首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone13创下苹果最长等待期 门店基本处于无货状态

2021-09-30 10:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月30日 消息:iPhone13系列手机上市后一周,最早一批下单的用户基本已经收到了自己的手机,但最近苹果官网下单iPhone13需要等待的时间变长,部分型号甚至要等待超过一个月以上才能到货,创下iPhone13上市最长等待期。

iPhone13粉色.jpg

通过苹果官网显示,目前预定iPhone13粉色、128GB版本,需要等到10月20日-23日才能到货。如果是下单iPhone13Pro白色、256GB版本,需要到11月6日-13日才能到货。而在iPhone13系列刚刚预定时,iPhone13下单只需要等待6-10天即可到货,iPhone13Pro需要4-6周到货。

造成目前iPhone13系列发售后还需要较长等待时间的主要原因是新一波的疫情造成越南设备相机系统的制造能力出现问题,使得供应链产能不足。

实际上,今年上半年以来越南的疫情出现反弹,导致越南的不少电子工厂出现停产,包括三星在内的不少工厂减少的订单。

日经亚洲报道称,生产问题应该会在10月中旬开始解决,但同时警告称,苹果的其他一些供应商,也可能会在不久的将来开始出现问题。另一方面,‌iPhone13‌的高需求导致苹果的一些供应商优先考虑苹果的订单而不是其他客户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13全系不再支持电信2G网络 苹果13电信卡还能用吗

    iPhone13 全系不再支持电信2G网络。据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 机构:iPhone中国市场出货量大幅增加 苹果13最受国人青睐

    对于苹果来说,虽然缺芯也影响了他们,但是iPhone销量并没有受到太大的冲击,其之前推出的iPhone 13系列,在中国市场很受欢迎。摩根大通在日前的一份报告中指出,10月,苹果智能手机在中国的发货量出现了强劲反弹,这可能意味着iPhone 13新手机在中国市场将有一个良好的产品周期表现。在一份研究报告中,摩根大通的分析师桑米克查特吉(Samik Chatterjee ) 对中国信息通信研究院(信通院)公布的最新数据进行了分析。这些数据表明?

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • iPhone 13信号差网友想摔手机 联通+iPhone 13=失联?媒体实测

    从过往用户反馈来看,普遍对iPhone的信号顽疾”抱怨颇多,iPhone 13同样没有幸免。有网友直言,信号差的想摔手机。iPhone 13信号到底好不好?iPhone 13信号不如安卓?联通+iPhone 13=失联?近日,新浪旗下@浪人TV 进行了实测。视频测试地点为北京,测试采用RSRP(参考信号接收功率)加主观感受的方法,一般来说,RSRP数值越大越好。iPhone用户可以在拨号界面输入(*3001#12345#*拨号),安卓则在本机的状态中查看RSRP。测试结果显?

  • 苹果通知供应商iphone13系列需求放缓

    据彭博社引述的业内消息人士称,苹果已通知其供应商,其iPhone13系列的需求已放缓,并将进一步下调产量预估。此前,由于芯片组持续短缺,苹果公司将其今年的iPhone产量预测从9000万降至8000万,现在看来这些数字将再次被修正。苹果需求下降的一个重要原因是,消费者决定不再购买难以买到的iPhone。尽管困难重重,但分析师预测苹果将迎来创纪录的假日销售季,预计第四季度销售总额将超过1170亿美元,比去年同期增长6%。苹果公司的关

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天