首页 > 传媒 > 关键词  > 数字金融最新资讯  > 正文

招联金融用数字为发展助力 创新打造“智惠信贷APP”

2021-09-29 11:00 · 稿源:站长之家用户

随着时代的发展,已经有越来越多人开始使用消费贷款产品。近日,招联消费金融有限公司(以下简称“招联金融”)发布全新6.0 版本APP,为客户提供安全、负责任的消费金融服务,招联金融凭借深厚的技术沉淀和丰富的场景应用落地能力,创新打造“智惠信贷APP”,使用户享受到更低的价格、更满意的额度与更灵活的还款服务,助力普惠金融提效升级。

以科技创新为引擎,打造有温度的产品服务

数字化发展,推动着金融行业转型升级。对于消费金融机构而言,数字金融服务如今正不断提升服务效率与水平,推动消费金融机构的稳健前行。

招联金融发现金融科技可以让更多消费群体更加便捷、高效地获得所需的金融服务,招联金融通过金融科技在满足用户互联网消费信贷需求的同时,不断强化消费者权益保护,得到了广大用户的支持与信赖。截至目前,招联金融已形成IT驱动能力、产品创新能力、互联网风控能力、数字化运营能力、智慧引擎营运服务能力、智能化催收能力等六大核心能力,并取得“GPS渔网”、“智能图谱风控”及“基于AI视觉的智能风盾模型”等一系列科技创新应用成果,为企业高质量发展注入动能。

基于长期以来对于用户需求的深刻洞察,招联金融把握科技创新的强劲赋能,不断拓宽服务半径,让消费者切实感受到消费金融产品的温度。值得一提的是,招联金融APP6.0 设有智能语音助理,可实现全程语音交互。通过使用招联金融APP6.0,用户不仅能够体验到更加个性化、智能化的产品与服务,更能享受到切实的利率与额度优惠。

金融科技作为消费金融机构高质量发展的重要驱动力,在加速消费金融机构发展方式转变、推进数字产业化和产业数字化进程、更好地满足人民群众对美好生活的向往等方面发挥着不可替代的作用。接下来,招联金融还将继续发展优质金融服务,推动金融普惠进程,为人民群众带去更多的美好生活助力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字金融是好是坏?还呗等合规平台切实做好消费者权益保护

    数字金融是好还是坏,从当前数字金融凭借高效及时、安全可靠的金融服务满足越来越多消费者需求不难看出答案。但作为消费者,在如今多姿多彩的金融生活中,也要学会保护自身合法权益。还呗等合规平台积极行动,帮助消费者远离不法分子的虚假套路。随着监管体系的完善、合规进程的迈进,当前的数字金融用户服务全流程都有着不断完善的标准和规则,消费者通过正规平台获取金融服务满足金融需求的事例已经非常普遍。比如在疫情特殊情况

  • 《趣说金融史》正式出版 徐明星再次投身金融科普助力数字未来

    金融发展一直以来都是社会发展进程中极为关键的一部分,而许多重要的社会变革也往往伴随着重大的金融事件发生。欧科云链创始人徐明星自踏入金融科技行业以来,就深知金融发展不仅与时代发展挂钩,更与我们的生活息息相关,但迫于金融行业晦涩难懂的专业术语,导致许多专业金融书籍无法适应大众的阅读需求,然而当今社会亟需一些通俗易懂的金融科普读物,解答人们关于金融发展的疑问。为此,欧科云链创始人徐明星携手著名财经作家李

  • 欧科云链徐明星《趣说金融史》聚焦金融变革,探索金融数字经济发展新方向

    9月23日,欧科云链《趣说金融史》新书推介会在北京举行,《趣说金融史》由欧科云链徐明星携手著名财经作家李霁月、行业观察者顾泽辉创作,讲述了跨越5000年的金融历史,通过重读金钱故事,并预测新的金融时代。同时在现场,中央财经大学法学院教授,金融法研究所所长黄震、著名财经作家李霁月、欧科云链副总裁张超、徐明星共话趣味金融历史。徐明星新书《趣说金融史》获高度评价,于金融与数字经济有着极大启发意义欧科云链徐明星?

