件向微软商店发送了特殊链接,可以让这些用户直接订购Xbox SeriesX捆绑机型。微软说它准备了一批定制捆绑机型,可供美国的"尊贵的微软客户"优先购买。这些邮件是发给微软商店的客户的,捆绑产品以先到先得的方式提供。微软限制每个订单只能订购一个捆绑产品,或在30天内订购两个捆绑产品。订购捆绑产品的链接

  • 铠侠推出BG5系列PCIe 4.0 SSD:M.2 2230外形 兼容Surface Pro 8

    随着固态硬盘存储器变得越来越快,PCIe 4.0 标准接口正在变得愈加普及。与此同时,一些紧凑型设备并未选用标准的 M.2 2280 盘体,而是更加短小的 M.2 2230 。好消息是,铠侠(Kioxia)今日发布的 BG5 系列 PCIe 4.0 SSD,就为 Surface Pro 8 等设备带来了这方面的升级兼容性。在 PCIe 4.0 x4 接口的加持下,铠侠 BG5 系列 M.2 2230 固态硬盘能够实现高达 3500 MB/s 的顺序读取、以及 2900 MB/s 的顺序写入速度。尽管与主流消费级 P

  • Phil Spencer:希望丰富Xbox休闲和社交类游戏

    微软的下一笔大型游戏收购可能会针对更广泛、更休闲受众的公司。在 Paley International Council 峰会上,Xbox 掌舵者 Spencer 接受彭博社报道时表示,收购并没有“配额”,关键在于是否合适。不过 Spencer 表示希望 Xbox 上有更多的休闲和社交游戏。Spencer 表示:“我们希望 Xbox 提供各种类型的游戏,我们有 Roblox,我们有Minecraft,我们有 FIFA 和 Fortnite,但我们希望继续投资于更多的社交、休闲内容”。自 2018 年以来,?

  • OWC推出Accelsior 8M2 PCIe 4.0 SSD扩展卡:兼容PC与Mac Pro

    知名苹果配件制造商 OWC,刚刚推出了一款 PCIe 4.0 x16 固态硬盘扩展卡,它就是支持 64TB 容量、速度可达 26000 MB/s 的 Accelsior 8M2 。作为该公司旗下最快的 PCIe 4.0 SSD AIC,它还兼容 PC 与 Mac Pro 平台。如果在 PCIe 3.0 x16 插槽上使用,则读速会降低到 12000 MB/s 。(来自:OWC)OWC Accelsior 8M2 扩展卡可装备 8 条 PCIe 3.0 或 PCIe 4.0 固态硬盘,并且提供了多种容量选项。基于 8 条 240GB M.2 NVMe SSD 的“2TB”?

  • Xbox游戏触摸控件愈加普及 两成铁杆玩家力挺

    过去一年,微软一直在努力为 Android / iOS 智能机用户完善百余款 Xbox 云游戏(简称 xCloud)的触控体验。虽然对于某些玩家来说,这些改进显得有些花里胡哨。但最新数据还是表明,已有两成的玩家在重度使用触控方案。Xbox 高级项目经理 Monty Hernandez 解释称:“高达 20% 的 xCloud 用户只使用触摸控件来玩游戏”。截图(来自:xCloud 官网)更重要的是,xCloud 云游戏与触屏设备的体验配合得很好。不仅如此,在个别游戏中,甚?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天