首页 > 业界 > 关键词  > 同程最新资讯  > 正文

36岁证券分析师2年不用智能机:坚持使用功能机

2021-10-04 09:56 · 稿源: 快科技

地铁里、汽车上、机场候机室一眼望去,基本上每个人的标准动作都是低头看手机。

身边很多朋友称,每天起床的第一件事和睡前的最后一件事,都是急不可待地打开手机,生怕错过了任何信息。

10月4日消息,据媒体报道,辽宁沈阳的一位证券分析师为戒掉手机改用功能机。

据悉,80后郎旭秋是一名证券分析师,同时也是二胎宝妈,因大儿子喜欢打游戏、看视频,为给孩子一个好的成长环境,她已2年不用智能机。

她称戒手机就像戒烟一样,现在和孩子相处时间更多,自己每天也过得充实。而且戒掉手机后,颈椎比以前好了,腱鞘炎症状也好转了。

视频

心理学家表示,长期过度使用手机会造成不同程度的身体疾病症状和心理疾病症状。身体疾病症状包括眼球胀痛、视物模糊、视疲劳、眼干、眼涩;颈部疼痛、肩僵脖痛、手指发麻、腰酸背痛;焦躁不安、睡眠不稳、失眠、情绪低沉、无精打采、暴躁易怒等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同程集团:沪杭等疫情区域的酒店等订单可无损退订

    11月26日,针对上海、杭州、徐州等地出现疫情病例,同程集团宣布升级旗下酒店、跟团游等产品退改政策。针对上海疫情区域的定向酒店订单,凡入住时间在11月25日至12月8日(含12月8日)的订单,同程旅行可提供无损退订。

  • 同程艺龙第三季度营收19.39亿 净利3.52亿

    同程艺龙(0780.HK)发布第三季度财报。财报显示,2021年第三季度,同程艺龙业绩稳健增长,实现营收19.39亿元,同比增长1.3%,经调整EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为5.26亿元。经调整净利润3.52亿元,经调整净利润率为18.1%。

  • 同程艺龙2021年Q3经调净利润3.52亿元 同比减少5.6%

    【TechWeb】11月22日消息,同程艺龙(0780.HK)发布第三季度财报。财报显示,2021年第三季度,同程艺龙业绩稳健增长,实现营收19.39亿元,同比增长1.3%,经调整净利润3.52亿元,同比减少5.6%。截至二零二一年九月三十日止三个月:收入由二零二零年同期的人民币1,914.5百万元同比增加1.3%至人民币1,939.4百万元。经调整EBITDA由二零二零年第三季度的人民币4.99亿元增加5.4%至二零二一年同期的人民币5.26亿元。经调整EBITDA利润率由?

  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • 港股游戏股拉升

    今日午后,港股游戏股拉升,腾讯控股一度涨超3%、网易涨超5%、哔哩哔哩涨超3%、盛天网络拉升涨超16%。此外,顺网科技、盛讯达、电魂网络、迅游科技等港股游戏股大幅拉升。

  • 新时代的游戏玩家,不需要游戏评测指指点点

    本次颁布的奖项中,争议最大的就是“终极游戏作品”和“终极年度游戏”这两项,“终极游戏作品”由FS社经典游戏《黑暗之魂》获得,宫崎英高再次被送上神坛;而拿下今年“终极年度游戏”大奖的则是卡普空的《生化危机8:村庄》。

  • 同程艺龙第三季度营收19.39亿元 平均月活用户数达2.77亿

    同程艺龙发布了第三季度财报。财报显示,该公司第三季度营收19.39亿元,同比增长1.3%;经调整 EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为5.26亿元。经调整净利润3.52亿元,经调整净利润率为18.1%。

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

  • 游戏氪金是玩家逃不掉的宿命吗?

    ​游戏氪金还能算新闻吗?大概率不能。就像EDG夺冠的那天晚上,如果你在朋友圈里看到有人高喊“EDG牛逼!买皮肤买全套!买炫彩!”,肯定已经很难再下意识地快速联想到“玩物丧志”之类的字眼——经历了持续十数年、反复几轮的“战网瘾论战”,“游戏氪金”早就被彻底解构为普通消费者的普通消费行为,本质上可以类比花钱买票看电影,或者公园湖边喝咖啡——

  • 腾讯游戏云能力全面升级,助力游戏企业研运无忧

    11 月 3 日,在 2021 腾讯数字生态大会游戏专场上,腾讯云重磅发布多款游戏创新技术及突破性重要能力,涵盖游戏安全、云游戏、游戏多媒体、游戏质量管理等领域。腾讯云副总裁徐翊鸣表示,伴随玩家对精品游戏的需求提升、行业买量成本的增加,游戏行业强研发和强运营时代已经来临。腾讯云基于自身在游戏行业的技术创新、丰富研运经验以及全球范围的广泛布局,在用户增长、提升游戏研运效率,游戏出海等多方面为游戏企业提供强大助力

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天