首页 > 传媒 > 关键词  > 知识产权最新资讯  > 正文

谨防专利申请“低价”陷阱,严选正规专利代理!

2021-09-29 16:18 · 稿源:站长之家用户

各行各业都有低价陷阱,专利代理行业也不例外。天眼企服发现,某些不良代理商为了吸引人气,在宣传时用过低的价格和超高的服务水准把你吸引过来,然而后期又打着各种旗号收取乱七八糟的费用,或者对你的专利申请不上心、服务不到位、专业度不够,导致专利申请延误或失败。

国家知识产权局在过去近一年的时间里,陆续查处了 71 家专利代理机构及个人在未取得专利代理机构执业许可证的情况下,擅自从事专利代理业务,共计罚没金额 500 余万元。可以看出,目前我国专利代理行业良莠不齐,一部分专利代理机构存在专业度薄弱、功夫不够深、专利技术方案描述不够严谨以及低价吸引、不授权退费等不良竞争行为。

对于那些打着低价来吸引客户的代理机构,我们要警惕对方是否具备较强的专业度、成功率有多少、后续是否有隐形收费、自身权益能否得到保障。要知道,天上不会掉馅饼,代理机构也不会做无利可图的事。因此,我们在选择代理机构时要谨防“低价”陷阱,严选正规的专利代理机构。

天眼企服作为天眼查旗下一个可信的企业服务平台,正是为了搭建用户和服务商双方之间可信的“桥梁”而努力。依托于天眼查近 3 亿的社会实体信息库,加持以人工智能和大数据挖掘及分析技术,天眼企服对于想要入驻的服务商进行一层层严格的筛选,精细严选出服务上乘、价格透明,值得信赖的优质服务商,降低您的筛选成本,快速查找可信的专利代理。

除了专利代理之外,天眼企服致力于为全类型、各阶段的企业提供服务,平台涵盖了工商服务、财税服务、资质许可、IT/软件、电商服务等多品类的企业服务,充分满足企业需求,分担经营压力。天眼企服致力于让用户和服务商迈入双向良性循环发展的共赢轨道,构建了用户寻找优质供应商、平台规范服务流程、服务质量全网公开的信用闭环。用可视的流程、体系化的知识、专业的服务为市场提供更可信的标准化选择,加速促进企业服务行业实现高信任度的全面产业升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天