首页 > 传媒 > 关键词  > GIFTVAPE最新资讯  > 正文

专注续航和口感 GIFTVAPE礼雾发布首款电子雾化新品!

2021-09-28 14:32 · 稿源:站长之家用户

此前传的沸沸扬扬的新品牌礼雾终于揭开神秘的面纱了。9月27日GIFTVAPE礼雾官方发布了一款电子雾化器新品——礼雾W换弹雾化套装,引起业内广泛关注。

品牌介绍

据悉作为国内新锐雾化品牌, GIFTVAPE礼雾将自己定位于一家专注于雾化技术的消费电子公司,目前主营业务是雾化产品的研发、设计和销售。

礼雾团队成员来自华为、宝洁、oppo等全球各行业的知名公司,其创研团队拥有10多年成熟雾化研发实力与经验。在业界率先建立了一众博士和科研机构组成的基础研究院,在雾化设备的研发、智能制造、技术研究、基础科学等方面皆有布局。目前已申请专利400余项,各类商标60余个。其团队开发的产品畅销全球60多个国家和地区,服务于世界1/10的电子雾化用户,可谓实力雄厚!

据礼雾官方介绍,此次发布的礼雾W套装,是针对国内市场和国内消费者特调打造,它的前身Wenax K1 , 是韩国意大利等地区的小烟销冠。

那么此次推出的新品礼雾W有何亮点呢?

礼雾W采用阳极氧化工艺技术,在饱满曲线和刚毅腰身中你可以找到最佳握手感。6种炫彩配色彰显潮流个性,蓝色妖姬是随性自由,绚丽绿紫是神秘任性,淡雅蓝是纯粹矜贵,梦幻金红是浪漫少女,黑色是沉稳大气,赤炎金是尊贵夺目,每款颜色都能找到最适合自己的个性标签。

而在精致的外观下,礼雾W隐藏的核心技术才是其成为爆款的根本秘密!

48小时超长续航,解决用电焦虑

在续航方面,礼雾W可谓良心十足。在如今电子雾化器电池容量大都不过350mAh的年代里,礼雾W直接把电池容量提高至600mAh,其续航能力接近市面上普通雾化器的两倍。电力十足,两天不用充电,真正的一杆可以当作两杆用。

油芯分离技术,解决漏油通病

关于油芯分离,大多厂商都是通过拉动硅胶来封油,柔性结构封油,硅胶上容易附油,似乎漏油已成为常态。而礼雾W则是推动整个雾化芯组件控制封油,刚性结构稳定且不会溢油。礼雾W独特的油芯分离技术以及多重硅胶防漏设计,可以有效避免烟弹在运输和储存过程中可能出现的漏油情况,同时“油芯分离”还能进一步保证烟油在烟弹开启前的稳定性,避免烟油持续浸泡在雾化芯中导致的变味。

优质棉芯导油,还原最真实的口感

棉芯是雾化产业最早开始使用的雾化材料之一,一直以好口感博得用户欢心。礼雾W便是采用天然优质棉芯作为雾化材料,加入了自主研发的导油结构、出烟系统、冷凝回收系统等设计。在保证与发热丝接触部分不糊芯的同时,加强了棉芯整体的导油性,通过棉芯加热产生的高分子雾化效果,能够更好还原烟油成分的味道与口感。据品牌方介绍经过数千次的测试,才找到与棉芯匹配度最佳的发热丝功率。确保礼雾W即使电量在20%左右,依然能保持稳定的雾化效果和口感。

多种缤纷口味,款款动人心

礼雾拥有自己的烟油产业链,烟油材料皆来自于全球顶尖的香精原料供应商,并与欧美日客户建立共同技术研发平台,不断开发新产品,目前烟油口味多达1000余种。本次礼雾W首发的烟弹共有10种口味,据悉其每款烟弹口味都经过上百次的不断调整,共邀请数千名专业人士和用户品鉴才选出大众喜爱的10款口味。后续更多口味也会上新,大家也可以留言区评论想要的口味说不定会上榜哟!

