首页 > 传媒 > 关键词  > 内容创作最新资讯  > 正文

幸福号:大力扶持内容创作者,搭建开放内容资讯生态圈

2021-09-30 11:59 · 稿源:站长之家用户

9 月 28 日,字节跳动旗下垂直业务幸福里宣布,启动房产创作者扶持计划。该计划将依托幸福号平台,为创作者提供一系列权益,助力创作者获取渠道流量、拓展变现方式。

此次扶持计划, 无论是尾部、腰部或房产头部创作者,入驻并签约幸福里,都能获得相匹配的资源扶持。目前,已经有@大哲、@点点看房Vlog、@枯燥房东壹哥、@北京猫哥说房、@小阿沈看房、@暴走的 3 妹儿 、@合肥楼市房多多 等众多房产垂类创作者入驻。

幸福号打通五端资源

幸福号是幸福里推出的全新房产创作者服务平台,该平台通过聚合今日头条、幸福里、抖音、西瓜视频、火山小视频等五端资源,让内容、信息、资源得到有效流通及交流;并提供流量资源、运营培训、创作引导等方式,帮助创作者提升跨平台运营效率及变现能力。

此次推出的房产创作者扶持计划,将提供内容创作基金、千万级流量曝光、大咖培训、专属工作室等全方位的定制化传播和运营方案,旨在扶持本地化优质创作者生产服务本地的优质房产内容,辅助本地用户购买决策。

IMG_256

四大权益助力创作者

幸福号此次启动的扶持计划,有 4 大权益助力方式:聚合字节系多方资源、现金支持与流量奖励、精准广告接单机会、“百城创作官”招募。

以聚合字节系多方资源为例,幸福号将整合今日头条、抖音、西瓜视频等各端资源,其签约作者将在领取任务、直播权限、变现扶持、荣誉激励等功能上,实现多端打通。如具有多平台内容分发特权,流量获取从单一平台拓展到头条、抖音、西瓜、幸福里四个平台分发、实现四个平台同时涨粉; 5000 以上粉丝,享抖音 10 万粉丝以上作者直播特权等;

此外,签约创作者参与幸福号投稿活动,符合标准的内容可获得相应稿费,优质内容还可额外获得今日头条、西瓜视频等平台的优质资源位和流量包奖励;幸福号依托幸福里房产垂类APP,创作者可以获得更多字节系广告接单的机会,获取更多商业变现;

面向内容生产能力强大的头部作者,幸福号还将开启“百城创作官”制度,给予“内容承包”权限,以城市为基础单元,认领幸福里在本城的内容基础建设任务,获得高额收益。

IMG_257

幸福号相关负责人介绍,作为开放的垂直内容资讯生态圈,未来幸福号将与创作者在内容创作、流量曝光、定制栏目、打造商业化IP、定向扶持等全方位进行合作与传播,打造行业规范化标准,帮助房产作者在内容生产、流量获取、传播、价值变现上进一步提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全民K歌推出“全民创作营”第七期,再掀内容创作

    熟悉全民K歌的朋友都知道,“全民创作营”作为全民K歌推出的优质主题K歌活动,从举办之日起,就激发了很多网友的二次创作热情。能为自己喜欢的音乐注入属于自己的想象和理解,实在太有诱惑力了。近日,“全民创作营”第七期强势回归,全民K歌更是“壕”气冲天,提供了超多惊喜好礼,再次点燃了全民K歌友友们“DIY音乐”的激情。据公开数据显示,#全民创作营七期#话题浏览量超3057. 7 万,动态达7. 3 万,可见K歌友友们对活动的喜欢

  • 腾讯、抖音商谈对等开放:影视创作内容可以发布至抖音

    凤凰网科技讯 11月12日下午消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。具体说明如下:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内?

  • 抖音电商披露内容治理成果:处理创作者97万,超万人被永久封禁

    抖音电商在内容治理方面的成效正在显现。 12 月 3 日,抖音电商披露了自 5 月《电商创作者管理总则》实施以来,其坚守内容治理红线、对违规行为持续打击的成果。截至目前,该平台共处罚违规创作者97. 1 万名人,其中百万以上粉丝的有 8484 人,1. 1 万人被永久关闭电商权限。其中,抖音电商尤为侧重对卖惨演戏带货的打击力度。自 8 月以来,针对公众最为反感的“卖惨带货”、“演戏带货”等恶劣营销手段,抖音电商明确规定“禁止利

  • 意思波儿:《乌海》主创团队,聊聊影视创作里的创意

    创作是一种观察生活的方式,也是获取思想的一种方式。在创作中,我们敏感地捕获新的视角,新的思考,新的反馈。在前往自我的深处同时,慢慢接近这个世界的深处。你是否对生活进行过细心地观察,由此找到与另一世界相连的独特接口?你是否能在一则视频中发现创作新的可能?当从影像创作者的角度出发,创意又会是什么样子?这一期,巨量引擎推出的创意播客节目《意思波儿》,依然由互联网创意人毛冬主持,邀请了正在热播的电影《乌海

  • 小红书笔记涨粉多少?创作中心能看见了!

    ​不知不觉中,我们天天吐槽的小红书其实也与之前有了翻天覆地的变化。我还记得2019年时的小红书App看个笔记数据比登天还难。

  • 放大招!视频号创作者激励计划启动 扶持1000万原创作

    ​今日,微信视频号宣布开启创作者激励计划,目的是让更多的优质创作者可以持续在视频号“有流量”、“有收入”、“有成长”!

  • 腾讯创作服务平台回复抖音:正在逐步开放授权合规

    11月13日消息,昨日晚间,抖音发布《关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明》(以下简称“说明”),称抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。抖音在文中写道,腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。

  • 1个月变现超十万,百家号创作者怎么赚到钱的?

    创业十年后,“穷游的似水年华”(下称“年华”)不干了。日复一日地重复同一件事,年华也终于感受到了疲惫。他想起十年前,他和女朋友坐着火车出去玩,旅途中拍了不少照片、视频,回来后导进电脑,结果电脑出了问题,这些影像全部都消失了。

  • YouTube将删除所有公开的Dislike计数 目的是保护创作者免受骚扰

    据CNET报道,YouTube正在删除公开的“不喜欢”(dislike)计数,即有多少人点击视频的“大拇指向下”的可见统计数字。Google旗下的视频网站是世界上最大的在线视频来源,每月用户超过20亿,它说此举是为了阻止“dislike攻击”的骚扰活动。YouTube表示,这一变化“将从周三开始逐步推广”。Dislike按钮本身是保留的,所以观众仍然可以在视频下方点击dislike来调整他们的推荐,并私下表达对视频的不满。创作者也可以私下跟踪他们视频的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天