首页 > 传媒 > 关键词  > 金玉集团最新资讯  > 正文

金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

2021-09-29 14:44 · 稿源:站长之家用户

“新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。

众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。

新零售的提出可谓一石激起千层浪,一年之内新物种遍地开花,新业态加速融合,为零售行业创造了新的商机。然而,在众多的新零售主体中,不难发现要么是电商大咖,要么是超市巨头。对于创业者或者小规模实体零售商而言,想要与之抗衡根本不可能,可非敌即友。唯有加盟新零售服务联盟,与这些巨头抱团发展,才能分得新零售的一杯羹。

而金玉集团就是一家值得加盟的新零售服务商!它是一家“专注整合酒店行业资源,专业提供酒店增值平台”的互联网科技公司。

公司旗下拥有共享充电、共享健康、酒店新零售、智能机器人等酒店行业全品类增值产品和服务。在深圳、东莞、惠州等地设有研发生产基地,致力于服务全国 30 万家酒店超 1000 万间客房,打造酒店千亿共享新零售市场,为酒店创造百亿级增值效益。

公司自主研发有:酒店新零售平台《小金便利》、共享充电平台《小金充电》、共享健康平台《金羊金康》、自助签约平台《小金智管》和酒店综合服务平台《金玉惠App》等系统,拥有相关软件著作权、发明专利、外观专利以及实用新型专利超 50 项。

单打独斗的酒店人,抱团加入新零售战略服务联盟可以为合作双方提供单独作战所不具有的很多优势,比如资源可以得到充分利用,还能提高运作效率,尤其是当大公司与小公司联合时更是如此;除此之外还可分担风险,使公司能够把握伴有较大风险的机遇,及时规避风险;与竞争对手结成联盟,可以把竞争对手限定到它的地盘上,避免双方投入大量资金展开两败俱伤的竞争;新市场、新的利润增长,通过联盟可获得重要的市场情报,顺利地进入新市场,与新客户搞好关系,获得新的收入和利润增长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 友商在抄小米新零售 卢伟冰回答“小米该怎么办”

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,最近陆续收到一些投资人、媒体问一个问题:小米的零售通很先进,但友商也在抄你们,你们怎么办?卢伟冰表示,小米的新零售分3层:新思维:以电商的模式做线下,打破信息不对称;新模式:最扁平模式到达用户;线上线下融合;销服一体等;新工具:零售通。所以,零售通只是小米新零售的工具之一,小米新零售最难学的是思维,而思维的背后是价值观。我一直认为,商业模式是企业

  • 一连拿下3项大奖,最懂新零售的家居品牌月影家居究竟做了什么?

    近日,以“数智助力,全域增长”为主题的 2022 家居产业数字化营销峰会以云直播方式成功落幕。在这场峰会上,“时代追光者— 2021 年度中国家居品牌力量榜”也在会上荣耀揭晓,月影家居赢得了业界的一致认可,一举斩获 2021 年度影响力品牌、消费者喜爱品牌以及新媒体内容营销最具创新突破奖等 3 项大奖,用实力证明自身强大的品牌实力和行业影响力。“时代追光者” 2021 年度家居品牌力量评选是由优居主办,贝壳作为战略支持,面?

  • 月影家居:探索新零售升级之路,提升消费者体验感

    全网销量突破 300 万件、灯饰销售额同比增长61%、家具销售额同比增长256%、京东销售额同比增长424%、新零售销售额同比增长321%、新媒体销售额同比增长304%。……以这一连串亮眼数字战绩给本季双十一天猫购物狂欢节画上圆满句号,对于品牌商家来说,不仅是为自己交出了一份让人欣慰的全年运营大考答卷,更有价值和意义的是,这代表了品牌所收获的来自于消费者的诚心赞誉和认可。这样的双十一傲人战绩和消费者认可,于 2021 年 11 月

  • 紧追新零售市场端口 杰和科技GDSM信息发布系统多效管理

    如今,实体经济持续回暖,在市场供需失衡情况下产出的线上流量红利逐渐消失,重构“人、货、场”概念的新零售行业迎头赶上,成为风口。人们的购物首选不再是线上,而转变为注重消费体验感、便捷性的线下。在新零售政策的号召下,为获得更大客流量,线下门店的转型是实体经济发展的必经之路。剖析客户需求点及市场前景,将多种新型科技融于线下门店的方式,能快速高效的满足客户集舒适便利为一体的购物需求。最先抓住市场端口的莫过

