X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iPhone 13相机早在3年前立项:力求最佳效果时也要更易用

2021-09-29 09:13 · 稿源: cnbeta

在 iPhone 13 系列正式发售之后,苹果公司相机硬件工程副总裁 Graham Townsend 和相机软件工程副总裁 Jon McCormack 接受了英国《GQ》记者 Robert Leedham 的采访,并深入探讨了 iPhone 13 系列的相机研发和打磨。

Townsend 表示,苹果在公开发售前约 3 年开始规划未来的 iPhone 相机系统,这表明该公司早在 2018 年就开始开发 iPhone 13 机型上的相机系统。

他表示:“规划必须提前 3 年左右开始,因为那是我们真正固定硅的规格的时候。因此,例如,传感器在那时得到定义,A15 Bionic 处理器也被冻结。这时我们必须开始与 Jon 交谈,预测我们想要的体验。显然,当我们设计新的超广角镜头时,我们要提供微距照片。但这在静态照片和视频中要如何运作呢?”

所有四款 iPhone 13 机型都有一个新的电影模式,让用户以浅景深和主体之间的自动对焦变化来录制视频,McCormack 回顾了开发这一功能的挑战。

他表示:“这是一个漫长的坎坷过程,但像大多数深刻的事情一样,需要时间的积淀。我们不仅要看每一帧的深度,还有这个叫做时间稳定性的东西:当我们在人移动的帧之间移动时,我们如何确保你不会最终出现奇怪的边缘和类似的东西?”

在采访中谈及了苹果公司的环境责任,并强调了 iPhone 相机在过去几年中取得的成就。Townsend 表示:“我们不会要求不着边际,但我们要求相机每年都能达到最好的效果。在过去的十年里,我们看到了巨大的进步,但没有到休息止步的时刻”。

在打造出色相机功能的同时,苹果也让相机部分变得更易用。苹果公司相机软件工程副总裁 Jon McCormack 表示:“早在你按下快门之前,你就把相机拿起来了,我们正在研究自动曝光、白平衡、自动对焦,以确保我们获得所有正确的信息,捕获的原始信息”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果在加州建造大型电视和电影制作工厂 扩大剧集开发规模

    随着苹果公司开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施,苹果继续扩大Apple TV+项目的生产力度。新设施建成后总面积将超过550,000 平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。

  • 苹果公司在卡尔弗城建造大规模电视和电影制作设施

    苹果公司继续扩大Apple TV+项目的生产工作,这家科技巨头开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施。新设施建成后总面积将超过55万平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。这两个设施将由一座"共享墙"连接。据一位与《Variety》有过交谈的苹果公司代表称,该地点将用于"混合用途"。该公司没有透露该项目将包括什么样的制作室。苹果公司也没有提供该基地何时投入使用的时间表,只是说该项目仍处于早期阶段。一旦完

  • 苹果相机工程师访谈:电影模式与环保回收的想法始于三年前

    近日,苹果相机软件工程副总裁 Jon McCormack 和相机硬件工程副总裁 Graham Townsend 接受了媒体的第二次采访,期间讨论了与电影模式和环保回收等相关的细节话题。首先,Townsend 向 GQ 表示,芯片规格的敲定,可以追溯到大约三年前。传感器与 A15 Bionic 处理器的计划,也都在那时被冻结了定义。(图 via Apple Insider)从那时开始,Graham Townsend 就与 Jon McCormack 在商讨并预测他们想要打造的体验。随着电影模式的改进和引

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

  • 2021年国庆档电影名单来了,看有没有你想看的电影

    国庆节马上就要到了,这次国庆档也上线了非常多的电影,即便有几部电影撤档也还剩下 9 部电影上线,我们来盘点一下值得看的国庆档电影, 9 月 30 号有 4 部电影上线:长津湖、我和我的父辈、五个扑水的少年、皮皮鲁与鲁西西之罐头小人。10 月 1 号有 5 部电影上线:老鹰抓小鸡、大耳朵图图之霸王龙在行动、猪迪克之蓝海奇缘、大圣降妖、探探猫人鱼公主。看下来,其实儿童片是非常多的,其中不乏皮皮鲁、大耳朵图图等知名IP的动画片,

  • 第28届大学生电影节启动仪式开幕 快手短视频、直播助电影下乡

    9 月 22 日,北京国际电影节·第 28 届大学生电影节(后文简称:大影节)启动仪式在北京举行,本次大影节采取线下、线上相结合的方式,共同推出盛典活动、学术活动、“光影青春”优秀影片推选与大学生原创作品推选以及影片展映四大模块,在传播优秀电影作品、推动大学生美育教育、发扬新时代文艺工作新思想等方面起到了重要作用。其中,为了积极响应国家乡村振兴政策,本届大影节还首次推出全新活动——“电影下乡——新时代大学生

  • 公益直播为中国电影加油,快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影

    从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。9 月20 日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光据了解,本届北影节以“合力生光”为主?

  • 《与爱同行》福气多微电影:以人为本,追求无止境

    “以人为本,追求无止境。”在广阔的寝具市场,大家时常会想到一家企业——福气多玉家居,(以玉为核心材质、以科技温控创新),那么这是一家什么样的企业呢?10.18日,一部《与爱同行》的企业微电影上映,电影主人公曲雅芝讲述了她与福气多企业的发展历程。01.从0做到1一场车祸,让从小患有小儿麻痹症的曲雅芝再次遭遇命运的突袭。车祸过后,她留下了四肢疼痛的后遗症。但她并未向命运妥协,而是试图找到能够缓解疼痛的办法。从教师?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • iQOO成为科幻巨制《沙丘》电影推广独家手机合作伙伴

    国庆档落下帷幕,接下来看什么?对于很多观众,其实心中早就有了答案,那就是今日全国上映的好莱坞科幻大片《沙丘》。这部叫好又叫座的电影已在全球多个市场创下票房记录,烂番茄好评率高达88%、IMDB评分8.3 等诸多好评都证实了《沙丘》“年度大银幕必看”的地位。而以“生而强悍”作为品牌基因的iQOO手机成为了这部科幻巨制电影推广的独家手机合作伙伴。这部好莱坞重磅大制作改编自弗兰克·赫伯特的同名原著小说,电影由丹尼斯·?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天