首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为发布轮值董事长当值公告 接下来5个月是他

2021-09-30 10:04 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯9月30日消息,华为官网今日发布《关于公司轮值董事长的当值公告》,公告称,根据公司轮值董事长制度,2021年10月1日~2022年3月31日期间由郭平先生当值轮值董事长。

华为官网公告截图

华为官网公告截图

郭平出生于1966年,毕业于华中理工大学(现华中科技大学),硕士。1988年加入华为,历任产品开发部项目经理、供应链总经理、总裁办主任、首席法务官、流程与IT管理部总裁、企业发展部总裁、华为终端公司董事长兼总裁、公司轮值CEO、财经委员会主任等,现任公司副董事长、轮值董事长等职务。

轮值董事长在当值期间是公司最高领袖,主持公司董事会及董事会常务委员会。2021年4月1日~2021年9月30日期间轮值董事长由徐直军先生担任。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王传福退出武汉比亚迪公司董事长及法人

    近日,武汉比亚迪汽车有限公司发生多项工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由何龙接任;同时公司经营范围新增电池制造、销售;电子专用材料制造、销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。该公司成立于2014年12月,注册资本1亿人民币,由比亚迪汽车工业有限公司全资持股。

  • 神舟电脑董事长为联想发文:覆巢之下 岂有完卵

    凤凰网科技讯 11月30日早间消息,针对司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军微博发文称,我帮联想说几句,如果把联想搞倒,覆巢之下,岂有完卵,其他国产电脑品牌将更加艰难。吴海军还在文中强调,过去十年,与联想任何人都未有任何联系,更没有中间人找过他,上述文字纯属个人观点。以下为微博全文:我帮联想说几句:司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,很多言论充斥着对联?

  • 神州电脑董事长为联想发文:覆巢之下 岂有完卵

    凤凰网科技讯 11月30日早间消息,针对司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军微博发文称,我帮联想说几句,如果把联想搞倒,覆巢之下,岂有完卵,其他国产电脑品牌将更加艰难。吴海军还在文中强调,过去十年,与联想任何人都未有任何联系,更没有中间人找过他,上述文字纯属个人观点。以下为微博全文:我帮联想说几句:司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,很多言论充斥着对联?

  • 贝壳找房董事长彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

  • 中芯国际:梁孟松不再担任执行董事、蒋尚义辞任副董事长

    11月11日晚间消息,中芯国际发布第三季度财报。财报显示,第三季度公司营收为92.81亿元,同比增长21.5%;毛利率为30.2%,同比增长3.9%。前三季度净利润73.18亿元,同比增长137.6%。与财报同步,中芯国际宣布了几项人事调整。蒋尚义辞任公司副董事长、执行董事及董事会战略委员会成员职务,自2021年11月11日起生效。中芯国际称,蒋博士希望有更多时间陪伴家人。梁孟松辞任执行董事职务,自2021年11月11日起生效,辞任上述职务后将继

  • 王传福卸任武汉比亚迪董事长职务:副总裁何龙接任

    11月11日消息,据企查查App显示,11月8日,武汉比亚迪汽车有限公司发生工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由现任副总裁何龙接任。同时,公司经营范围新增电池制造;电池销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。企查查信息显示,该公司成立于2014年,注册资本1亿元人民币,由比亚迪汽车工业有限公司100%控股。值得一提的是,自去年以来,王传福已经卸任了多家比亚迪子公司法人、董事长职务,包括上海比亚迪、宁波?

  • 小鹏汽车董事长何小鹏:2024年以后的汽车将会有少部分飞到天空

    尽管目前造的还是在地面跑的新能源汽车,但何小鹏一直有个飞天梦。据国内媒体报道,小鹏汽车董事长何小鹏发表演讲时表示,2024年以后的汽车将会有少部分飞到天空,2030年会更大范围地占领天空。小鹏将在2022年的下半年开始探索RoboTaxi。 事实上,小鹏在飞行汽车上已有深度布局。小鹏汽车生态企业小鹏汇天已在飞行汽车领域探索7年,安全载人飞行测试上万架次。该企业由由小鹏汽车和广东汇天航空航天科技有限公司共同创立。去年12月

  • 《中国服饰》专访丨董事长郑安政:引领时尚品质生活 打造多元产业生态

    《中国服饰》:作为服装行业的先行者,对于企业多年的发展,有哪些感慨与体会?郑安政:服装市场一直在不停地变化,特别是近几年国内外市场发生着巨大变化。时代正在加速前进,因此我们也要积极调整方向。企业必须主动出击,敢于将现有的资源打破重组,重新分配到我们的市场需求中,融合创新是十分必要的。2021 年是整个服装行业面临挑战的关键一年,稍不努力企业就会被瞬息万变的市场淘汰出局。因此,单一地改革与创新,并不是最?

  • 鸿海科技董事长刘扬伟:预计零部件短缺将持续到2022年下半年

    ​鸿海科技董事长刘扬伟也表示,三季度各项财务数据均优于公司内部的预期,前九个月的营收4.1万亿新台币同样创出历史新高。至于2022财年展望,鸿海表示在疫情反复影响下,零组件供应紧张的状况可能会持续到2022年下半年,叠加2021年业绩超预期增长推高基数,所以公司对明年展望会相对谨慎。

  • 恒灸集团董事长陈鼎园先生荣获“2021年度大健康产业风云人物奖”!

    热烈祝贺恒灸集团董事长陈鼎园先生荣获2021 年度大健康产业风云人物奖广东省原食品药品监督管理局副局长陈鲁峰先生为灸小白颁奖,恒灸集团灸小白荣誉版图再添光彩! 近日,恒灸集团“灸小白”品牌受邀参加了第31 届中国(广州)国际大健康产业博览会暨2021 健康中国品牌文化论坛盛会。此健博会作为大健康领域的头部盛会,汇聚了大健康全产业链的优质资源、权威专家和顶尖技术产品,呈现了一场高水平高标准的行业盛会前景。▲广东省

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天