  • 亿滋中国 X 阿里云,释放新零售的数字化力量

    零售行业是对社会变化感受最深的?业之?,随着??线?活成本的攀?,“?镇?年”代表了?股新的消费?量异军突起。从“进?好货”到“国潮当?”到“原产地”,从“线下?店”到“线上平台”到“零售OMO(Online Merge Offline)”,零售渠道从传统的?卖场?超市、?超市、便利店分布模式,转向线上平台和线下渠道相融合的新零售模式,以满?消费者随时随地购买的需求。亿滋中国对市场变化的应对 – 与阿里云的战略合作随着消费者购物?式和饮?习

  • 最值得选择的新零售家居品牌月影家居双11创巅峰战绩,完美收官!

    在席卷全球的天猫双 11 购物狂欢节这个放大镜里,我们看到了全民对疯狂放肆消费欲望的强劲释放力。即便在 2020 年疫情的“围困万千重”之下,国民强劲的内需动能不仅如泰山般“我自岿然不动”,更展示出报复性消费的磅礴动力,创造出同比26%的历史性增长。2021 年 11 月 12 日零点,本季天猫双 11 完美收官,作为天猫美家TOP3 的月影灯饰斩获了“连续 2 年蝉联第一”的王冠业绩。与此同时,全网销量突破 300 万件,灯饰销售额同比?

  • 最值得选择的新零售家居品牌月影家居双11创巅峰战绩,完美收官!

    在席卷全球的天猫双 11 购物狂欢节这个放大镜里,我们看到了全民对疯狂放肆消费欲望的强劲释放力。即便在 2020 年疫情的“围困万千重”之下,国民强劲的内需动能不仅如泰山般“我自岿然不动”,更展示出报复性消费的磅礴动力,创造出同比26%的历史性增长。2021 年 11 月 12 日零点,本季天猫双 11 完美收官,作为天猫美家TOP3 的月影灯饰斩获了“连续 2 年蝉联第一”的王冠业绩。与此同时,全网销量突破 300 万件,灯饰销售额同比?

  • 国美零售改变了什么?

    国美零售改变了什么? 国美零售平台正在回归高增长轨道。根据国美零售 2021 年上半年的财,上半年整体销售收入达到亿元,同比增长。 能取得优秀的财务数据,离不开国美零售在“家·生活”战略上的探索和落地。而近段时间提出的“全零售生态共享平台”战略目标,更值得人们关注。 不久前,国美零售发布公告,其与国美零售管理订立了框架协议,将向国美零售管理的五家附属公司,包括国美零售家、共享共建、打扮家、安迅物流及国美零?

  • 拥抱变化,顺应时代趋势,名创优品积极打造新零售平台型公司

    时代在发展,消费者的需求也在随之变化。“当前消费者对产品审美情趣和品质的追求越来越高,自然需要行业去做相应的调整。新日用是顺势而生,本质仍然是为了满足消费者的需求。”名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富,对新时代的消费趋势变化作了一个精准评价。据相关数据显示, 2020 年我国日用品类零售额高达 6504 亿元,同比增长7.5%,整个行业呈现高速增长的趋势。其中,以名创优品等为代表的日用新消费品牌的崛起功

  • 同比增长超200%,泛家居企业如何通过“新零售”玩转双十一?

    伴随着“3、2、1,上链接”的话音,在 10 月 20 日开启的首轮双十一预售中,李佳琦直播间就创造了 106 亿的销售神话。越来越多的商家押宝双十一,希望在此创造品牌的增长奇迹。尤其是与消费者衣食住行都息息相关的泛家居企业,更是这场狂欢的重要参与者。去年双十一,活动预热周期延长,这给了消费者更多的时间思考对比,对于决策周期较长、购买金额较大的泛家居行业来说,十分利好。因此,去年双十一,天猫平台就有 36 个家居建材

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天