X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > TikTok最新资讯  > 正文

TikTok每月在全球拥有10亿用户

2021-09-28 13:24 · 稿源: gsmarena

不可否认,TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

Instagram早在2018年夏天就达到了这一里程碑,并一直在努力保持其作为一款流行社交应用程序的地位。随着TikTok及其短视频格式的兴起,Instagram和YouTube都试图将TikTok的外观与Instagram卷轴和YouTube短片结合起来。

早在7月份,Instagram的负责人Adam Mosseri就承认TikTok正在成为一个巨大的竞争对手,该应用的重点需要从最初的照片共享应用转变为四大重点:创作者、视频、购物和信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok:全球月活跃用户已超过10亿

    TikTok今天发布一篇博客文章中宣布,每月有10亿人使用TikTok。 而在去年夏天,TikTok的月活跃用户为7亿。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

  • Tiktok青少年用户用一段视频扰乱了数以千计的科学研究

    据外媒The Verge报道,数以千计的科学研究不得不因为一个青少年的56秒TikTok视频而放弃数周的数据。7月23日发布的这段视频短而简单。它的开场是佛罗里达州的高中毕业生和自称“青少年作家”的Sarah Frank坐在她的卧室里,对着镜头微笑。“欢迎来到我推荐的副业--第一部分,”她在视频中说,将用户指向Prolific.co网站。“基本上,它是不同金额和不同时间的一系列调查。”这段视频在发布后的一个月内获得了410万次浏览,并使数以万?

  • TikTok十亿MAU增长内幕:横扫全球的时间熔炉

    “中国占据全球最大的互联网市场,却像是一个‘平行世界’,外面的公司进不去,里面的公司也走不出来。”欣羡中国市场久矣,却不得而入的Facebook创始人扎克伯格,最终放弃时,这样说道。

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

  • 仅仅4年!TikTok月活跃用户人数达到10亿

    不得不说,TikTok在海外的成功是历史性的。据外媒报道,周一,字节跳动旗下短视频社交平TikTok发布公告称,其已经正式加入10亿月活跃用户俱乐部。报道中指出,作为一款于2017年5月上线的社交平台,相比其他同样拥有如此用户的社交平台,TikTok的成功无疑是令人震惊的。相比之下,Instagram于2010年推出,目前也同样拥有10亿的月活跃用户。而Facebook于2004年推出,目前拥有约28.9亿的月活跃用户。与此同时,TikTok于2017年5月,随?

  • 微软CEO:去年特朗普要我们收购TikTok 这是我干过最奇怪的事情

    去年8月,微软公司曾提议收购短视频应用TikTok的部分业务,但最终失败。微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)今天在Code大会上透露,时任美国总统特朗普推动公司实施这笔收购,这感觉是我干过的“最奇怪的事情”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天