首页 > 传媒 > 关键词  > 货拉拉最新资讯  > 正文

货拉拉搬家启动小哥交流会:让小哥们都抢到单

推广 · 2021-09-29 13:49 · 稿源: 厂商投稿

9 月 23 日,货拉拉无忧搬家在深圳开展了第一期“听声音●提意见”小哥交流会,现场邀请了 20 位搬家小哥和 5 位工作人员对“取消规则”专项主题进行面对面交流。会上,小哥们可以根据自己遇到过的取消订单的情况展开描述,并与工作人员共同讨论出对应的解决方向和建议,推动取消规则的完善。

图片4.png

据悉,在过去 1 个月中,货拉拉无忧搬家收到了近 500 名小哥的意见反馈,其中有30%的小哥希望平台对取消规则能够进一步完善。取消规则的制定,是为了保障小哥对用户的服务质量,除用户指定原因外,平台系统通过算法和多条规则来判定是否为小哥责任。

但在实际操作过程中,仍有不少小哥认为判责条件有待完善:因客户原因导致下一单取消如现场升级套餐、没有提前打包物品、没有提前与物业沟通放行条等,因特殊情况如学校要求持短时核酸检测证明、突遇恶劣天气等,或因紧急情况如无法联系到用户的同时客服非在线等一系列问题。面对小哥们踊跃的提问及建议,工作人员在会议上都认真做了笔录,并及时对所有问题做出讨论或答复。

图片5.png

货拉拉无忧搬家表示,后续会将通过调研、数据总结等方式综合评估后进行优化和改进,如做好用户、小哥教育及管控,增设一键转单功能和建立先申诉后判责等渠道,以让小哥们增加更好的收入、更好地为客户服务为管理核心去处理问题。会后,工作人员根据小哥们的活跃表现,赠送了专业搬家工具箱、大米、食用油、小推车等精美礼品。

图片6.png

另一方面,货拉拉无忧搬家将会在每个月举行 1 次小哥交流会,并拓展落实到其他城市,邀请不同城市的小哥来一起面对面交流,了解他们的做单难点,探讨出更多合理建议,促使平台更精准地开展搬家平台规则、功能等优化工作。而就在搬家现场,不少小哥表示十分期待平台多开展此类交流会,一是可以与其他小哥共同学习接单、做单技巧,吸收经验,二是可以进一步解决与接单相关的问题,这关乎小哥们的切身利益。

截至 2021 年 9 月,货拉拉无忧搬家业务范围已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、重庆、成都、东莞、武汉、西安、南京、苏州、长沙、佛山、厦门、天津、青岛 17 座城市,月均活跃小哥达 5 万,致力于为千万城市居民们提供高品质的搬家服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 货拉拉走进下沉市场 助力小城居民灵活就业

    2022年1月10日早,货拉拉齐齐哈尔分公司的门店开始营业没多久,三位带着满身寒气的环卫工人推门而入,与工作人员简单交流,确定不影响门店正常工作后,环卫大叔安静地接了杯热水,放在掌心捂手——这是他们在寒冷的户外工作时间里,难得的休息时间,也是北国寒冬里难得的一点点温暖...为他们提供灵活就业的机会。...要问货拉拉齐齐哈尔分公司开门营业谁最高兴,司机梁师傅一定是其中之一...门店这几个小伙特别好,一点点教我,现在每个月赚的钱除了日常开销还能存下点,谢谢货拉拉和齐齐哈尔分公司这几位小帅哥...2021年,货拉拉的业务持续下沉,仅在东北三省就落地了10个中小城市;互联网货车司机这种就业机会对于当地人来说都是新鲜事物,越来越多像梁师傅一样怀揣对美好生活向往却苦于没有方向的人,也正向平台聚集...

  • 福州骑行爱好者车辆故障,果断叫来货拉拉帮忙

    日前,福州一骑行俱乐部组织骑行爱好者骑车出行观光,不料中途车辆故障,同行资深骑手叫来货拉拉帮忙,同伴拍下这一幕,走红短视频平台...据同行骑手介绍,这次是俱乐部组织大家一起骑行观光,有部分爱好者属于刚加入不久,经验相对比较薄弱,骑行途中车辆出现故障,路遇的出租车之类的拉不下自行车,就有点着急...随着移动互联网的不断发展,货拉拉这类APP在悄然改变我们的生活,从运货、搬家、骑行应急甚至疫情时候的物资运输、抗洪救灾的物资运输,各类场景下都能见到货拉拉平台车辆的影子...

