首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

Nreal Air智能眼镜发布 采用AR技术用于观看电影和游戏

2021-10-01 08:48 · 稿源: cnbeta

Nreal公司推出智能眼镜Nreal Air,承诺提供看似未来主义的体验,并结合个人墨镜的隐私。该公司称,Nreal Air是一副内置增强现实技术的太阳镜,使佩戴者能够观看YouTube视频、玩手机游戏并且与朋友进行社交活动。

Nreal Air智能眼镜将支持大多数Android设备,以及苹果的iOS设备。该型号的特点是有点笨重但提供现代风格和有色的镜片,提供高达49像素/度(PPD)和高达90Hz的刷新率。尽管配备了大量技术,Nreal Air的重量为77克(约2.7盎司)。

在使用时,Nreal Air为佩戴者提供了相当于130英寸的虚拟显示屏,基本上呈现了一个个人影院,可以在上面观看视频和玩手机游戏。Nreal表示,Nreal Air主要目的是为了娱乐,包括一个单一的增强现实屏幕,多个Nreal Air用户可以观看,例如,使朋友们可以同时观看同一部电影。

除了增强现实功能外,Nreal公司表示,Air型号采用了符合人体工程学的功能,允许用户调整镜框以适应他们的脸。例如,有一个可调节的三步式系统,可以倾斜镜片以调整视角。此外,镜架还具有弹性固定设计,以实现防滑效果。

Nreal计划在12月首先在韩国、日本和中国推出Nreal Air智能眼镜,然后在明年向其他市场进行大规模推广。价格还没有透露,但是将由"当地运营商合作伙伴"确定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 口袋妖怪Go通过最新更新在iPhone上获得更高的刷新率

    Niantic发布了Pokemon Go的iOS应用程序的1.191.0更新,允许它以更高的帧速率运行Pokemon Go以前在iOS设备上的帧速率上限为30fps,但现在在"高级设置"菜单下有一个新的"解锁设备的本机刷新率以获得更高的帧速率"选项,允许您以更高的帧速率玩游戏,这意味着在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max包装促销显示屏上的帧速率为120fps,在其他型号上的速度为60 fps这款游戏的官方变更日志没有提到更高的帧速率支持,但它提到了"生活质量的

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • 超42万软件被下架!大量应用因存在隐私隐患被苹果下架

    今天(12月4日)有消息称,在今年下半年有超过42万的应用因为不符合苹果的应用追踪透明性”(ATT)规定而被下架。应用追踪透明性规定是苹果在今年出台的一项AppStore审核规定,该规定要求应用在追踪用户权限前必须获得用户的允许,以确保用户已经了解应用获得了哪些权限。据悉,一般情况下AppStore中应用数量增长量应该维持在1%-2%左右,而在应用追踪透明性规定公布后,AppStore中的应用和游戏减少了42万款,这占到了AppStore应用?

  • 不只有隐私争执 苹果与Facebook正在AR等领域酝酿广泛竞争

    凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,目前,苹果公司与Facebook母公司Meta之间的较量看起来主要集中在隐私领域,但是双方围绕着增强现实(AR)、可穿戴设备以及智能家居设备展开的竞争似乎正在酝酿中。外媒知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)上线了最新一期《Power On》栏目,比较了两家公司在AR、智能手表以及智能家居设备领域的计划。此前,苹果发布的隐私更新影响了Meta的业务,引发了后者对苹果App Store政策的批评。古尔曼认为,?

  • 库克重申苹果不对安全隐私妥协:想要绕过商店安装APP请用安卓

    尽管iOS在功能层面日趋完善,但相较于安卓而言,仍是一套比较封闭的操作系统,最简单的例子就在于,无法安装三方应用商店或者在不越狱的情况下自由加载运行ipa。不过,欧盟目前正在审议《数字市场法案》,内容就包括要求苹果等公司允许第三方应用商店在其设备上运行的条款。本周出席DealBook峰会时,苹果CEO库克再次对旁加载APP的做法给出回应。库克直言不讳地表示,事实上,你想要旁加载APP或者认为这很重要,那么可以选择安卓。?

  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

  • 中国信通院报告显示:隐私计算助力商业银行不良贷款从1.81下降至0.38

    根据国际调研机构Gartner的战略科技趋势预测,隐私计算是2021年重点深挖的9项技术之一。如果说,2020年被称之为"隐私计算元年",那么2021年则是隐私计算的商业落地年。这一年,隐私计算技术应用实践落地情况到底怎样了?

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 样本太小,就别“”了。

    问题大意就是为什么自己的转化率变低了?互动率还是粉丝关注率都在降低,是不是自己违规了?是不是自己限流了?是不是自己被举报了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天