首页 > 传媒 > 关键词  > 全才人最新资讯  > 正文

全才人荣获2021企业用工数字化转型值得信赖产品

推广 · 2021-09-30 17:29 · 稿源: 厂商投稿

当前,国内外发展环境面临深刻复杂变化。世界正经历百年未有之大变局,经济发展的挑战与机遇并存。从传统化到数字化的过程中,信息技术创新发挥着重要作用。新一轮科技革命将人类社会带进数字时代,数字经济现已成为引领经济高质量发展的重要引擎。

图片1.png

近日,由赛迪网、《数字经济》杂志主办的2021(第四届)行业信息化技术创新发展峰会已于北京圆满落幕。本届大会围绕“ 数字经济与实体经济深度融合”为主题展开深入探讨,精心设置主题演讲、政府推介、专题对话等模块。作为知名行业交流平台,现场汇聚行业最强大脑,邀请信息化领域权威专家、技术大咖、企业CEO/CIO/CTO、IT厂商/服务商代表和行业媒体齐聚一堂。

同时,大会更涵盖“ 2021 行业信息化竞争力百强”发布,“ 2021 行业信息化竞争力成果”展示等多个分环节。全才人荣获 2021 企业用工数字化转型值得信赖产品。

图片4444.jpg

全才人成立于 2015 年,拥有财税、人力、法务实务精英, 为企业用工转型提供全程专业咨询与保障,通过自主研发的一站式企业灵活用工+人资+社保服务平台,实现企业用工全程平台系统支撑管控,致力于建设覆盖全国 400 多个主要城市的财税、人力、社保、结算一站式线上线下服务平台。通过平台能力赋能企业灵活用工,协助企业合理税务筹划,解决人员就业,倡导阳光节税。助力企业内部组织变革,重构组织与个人的关系,推动企业向更灵活的用工方式转型,打造“零工经济”形式下的多元化用工模式服务平台。

依托自身具备的丰富行业经验与技术能力支撑,全才人实现了全方位(服务范围覆盖全国)、全流程(服务能力从线下贯通线上)、全生命周期(服务范围包括财税、人资、社保等各项业务)的综合性服务,可以为大中型品牌企业提供全国扩张、人员创业、立体用工等服务,为全国范围内线上线下服务提供保障。全才人现已发展成为国内集财税、人资、社保为一体的综合性服务平台。

目前,全才人在线下与多个政府园区合作、在各个城市提供用工服务;重金打造了线上系统:身份认证、电子合同、电子发票、业务存证、记账报税、社保缴纳、资金支付;多家银行合作对接保障即付即到;系统运行安全可靠。已安全服务了30 多万人次,实现人员匹配、业务管理线上化,资金结算实时化。多个行业头部甲方企业,包括物流、房地产、餐饮、物业、家政、直播平台、批发零售等各类客群,业务已进入快速发展轨道。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天