首页 > 业界 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO正在拓展新的平板电脑 预计将在明年上半年推出

2021-09-30 14:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日消息:此前据@数码闲聊站 透露,OPPO 现有一个中高端平板电脑待发布,边较窄,外观类似华为 MatePad Pro12.6,前摄镜头位于边框正中央,屏占比很高。

OPPO门店1

现在据新浪科技消息,在近日的合作伙伴峰会上,OPPO副总裁、中国区总裁刘波透露,OPPO正在拓展新的平板电脑,还有一些多形态的智能手机产品。预计将在明年上半年推出第一款平板。在这次峰会上,刘波提到了OPPO在品牌高端化、IoT市场、电商战略等方面的最新进展。

据了解,平板已经成为手机厂商们重新发力的品类之一。华为在平板上增长迅速;小米今年8月推出了小米平板5系列,这也是小米时隔三年后重启平板产品线;vivo执行副总裁胡柏山日前在接受媒体采访时也透露,vivo的平板将于明年上半年推出,主打与手机的协同性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad市场份额在整体下滑的平板电脑市场中却出现增长

    虽然2021年第四季度的平板电脑出货量自新冠大流行以来首次出现了下降,但苹果的iPad在该季度的市场份额却有所增长。根据分析公司IDC的新数据,第三季度全球平板电脑的出货量为4230万台,同比下降9.4%。然而,苹果的iPad仍在收缩市场中得到了增长。苹果第三季度的iPad出货量估计为1470万台,比2020年第三季度的1400万台有所增长。这个数字标志着iPad出货量同比增长4.6%,并使苹果在平板电脑市场上获得了较大的份额,为34.6%。这家库

  • Linux 5.17将为几款较旧的Tegra平板电脑提供支持

    虽然随着时间的推移,英伟达 Tegra 芯片组已经不怎么受待见,但定于 2022 年初到来的 Linux 5.17 并未彻底放弃它。由本周发布的一批补丁可知,其致力于改进 Linux 主线内核对几款采用较旧的 Tegra 芯片组的平板电脑的支持。设备树(DeviceTree)新增了华硕 Transformer Prime TF201、Transform Pad TF300TG、以及 Transform Infinity TF700T 。作为 NVIDIA Tegra 3 时代的产物,该 SoC 配备了四个 ARM Cortex-A9 + 一个 ARM NEON ?

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

  • 三星2022平板电脑和智能可穿戴产品系列

    人们对三星即将进入2022年寄予厚望,而不仅仅是Galaxy S22智能手机。我们已经听到了很多关于Galaxy Tab S8系列的传言,现在我们有一些关于平板电脑系列的泄露细节,以及三星2022年新无线耳机、智能手表和笔记本电脑计划的细节。据TheElec报道,三星的无线业务部门显然已与韩国多达30家主要合作伙伴分享了2022年的业务计划,并透露了生产计划和日期。三星2022年新产品阵容计划(表:@frontron)由leakster FrontTron翻译并放在一张?

  • Canalys:第三季度全球平板电脑出货量同比下降15%

    在去年强劲增长之后,平板电脑出货量在7月至9月期间有所下降,与2020年第三季度相比下降了15%。2021年第三季度共售出3770万台平板电脑,而一年前这一数字为4430万台。苹果在这一时期仍占据市场主导地位,出货量为1520万次,市场份额为40.4%。三星以720万台平板电脑的出货量和19.1%的市场份额位居第二,而联想则以430万台左右的出货量和11.3%的市场份额位居第三公司2021年第3季度出货量(百万)2021年第3季度市场份额2020年第三季度

  • 平板电脑市场告别短暂辉煌:2021年3季度出货量再次出现下滑

    过去一年半,世界各地遭受了 COVID-19 持续大流行的冲击。而随着人们生活 / 工作方式的转变,一些行业的需求也被极大推升。曾被认为是夕阳产业的 PC / 平板电脑市场,在远程办公 / 网络教学的带动下创造了亮眼的市场数据。不过从最新的数据来看,这种趋势无法长期持续下去,因为 Chromebook 上网本和平板电脑的出货量都已再次出现下滑。2020 年的 Chromebook / 平板电脑市场,主要归于 COVID-19 大流行下的社交疏离政策限制,导致?

  • Moto Tab G70平板电脑亮相BIS认证网站 或很快在印度上市

    在上月推出了 Moto Tab G20 之后,该公司或很快推出更高规格的 Moto Tab G70,因为印度标准局(BIS)网站已经披露了它的认证信息。@i_hsay 在 Twitter 上分享了分享了一张“Moto Tab G70 LTE”的截图,消息称该机配备了 WUXGA+ 显示屏(分辨率 2000×1200),并且搭载了联发科 MT8183A 芯片组(或属于 Kompanio 迅鲲 SoC 家族)。虽然 BIS 认证信息仅揭示了 4GB RAM 和预装的 Android 11 移动操作系统,但 Moto Tab G70 有望提供更

  • 三星美国提供黑色星期五/网络星期一折叠式、旗舰、平板电脑等交易

    三星美国继续其黑色星期五优惠,为其手机、平板电脑、笔记本电脑和配件提供更多折扣和免费赠品。这是继本月早些时候开始的交易之后注意:这些交易仅通过以下链接提供可折叠三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3均提供直接折扣、免费的Galaxy Buds2和增强的折价。Z Fold3的折扣是250美元,你可以得到高达900美元的信用交易。您可以发送一个Z Fold2来获得这么多,但增强的折价意味着您可以发送两个设备(手机、平板电脑或手表)。这包括屏幕?

  • Canalys:第三季度,惠普在西欧出货量最多,苹果在平板电脑部门处于领先地位

    根据Canalys及其2021年第三季度的数据,西欧的个人电脑市场(包括台式机、笔记本电脑和工作站)与去年相比增长了21%,总出货量为1630万台。惠普以440万次出货量和27%的市场份额重新占据榜首,其次是联想,出货量410万次,市场份额25%。戴尔增长43%,以230万的出货量位居第三,而苹果(190万)和宏碁(120万)则跻身前五位7月至9月期间,西欧个人电脑市场连续第六个季度增长,显示出对新硬件的长期需求持续。Canalys分析人员指出,?

  • Canalys: 第三季度全球平板电脑出货量较去年下降15% 部分品牌遭遇腰斩

    根据Canalys公布的最新数据,在过去一年的强劲增长之后,平板电脑的出货量在7-9月期间有所减少,与2020年第三季度相比下降了15%。2021年第三季度的平板电脑总出货量为3770万台,而一年前的数字为4430万台。苹果仍然主导着市场,在此期间的出货量为1520万,市场份额为40.4%。三星以720万台平板电脑出货量和19.1%的市场份额位居第二,而联想以约430万台出货量和11.3%的市场份额位居第三。亚马逊(280万)和华为(250万)位列排行榜前

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天