X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

2021-09-29 10:53 · 稿源: 快科技

前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。

外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。

值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游。

诺基亚G50采用了一块6.82英寸水滴屏,官方表示,观看21:9电影时,可媲美传统7.9英寸平板。

同时还支持息屏常亮显示,可快速查看时间、电量和通知,在放入口袋时,屏幕可自动关闭,以节约电量。

影像方面,诺基亚G50配备4800万超感三摄,支持骁龙8系旗舰处理器中出的RAW域超级夜景功能,可提升夜晚和暗光场景的拍照表现。

同时,主摄在变焦时可通过AI差补点以及多帧合成技术,能够减少变焦过程中的画质损失。

为了带来更出色的拍摄体验,诺基亚G50的前、后置摄像头均支持全新视频超级防抖功能,支持OZO视频降风噪、双视野视频拍摄3.0等。

核心配置上,这款5G新机搭载高通骁龙480 5G处理器,采用8nm制程工艺,AI性能提升70%,配备UFS 2.2,内置 5000mAh大容量电池。

特色功能部分,诺基亚G50在手机左侧设有一颗物理按键随心键”,支持双击和长按两种操作,用户可以自定义实现一键直达健康码、一键启用微信支付、一键静音等功能。

除此以外,支持IP52级别防护,搭载纯净Android 11系统,提供长截图、后台管理、负一屏等本地化定制功能。

首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 诺基亚宣布将推出首款平板电脑 预计10月6日正式发布

    综合此前曝光的信息,该平板电脑名命名为诺基亚 T20,拥有10.36英寸的屏幕、4GB 内存和64GB 的内部存储空间。将提供两种型号:一种仅支持 Wi-Fi,另一种通过 SIM 卡插槽支持4G 连接。

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • 诺基亚T20 10.4英寸Wi-Fi/4G平板电脑亮相

    你所期待的诺基亚手机的一切,不过是以平板电脑的形式 - 这就是新的T系列的宣传口号。为什么现在推出平板电脑系列?嗯,由于目前的情况,去年的平板电脑出货量自2014年以来首次出现增长。今年的平板电脑销量也持续强劲。而正是这种新形势形成了诺基亚T20平板电脑的行动计划。它必须有很长的电池续航和快速充电能力,以处理全天的视频通话/工作/在家学习的场景,同时也要为小孩子提供儿童空间和家长控制。对于第一点,这款平板电脑?

  • 诺基亚推出首款平板电脑T20 售价约1753元

    诺基亚T20 平板电脑设计专利已获得欧盟知识产权局 (EUIPO)的诺基亚T20平板电脑设计专利。该专利申请于2021年4月16日提交,在2021年10月8日获得授权。

  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • 谷歌Pixel 6系列弃用骁龙芯片改自研!高通发声

    10月14日消息,高通骁龙在社交平台上发文:我们决定自研智能手机SoC,而不是使用骁龙”。Android Central指出,虽然高通并未指名道姓,但是明显是针对美国搜索巨头谷歌。它即将发布新一代旗舰Pixel 6系列,使用的是自家定制芯片Tensor。在谷歌Pixel 6系列之前,谷歌历代Pixel机型都使用了高通骁龙芯片,而且Pixel 5之前的历代旗舰都是搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。可能是由于高通骁龙8系列芯片涨价的原因,谷歌Pixel 5这一代并未?

  • 高通5G解决方案兼容优势明显,为我们开启更为精彩的未来世界

    目前,很多智能手机的5G功能,都需要高通5G基带以及配套的天线模组来支撑。不仅是高通自己的骁龙系列芯片,包括苹果的芯片,在5G连接方面也需要高通的支持。例如最近发布的苹果13手机,使用的是高通骁龙X605G基带,而它的上一代产品苹果12则采用了骁龙X55基带。可以说,高通在5G基带方面有着绝对的领先实力,无论是连接技术,还是产品的市场占有率,都是别的厂家难以企及的。据今年第一季度的统计数据显示,高通基带芯片市场份额已

  • 高通持续发力汽车领域,与更多中国车企建立紧密合作关系!

    如果说,五年前是“互联网+”赋能各个行业的黄金时期,那么现在就是“5G万物互联”赋予各个行业新生命的关键时刻。或者严格来说,现在才是汽车这种传统大行业数字转型的黄金时期。因为5G商用的落地与成熟,也因为AI、大数据等高新科技的发展等等。高通作为国际高新技术企业表率,在5G和人工智能方面积累了大量经验和先进技术。在汽车领域也是深耕多年,如今已经为多家汽车厂商提供了从数字座舱到先进驾驶辅助系统的相关解决方案。?

  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 高通宣布100亿美元新股票回购计划

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,高通公司周二宣布了一项规模达到100亿美元的新股票回购计划,立即生效。新股票回购计划将是对高通现有回购计划的一次补充。2018年7月,高通曾宣布了一次股票回购计划,现在还有9亿美元的剩余回购额度。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天