首页 > 业界 > 关键词  > RedmiK50最新资讯  > 正文

搭载骁龙898+百瓦快充!Redmi K50系列曝光:共三款

2021-10-02 21:23 · 稿源: 快科技

今年的骁龙888系列已经即将成为过去式,按之前的消息,高通将会在年底的两个月时间中推出骁龙898旗舰芯片,随后便将有不少搭载该芯片的新品即将问世,其中也包括性价比神器Redmi K50系列。

redmik40.jpg

(Redmi K40 Pro,图源:小米官网)

近日,有最新消息曝光了Redmi K50系列的部分配置信息,其中确认该系列将拥有三款新机,该机不仅核心配置稍有区别,其后置相机也不尽相同,其中分别会配备4800万像素主摄、5000万像素主摄和1.08亿像素主摄。

其实今年Redmi K40系列的影像系统已经着重升级,相比前代有明显提升,而今年势必将再次带来大幅度升级,作为一款性价比旗舰非常值得期待。

根据之前的爆料,K50系列三款机型分别为Redmi K50、Redmi K50Pro和Redmi K50Pro+,这三款机型的大部分配置都将保持一致,只是会在核心、拍照和快充上有所区别。其中,Redmi K50Pro+的顶配版本将搭载骁龙898,Redmi K50Pro或许或搭载骁龙888处理器,整体性能都拥有不小的提升。

除了性能和影像系统的升级之外,此前还有爆料者透露,Redmi K50系列将首次搭载百瓦快充,预计至少是120W快充规格,不过标配版本应该并不会支持百瓦,仅有Pro+版本才会配备。

不过,大家也不用太过遗憾,虽然低配版可能无缘三种顶级配置,但是有消息称该系列可能将标配67W快充,这就意味着最低配也将支持67W快充,相比前代依然是一个巨大的提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红米K50系列或将搭载联发科天玑2000处理器

    消息称,至少有一款Redmi K50系列机型将搭载联发科天玑2000处理器。即将推出的芯片将取代联发科目前的旗舰产品——天玑1200,而红米 K50可能是首批采用天玑2000处理器的设备之一,该系列的另一款机型将配备骁龙870SoC。

  • 小米红米K50系列有望于2022年2月上市

    我们已经听说小米子品牌Redmi的K50系列几个月了,虽然公司还没有发布消息,但可靠的信息提供者数字聊天站表示,Redmi K50系列暂定于2022年2月底正式上市。这并不奇怪,因为K40系列在今年同期推出知情者还声称,与K40系列一样,Redmi K50系列将由四个型号组成,可能分别命名为K50、K50 Pro、K50 Pro+和K50 GamingRedmi K50 Pro+预计将由新发布的Snapdragon 8 Gen 1 SoC提供动力,而K50 Pro将由Snapdragon 870芯片掌舵。另一方面,香

  • Redmi K50标准版曝光:搭载次旗舰处理器

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi K50标准版搭载的是次旗舰处理器,跑分在70万-80万之间。目前跑分在70万-80万之间的处理器有联发科天玑7000、骁龙870,前者跑分在75万分左右,后者跑分在70万分左右,都是次旗舰处理器。此前有爆料指出,Redmi正在测试天玑7000、天玑9000两颗芯片。因此,不排除Redmi K50标准版搭载天玑7000芯片的可能,Pro版本预计会搭载高通骁龙8 Gen旗舰处理器

  • MIUI 13将预装在新的Redmi K50系列上

    ​小米预计将在今年晚些时候推出MIUI13,可能是在小米12旗舰发布时。最新报道称,所有Redmi K50智能手机也将预装用户界面,但并非所有系列手机都是相同的。

  • Redmi要不要做K50 SE 卢伟冰向米粉征求意见

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰问米粉:Redmi要不要做K50 SE版?有米粉回复:其实不太需要。标准版,大杯,超大杯就可以了”。此前小米曾推出了SE版本,代表机型是小米8 SE、小米9 SE等,这些机型定位是小屏旗舰。以小米9 SE为例,其屏幕尺寸为5.97英寸,机身宽度只有70.5mm,非常适合单手操作和握持。然而自从小米9 SE之后,小米再未推出SE版本机型。明年Redmi要发布K50系列旗舰,是否会推出K50 SE目前尚未有定

  • 米粉催Redmi快发布K50 卢伟冰:不急 K40依旧能打

    11月15日消息,一位米粉给小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰留言:Redmi K50该发力了”。卢伟冰回复:不急不急,K40依旧能打”。回顾今年,K40是最能打的Redmi旗舰,该机虽然是上半年发布的机型,但是在双11期间仍然斩获了京东销量榜第一名,热度不减。该机最大的看点之一是采用了三星E4发光材料的AMOLED直屏,相对于2019年发布的E3屏幕,E4直屏带来更高的屏幕亮度,与E3相比,同亮度下功耗更低,显示效果更胜一筹。而且?

  • 卢伟冰爆料Redmi K50:已经不能用焊门员形容 太强了

    11月25日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理在与网友互动式透露,Redmi K50已经不能用焊门员来形容了,太强了。今年上半年,Redmi发布了K40系列,被称之为2021旗舰焊门员”,该机斩获了双11安卓单品销量冠军。明年上半年,我们将迎来K40系列的继任者Redmi K50系列。根据爆料的信息,K50系列有多个版本,不同版本使用的处理器有所区别。据爆料,Redmi K50系列使用的芯片有骁龙870、骁龙8 Gen1、联发科天玑9000等等。其中骁?

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • Redmi K50系列曝光:搭载天玑2000

    11月14日晚间,博主@熊猫很禿然爆料,Redmi K50系列搭载双平台:天玑2000和骁龙870。纵观Redmi产品线,每一代K系列都有搭载联发科天玑旗舰处理器,Redmi K30至尊版搭载天玑1000 Plus,Redmi K40游戏增强版搭载天玑1200,即将登场的K50系列搭载天玑2000。我们知道,天玑2000是联发科即将要推出的高端旗舰Soc,安兔兔跑分突破了100万分。目前,有关天玑2000芯片的各项参数都被曝光。具体来说,天玑2000将采用骁龙898同款架构,CPU为1

  • 卢伟冰为Redmi明年新品预热:K50热度最 米粉期待卖1999

    11月28日下午,小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰发文为Redmi 2022年新品预热。卢伟冰表示,2022年大家最期待Redmi的哪款产品?说一下型号和期待原因。在热评中,呼声最高的是Redmi K50,米粉期望这款旗舰卖1999元。从Redmi K系列诞生至今,Redmi K20、Redmi K30 5G、Redmi K40等每一代K系列都是保持了1999元的起售价。因此,不排除Redmi K50系列1999元起售的可能。对于K50系列,卢伟冰曾表示新品已经不能用焊门员来形容?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天