  • 货拉拉科技大篷车空降北京 装载AR&AI体验科幻盛宴

    12 月 24 日- 26 日,货拉拉科技大篷车空降北京槐房万达广场,此次货拉拉联合影目科技、科大讯飞、全民K歌,将AR与AI带给北京市民,让身在科技创新之都的市民感受不一样的科幻之旅。货拉拉科技大篷车上分成三个区域,AR游戏体验区域、AI声音实验室、K歌互动区域,超酷的感受感让广大市民驻足体验。AR游戏是由影目科技为货拉拉定制打造的一款沉浸式互动游戏,游戏中一辆封闭货车在道路上前行,沿途路过北京重要的标志性市场,比如新

  • 线上建社区、线下恳谈会 货拉拉平台与司机的对话更畅通

    12 月 15 日,十多位司机聚在货拉拉沈阳分公司的会议室,聆听了一场关于交通安全的专题讲座,他们对最新货车限行政策、礼让行人专项等城市交通安全法律法规都有了更深入地认识;而在一个多月前,同样是在这个会议室,师傅们进行了一场交流深入的恳谈会, 2 个多小时的时间里,他们交流经验、分享窍门,在对平台提出良性意见的同时,也对接单更有信心了。(沈阳司机恳谈会现场师傅们热烈讨论、认真记录)“磨刀不误砍柴工,这种形式

  • 表情包上爆火的黑人小哥,早就月入百万了

    今年3月,他从厂里的失业小工翻身成TikTok上全球第二大网红。推广代言接到手软,抽空还和模特女友顺利订婚了。这个听起来就很爽的起点爽文就发生在下面这个黑人小哥——Khaby Lame(卡比) 身上。

  • 顺德陈村“桔王”拍出拍卖会举行 货拉拉企业版提供运力支持

    凭借平台整合的海量优质运力和数字化智能化技术加持,企业的固定/临时用车需求都能在货拉拉企业版得到很好地满足;在业务方面,提供同城及跨城货运、定制配送等服务;在功能上,还提供货物保障、管理系统、月结账户、即时开票等服务...由于年桔的植物属性特别,运输上容易出现掉桔、变形等问题,因此货拉拉企业版在整个配送过程中,其运输策略采用的是货物轻拿轻放、并且保持货物间距,这样会最大程度避免年桔运输过程中出现问题;货拉拉企业版还为货物提供了5万元货物保险,以保证整个运输过程安全高效......

  • 货拉拉女乘客坠亡案二审宣判:驳回上诉、维持原判

    2021年9月10日,湖南长沙市岳麓区人民法院宣判,货拉拉女乘客坠亡案涉事司机、被告人周阳春犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。之后,周阳春夫妇对判决不服,提出上诉。2022年1月7日,湖南省长沙市中级人民法院作出二审裁定,驳回上诉,维持原判。据悉,二审审理期间,周阳春及其辩护人对部分事实和证据提出异议,经审查,不影响案件定罪量刑。长沙市中级人民法院认为本案事实清楚,依照刑事诉讼法有关规定,决定二审?

  • 冬季出行电动车续航总不够?外卖小哥:那是你没选小刀长征版

    冬天骑电动车最怕什么?相信用过电动车的人都知道,一到冬天电动车的续航就会有较大幅度的缩减,最怕就是续航不足,半路上搁浅。也正是因为如此,相当大一部分电动车用户在购买电动车的时候都把续航放在了第一位。据相关数据调查显示, 2021 年中国网民购买电动自行车关注因素中有70.4%选择了续航能力。不过值得庆幸的是,随着我国市场经济的不断发展,电动车行业的发展方向也有所改变。从以前企业造什么车,用户买什么车,转变为用

  • 为抗疫贡献“互联网力量”,货拉拉成立深圳抗疫志愿者服务队

    1 月 12 日下午,货拉拉党委为发挥自身优势助力深圳抗疫,决定成立深圳抗疫志愿者服务队,开通抗疫物资运输绿色通道,优先保障公益救援物资运输需求,并倡议平台全体司机主动到疫情防控一线开展志愿服务...货拉拉深圳抗疫志愿者服务队党员司机代表宣读了《参与抗疫志愿服务倡议书》,倡导货拉拉平台司机积极参与公司党委组织的抗疫志愿服务活动,优先保障各街道社区公益救助物资运输需求......

  • 货拉拉入选大湾区/香港独角兽榜单 做客央视“创新港湾 2021”特别节目

    节目邀请了香港特区政府创新及科技局局长薛永恒、香港交易所主席史美伦、红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏、香港中文大学教授卢煜明、货拉拉创始人兼CEO周胜馥和货拉拉联合创始人谭稳宝等数十位大湾区杰出代表,围绕“湾区时代创新发展”的主题进行了深入交流...周胜馥谈到,线上车货匹配诞生之前,在香港如果需要用货车,人们需要打电话到呼叫中心,由呼叫中心想办法联络货车...2019 年 2 月《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式出台,随着大湾区一大批科技创新企业的兴盛,这里正成为全球科技创新的热土和高科技产业的聚集地......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天