首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

泄露信息显示Galaxy S22 Plus可能配备4+4结构的改版Exynos 2200

2021-10-01 17:37 · 稿源: cnbeta

三星可能正在为Galaxy S22系列测试其即将推出的Exynos 2200的修改版本。根据最新的泄漏,Galaxy S22 Plus可能采用4+4组合,而不是三星在Exynos 2100中采用的1+3+4。这显示三星可能想提高效率,同时专注于GPU性能的提高。

Anthony在Twitter上发布的一张截图显示,一台Galaxy S22 Plus正在用不同版本的Exynos 2200进行测试。当试图在Geekbench 5中使用其独特的型号s5e9925找到相同的Galaxy S22 Plus时,偶然发现了Exynos 2200的不同核心组合。

如果你仔细观察,你可以看到以下CPU配置:

四个核心的Cortex-A710以2.50GHz运行,四个核心的Cortex-A510在1.73GHz下运行

另一个1+3+4的CPU组合的其中一个核心可能是Cortex-X2,运行在2.59GHz。三星会测试不同的Exynos 2200版本的一个原因希望是在性能和效率之间找到一个平衡。

Galaxy-S22-Plus-with-modified-Exynos-2200-984x1030.jpg

由于图形性能一直是Exynos的致命弱点,三星可能想去掉Cortex-X2,同时仍然提供八核CPU,但计算性能较低。由于Cortex-A710和Cortex-A510可能会消耗更少的功率,三星将有空间让AMD RDNA2 GPU以更高的频率运行,从而提高图形性能,同时保持芯片组可接受的整体功耗。

Exynos 2200可能无法超越苹果最新的A15 Bionic,但它在之前的基准测试结果的泄漏中已经击败了去年的A14 Bionic。也许三星会让GPU全速运行,以牺牲CPU的收益为代价从它身上榨取每一点性能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter验证了挪威政府的一个假账号,但并非平台错误

    Twitter验证了挪威新任财政部长的一个假账号,但显然,这不是Twitter的错。正如挪威科技网站NRKbeta率先报道的那样,首相办公室和挪威安全局(NSM)错误地传递了一个假账号进行验证。据悉,挪威财政部长Trygve Slagsvold Vedum从来没拥有一个Twitter账号。报道称,自今年9月他当选上任以来,出现了几个冒充Vedum的假账号以至于财政部上个月发出了一条推文以警告称财政部长实际上没有账号。翻译后的推文写道:“我们想告知,财政部长T

  • Twitter用户发现他们的名字在“城市字典”中的含义

    据CNET报道,周一,“城市词典”(Urban Dictionary)开始在Twitter上流行起来,因为一些网友发现他们可以在众包的俚语词典上查询自己名字的含义。用户获得自己名字的含义是非常容易的。只要打开UrbanDictionary.com,看看他们的名字是否被列出。奇怪的是,许多名字都在其中,还有一些超级具体的定义。然而,请记住,这些是众包的条目,所以它们可能有拼写和语法错误,并且可能包含色情或其他成人内容。“城市字典”(Urban Dictio

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • Pixel 6代码显示Google Tensor是在三星Exynos上高度定制的

    搭载首款自研芯片 Tensor 的 Pixel 6 系列已经上架发售,但新消息显示这款 SoC 并不像官方营销的那样优秀。正如 Anandtech 的 Andrei Frumusanu 所透露的,Tensor 看起来就是高度定制的三星 Exynos 芯片组。他表示,Tensor 介于三星 Exynos 2100 和即将推出的 Exynos 2200 之间。事实上,Google的内核代码中提到了 Exynos 9845(S5E9845)。相对而言,Exynos 2100 在内部被称为 Exynos 9840(S5E9840)。很明显,Google的 Tensor ?

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • 三星发布会定档!Exynos 2200来了:AMD GPU加持

    日前,三星Exynos在社交平台发出预告,定于11月19日Everything Changes活动,并透露主角与游戏有关。外界普遍认为,三星将借此机会发布Exynos 2200和Exynos 1250芯片。就爆料来看,Exynos 2200预计基于三星4nm LPE工艺打造,CPU部分采用Cortex-X2+Cortex-A710+Cortex-A510的组合,GPU方案来自AMD,集成5G基带,支持144Hz刷新率。关于这颗SoC的图形部分有很多传言,包括支持可变刷新率、光线追踪等,就这点来看,的确有重新定义游戏

  • 哈里王子:曾就美国会山暴乱向Twitter CEO发出过警告

    苏塞克斯公爵于当地时间周二在Re:Wired会议的一个小组讨论中指出,他个人显然警告过Twitter CEO杰克·多尔西,这个社交媒体平台在1月6日致命的国会山暴乱之前被用来发动政变。在会议期间,哈里王子首先谈到了社交媒体上的一些危险,汽称错误信息是“全球人道主义危机”。另外 ,他并补充称:“你不需要上网就能受到影响。在一个家庭中,当涉及到真相和事实时,你可以有三个或四个版本的现实。”主持讨论的Wired总编辑Steven Levy问?

  • BTS粉丝称他们的Twitter账号被版权侵权者盯上

    在过去的几天时间里里,一些头像、资料图片和推文在BTS粉丝Twitter账号的网络中消失了。账号所有者称,罪魁祸首是最近一连串的假DMCA移除通知。粉丝们的愤怒导致#TwitterMaliciousDMCA在周三晚上成为了全球趋势。一个拥有超过233000名粉丝的粉丝账号的所有者称,在过去的几周里,他们的原始标题和个人资料图片以及包括他们自己的截图和备忘录在内的多条推文都被网络巨魔拿下。根据所有者的截图,攻击者似乎在一个恶搞网站上重新发?

  • Twitter成为最新一家进入直播带货的社交媒体平台

    Twitter今日宣布,该公司将于美国东部时间11月28日晚7点举办其首个购物直播,进而成为拥抱这一趋势的最新社交媒体平台。Cyber Deals Sunday直播将跟沃尔玛合作,在感恩节后的周末进行--这通常跟大型促销活动有关。Twitter将这个由Jason Derulo主持的直播节目描述为一个“30分钟的综艺节目”,它将展示“电子产品、家居用品、服装、季节性装饰品、惊喜的特别嘉宾及更多”。Twitter加入了社交媒体上日益增长的以购物为重点的现场直播

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天