本着用户体验至上的原则,礼雾W在用户关心的续航、漏油、口感等方面都做了技术升级,远高于市场标准。基于礼雾强大的供应链定价优势,本次新品套装一杆两弹性价比非常高,秒杀市场不少产品。

值得一提的是礼雾还手握巴黎圣日尔曼足球俱乐部这个大IP,2021年7月底,GIFTVAPE礼雾成为巴黎圣日耳曼俱乐部(PSG)中国官方合作伙伴。双方将在足球赛事、球迷活动、公共事业以及其他方面展开一系列深度合作。可以说礼雾虽然初亮相,但其实力不可小觑。

拥有技术护城河和正版IP这两张王牌的礼雾能否在国内市场脱颖而出,我们拭目以待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 囧司徒聊战争问题的首期Apple TV+新节目已创下收视纪录

    在持续数月的预热宣传之后,囧司徒带来的《The Problem with Jon Stewart》节目,现已成功超越奥普拉的对话、并创下了 Apple TV+ 平台上无剧本类节目的新收视纪录。此前因《囧司徒每日秀》而被大家所熟知的囧叔,在每期新节目中都会邀请嘉宾,与之坐下来共同讨论当前影响全美的一个热点话题。在 9 月 30 日播出的首期《The Problem with War》节目中,囧司徒请来了退伍军人事务部长 Denis McDonough,话题主要聚焦退伍军人的健康问

  • Apple TV+新节目开播在即:囧司徒希望帮助网友找到“缺失的内容”

    众所周知,重新出山的囧司徒即将在 Apple TV+ 流媒体平台上线《The Problem With Jon Stewart》新节目。7 月份的时候,官方已经通过一段剪辑调侃了亿万富翁近期参与的“太空之旅”。而在美国时间 9 月 30 日(周四)首播之前,《囧司徒的困扰》官方推特账号又分享了一段风格独特的 Apple TV+ 宣传视频。在时长不到一分半、题为“帮助找到缺失的内容来源”的这段视频中,囧司徒宣传了 Apple TV+ 上鲜有人知的“数千小时高品质影视内

  • Apple TV纳入Nielsen每周流媒体排行榜:《足球教练》位居第五

    Apple TV+ 的原创剧《足球教练》(Ted Lasso)首次在 Nielsen 的每周流媒体排行榜中上榜,并且取得了非常不错的成绩。据《好莱坞报道》报道,Nielsen 现在将 Apple TV+ 节目纳入其每周流媒体排行榜,该服务目前已加入 Disney+、Hulu、Netflix 和 Amazon Prime Video 等。在 9 月 20 日至 26 日的原创剧集排名中,《足球教练》名列第五。第 73 届艾美奖之后的 7 天时间里观看了 5.09 亿分钟。Jason Sudeikis 的作品获得了创纪录的 2

  • 传苹果正在开发类Switch游戏机 Apple TV机顶盒将迎来大变化

    iDropNews 爆料称,苹果或推出类似任天堂 Switch 的混合式游戏机,并将对 Apple TV 机顶盒展开重新设计。2006 年初次亮相的 Apple TV,当时还叫做 iTV 。但由于和欧洲某家新闻机构重名,苹果还是在被起诉后更名为 Apple TV、并沿用至今。最新消息是,下一代 Apple TV 或迎来类似 Mac mini 的改进。在去年的 iPhone 12 身上,我们看到了 iPhone 4 / 5 时代直角边框设计的回归。今年 4 月,苹果又延续着这理念,重新设计了 Apple TV

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • 飞利浦推出多合一便携式投影机PicoPix MaxTV

    虽然用投影机取代客厅的大屏幕电视越来越容易,但如果用户想在庭院里看电影或在营地看演出,那么选择就比较有限了。最近,飞利浦公司推出了PicoPix MaxTV,为越来越多的便携式一体化媒体中心添砖加瓦。这款DLP投影装置配备了一个四通道(RGGB)光源和原生1080p分辨率,投射比为1.2:1,在墙壁、屏幕或户外投影板上的对角线英寸数可达120。支持100%的Rec.709色彩空间,对比度为1000:1。飞利浦表示,该设备能够实现"Xtreme亮度",但官

  • 爱优腾取消“超前点播”,那芒果TV呢?

    10月4日中午,爱奇艺率先在其官方微博公布,正式取消剧集超前点播服务,同时取消会员可见的内容宣传贴片。爱奇艺创始人兼CEO龚宇也跟着表态:“不断提升会员消费体验和满意度是我们长期努力的目标,哪怕短期收益受损。”

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 网友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • 华米Amazfit跃我GTR 3 Pro对比Apple Watch S7,颜值、功能谁更优秀

    苹果最新发布的Apple Watch S7 无疑是一款具有争议的产品,主要原因是苹果仅仅对新品在外观上进行了升级,采用了更大尺寸的屏幕和色彩更加丰富的表壳,并没有对硬件和功能进行升级,不免让人感到失望。就在苹果坚持“科技以换壳为本”时,国产智能手表却不断传来捷报,譬如华米科技最新发布的Amazfit跃我GTR3 Pro,不仅在外观上实现重大升级,解决圆形表盘屏占比难以做高的问题,同时还新增了诸多健康和运动功能。根据网上的拆机视

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天