X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 李书福最新资讯  > 正文

李书福官宣要造手机 项目总部落户在这里

2021-09-28 12:43 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月28日消息,今日由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

武汉经开区工委副书记刘誓保与星纪时代CEO王勇代表双方签约,武汉市委副书记、市长程用文,武汉市委常委、武汉经开区工委书记刘子清,武汉副市长杨军,吉利控股集团董事长李书福,吉利控股集团CEO李东辉、星纪时代CFO苏静等出席了签约仪式。

李书福布局的手机业务定位高端智能手机,将充分发挥吉利和沃尔沃生态圈在设计、研发、高端智能制造、产业链管理等领域长期积累的经验以及正在建设的时空道宇低轨卫星网等全球化布局优势,同时在汽车智能化、软件能力建设、科技化转型等方面相互赋能,实现超级协同。

李书福表示:“手机是快速迭代的随身移动终端,是电子产品市场验证及软件创新的应用载体,既能让用户尽快分享创新成果,又能把安全、可靠的一部分成果转移到汽车中应用,实现车机和手机软件技术的紧密互动。未来跨界打造用户生态链,依法构建企业护城河已成大趋势,手机可以链接车联网、卫星互联网,打造丰富的消费场景,做强生态圈,为用户提供更便捷、更智能化、万物互联的多屏互动生活体验。”

近年来,吉利控股集团加大前瞻科技领域投入,加快向创新型科技企业转型。布局手机、卫星、飞行汽车均是吉利科技转型的重要助推器。

当前武汉正在培育三大世界级产业集群,加快产业转型升级。吉利控股集团已在武汉布局路特斯汽车、车联网、车载芯片等业务,武汉已成为吉利控股集团最重要的产业布局基地之一。

随着移动通信技术的快速迭代和个性消费的升级,用户对智能手机的需求已经成为依赖,更加高档、更加智能的手机发展前景仍然可期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李书福手机项目落户武汉

    9月28日,由吉利控股董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。据悉,该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  • 雷军与李书福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

  • 逆势造手机,董明珠都搞不定,李书福该不该下本做赌?

    9月28日,李书福持股55%的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机行业,定位高端智能手机,并整合全球技术和资源,服务于全球市场。

  • 消息吉利李书福正筹备造手机 项目进展十分迅速

    据财经汽车报道,消息人士透露,吉利控股董事长李书福正在筹备造手机,项目进展十分迅速,已开始在业内寻觅人才,公司将在湖北武汉、上海等多地,乃至海外设置办公地点。对此,吉利方面相关人士表示,有待更多消息发布。

  • 吉利手机来了!工商注册已完成:李书福持股55%

    近段时间,各大互联网、手机厂商跨界造车的消息屡见不鲜,正当互联网巨头冲入新能源汽车市场时,老牌车企吉利却转身下场准备造手机了。在经过多日的吉利造手机”传闻后,今日,由吉利控股集团董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。企查查App显?

  • 李书福进军手机领域 定位高端服务全球

    【TechWeb】9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。随着移动通信技术的快速迭代和个性消费的升级,用户对智能手机的需求已经成为依赖,更加高档、更加智能的手机发展前景仍然可期。李书福布局的手机业务定位高端智能手机,将充分发挥吉利

  • 定位高端!李书福正式宣布进军手机领域:总部落户武汉

    近两年,汽车和手机产业之间的联系越发的紧密,不仅数码博主和汽车博主的身份开始互换,甚至连厂商之间都玩起了跨界。今年三月,小米刚刚宣布要进军汽车领域,号称要投资100亿做出自己的汽车,现在国内汽车龙头也要反过来进军手机产业了。据长江云(湖北网络广播电视台)官网消息,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 李书福持股55%

    吉利官宣进军手机行业引发关注,目前吉利手机制造公司目前已完成工商注册, 经营范围含移动终端设备制造等。

  • 消息称吉利李书福手机业务不排除与富士康合作可能

    日前由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。据财联社报道,李书福将于1-2年内推出首款手机产品,且不排除就手机业务与富士康进行合作的可能性。

  • 茅台镇酱香酒有哪些 禧大标杆酱香风潮

    在近年的白酒市场上,酱香酒持续占据C位,“酱香酒热”席卷全国,市场需求迎来新一轮爆发。有酱香酒行业专家预测,未来 10 年酱香酒营收将突破 4000 亿元,产能将突破 100 万千升,中高端市场酱香酒占比将超过50%。与此同时,行业从品类扩张转为品牌竞争,茅台镇作为酱香酒发源地,该地产出的酱香酒更受消费者认可与欢迎,茅台镇酱香酒品牌之间的竞争也受到更多消费者的瞩目。据了解,对于茅台镇酱香酒品牌,许多酱香酒迷如数家珍?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天