  • 数禾科技持续打造“智能金融家”,助力金融行业数字化发展

    国家互联网信息办公室此前发布的《数字中国发展报告( 2020 年)》显示, 2020 年我国数字经济核心产业增加值占GDP比重达到7.8%。在数字化浪潮之下,数字金融的发展进程不断加快,这个过程中,数禾科技等金融科技企业提供了非常积极的赋能作用。相关分析指出,当前,随着5G、区块链、人工智能等前沿科技的持续迭代升级,使得金融科技具备了更强大的支撑,同时创造性的颠覆了营销获客、风控、授信、客服等环节的业务模式,推动金融机?

  • 徐明星新书《趣说金融史》:深入解读金融发展历史,共同探索数字经济未来

    金融发展永远是社会进步和时代发展的核心话题,尤其是在数字未来的大前提下,得益于区块链等新型技术的出现,行业对于金融发展又有了新的理解。而为了更好地呈现金融历史与发展,帮助人们理解新金融时代下货币、金融与未来经济的关系, 9 月 23 日,欧科云链在北京举行了《趣说金融史》推介会,该书由欧科云链创始人徐明星、著名财经作家李霁月、行业观察者顾泽辉撰写,内容跨越 5000 年金融历史,深入浅出地讲解了极具启发意义的?

  • 榕树贷款拥抱数字化浪潮 以技术创新驱动金融数字化转型

    9 月 26 日上午,以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题的 2021 年世界互联网大会乌镇峰会正式开幕,展示了众多数字新技术、新成果、新产品、新应用。数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。 榕树贷款认为,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,金融业

  • 欧科云链徐明星新书《趣说金融史》上市即畅销:以史为镜 直面金融变革共创数字未来

    9 月 23 日,由欧科云链主办的《趣说金融史》新书推介会在北京成功举行。此次新书推介会汇聚了业界各大主流媒体,中央财经大学法学院教授,金融法研究所所长黄震、著名财经作家李霁月、欧科云链副总裁张超均出席推介会,共话金融历史。据介绍,《趣说金融史》一书由欧科云链创始人徐明星、著名财经作家李霁月、行业观察者顾泽辉共同撰写,浙江大学国际联合商学院教授、博士研究生导师、联合国国际电信联盟法定数字货币焦点组前主席

  • 金电联行:大数据治理助推金融行业数字化转型

    金融行业数据资源丰富,且对数据依赖程度高,大数据技术已发展成为金融行业的必备选项。如今随着大数据、云计算和人工智能等技术的不断进步,金电联行正以它强劲的势头推动传统金融机构的数字化转型,商业价值正逐渐凸显。 中国金融业正在步入大数据时代的初级阶段。经过多年的发展与积累,目前国内金融机构的数据量已经达到100TB以上级别,并且非结构化数据量正在以更快的速度增长。金融机构行在大数据应用方面具有天然优势:一?

  • 玖富集团促进行业广泛合作 构筑数字普惠金融生态圈

    随着金融科技的发展,金融领域出现了新技术、新业态、新模式,这就要求金融领域加强合作共同应对这一新形势。玖富集团依托自身数字技术和服务体系优势,坚持“共建共享共赢”的发展理念,在金融领域积极凝聚共识,通过全面开放技术成果,搭建行业数据分享平台、培养金融科技与数据治理专才等多种方式,促进资源的合理利用,构筑全新的数字普惠金融生态圈。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场

  • 深耕金融行业数字化转型,人大金仓数据库自主可控解决方案综述

    近年来,信创产业蓬勃发展,金融行业数字化转型不断加快。在金融领域,人大金仓进行了大量的测试与实践,针对金融行业数据库自主可控过程中遇到的典型问题,总结出了一套行之有效的解决方案。本篇将对上述问题及方案进行介绍。以数据为关键生产要素、以数字技术为核心驱动力的生产方式正加速推动人类社会迈进数字经济时代。“十四五”规划纲要提出,加快数字化发展、打造数字经济新优势。金融行业正稳步推进金融科技发展,加快金融

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天